![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот снова вам везет москвичи!!! ну радуйтесь всетки тому где вы живете, у нас такой хрени до 2014 года точно не будет!!вам сейчас завидует пол России,!!! а еще все думают что мы в раю тут живем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня знают "только эморепперы с хип-хоп.ру" - (с) СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, попиздимся может с кем раз-на-раз, бойцы? |
20-го будет Мясо а гдето 27-го будет жесть посмотрим на результаты работы соперников на их уровень что изменилось за этот год надеюсь оказаться в Финале :seva: :bomba: :bomba: :bomba: Ладно глумлю но до 7-го раунда точно |
Цитата:
если ты привык слушать рэпчик местных малолетних шмар и считаешь это единственным показателем, то ты недалекий как бы. хотя может ты просто не разбираешься. а насчет визга это ты зря. надрываца с быстрой читкой в микрофон, который ужасно отстроен и не слышать еще при этом себя из мониторов, это нелегко я тебе скажу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и ваще чо за "гнилой базар" в этой теме... тут вроде не женский рэп обсуждают...таких тем тут много поиск есть если что:o |
ну чё там, граждане рэпперки, не слыхать когда этот ебучий батль наснёца?:black: |
Чуваки всем удачи не попадите на троекратную сдачууу я вас научу как в рот сукам сувать бучу:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
я приду в кастюме дауна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, в этом батле опять будет обязательным правило орать 9 раундов подряд "ШЛЯПА" и "Я выебу тебя в рот, мудак" в каждом треке независимо от темы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Требование направления трека на соперника убираем. Тупое примитивное обсирание -- это минусовый критерий, а цениться будет именно интересное противостояние связанное с темой баттла, оригинально небанально обыгранное. |
забанте этого долбоеба MC asa |
опа 20 будет туса нах как всегда жалко что не могу попасть :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Только отпроситься надо с работы, ты же знаешь, я мало немогу пить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел мнею клуба, почему Мохито нет? :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю, прям хоть щас новопеределкинская д.12 на урбании я в субботу если ты меня ищешь прям так усердно. только имей ввиду, с тобой никто разговаривать даже не станет, "бротан" |
Цитата:
|
ведете себя как дети :o в каждой теме одно и тоже молча по ебалу надавйте друг другу и всё...что в каждой теме словами кидатся |
все кто пиздит за баб в рэпе - аслы йопта сестрёнки в рэпе - форева сцуко |
Цитата:
|
кстати када уже Саш камунить ебала набьешь?)))))):) |
Цитата:
и контрольный вопрос: чему тут удивляться? а? :) п.с. всё будет нежно как всегда. |
Цитата:
Филллиипппеее, да да, чота я ваще забыла:D |
Цитата:
еще я баба, нытик и чмошник. БОГ рэпа и король микстейпов обычно зовет меня гандоном, а потом я его встречаю где-то, падаю на колени и прошу прощения за всю хуйню, "ведь это всего лишь форум". Бог рэпа и король микстейпов меня прощает, но потом доходит до компьютера и снова считает нужным напомнить мне, что я хуйло и еблан. я только принимаю как бы энное количество своих альтер-эго и получаю пиздюлей как бы обычно, это знают все, кто знают меня. а вообще, жень, я хз может юмор такой или чо, но тебя это каким боком касается? у кого-то какие-то предъявы еще ко мне может? я всем говорю, кому не терпится, тем каждый день я во дворе новопеределкинской улицы у дома 12. если удобнее ближе к центру, то я в сокольниках так же каждый день. для особо ленивых я вывешиваю свое расписание где и когда я буду. вот в пятницу может буду в чертаново днем, потом возможно в икре. в субботу на моб дипах. в воскресенье ориентировочно на районе. вот если же ты серьезно прям там уж без подъебок, то я серьезно говорю. я в розовой кофте эверласт не ходил, броксером не был никогда. если реально есть вопросы какие-то не в вербальном плане, а в физическом, то со мной пару людей всегда рядом, которые о вопросах "стоматологии" готовы поговорить с кем угодно и в любом кол-ве. это их лайвстайл. |
а ЧТО... неплохо придумано...бабла срубить)) |
Бог рэпа - Васяня никогда не державший в руках больше 5ти весов если и стока но считающий нужным об этом читать :) :) если чо |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |