![]() |
Блин чё я небуду 20ого - в Россие....обидно:mad: :( |
круто будет, только жаль что не в Украине :) |
а хули в четверг))? |
! шоу трансвеститов |
Осталось прикупить пару комплектующих к костюму:p |
жалко это не в Латвии!:( |
Цитата:
|
аче за клуб?меньше чем план б на закрытии 7 ого? |
а Фэйм это который с Березняков тут в Киеве что ли? хе-хе, респект, норм раскрутился =) хип-хоп тен рулит =))) |
Вложений: 1 я приду в костюме доктора зоидберга.. и скажу, что у меня нет денег.. :muse: |
Только обязательно 4то бы еше 4ернилами можно было плюватся,Зойдберг крут а вообше интерестно на девушек с форума посмотреть,4то за костюмы будут...:kiss: off-top :morj: BANNED- KLER 007 02.09.2007 на 14 дней(я) 16.09.2007, в 06:00 9 дней, -"11 часов говорит в молодости коз ебал" :morj: xaxaxaxa |
Цитата:
|
Балин, хочу увидеть Скальда в начале пати читающим, совсем как Таира в начале "Хип-хоп баттл шоу". Порви его Вов! :D :D |
Жаль не смогу приехать:( Хотел бы посмотреть на такую тусу)):meat: |
Цитата:
причём пиздаболишь повсеместно, складируешь на форуме свою хуйню гейскую и всегда безнаказанно...в лучшем случае банят, потом свобода и снова печатная машинка пошла пиздаболить а в этот раз мордой в салат окунули таки люди ответственные и что мы видим? вместо того чтобы ебало протереть, ты снова пиздаболишь такой хуете нету пощады и прощения салатов тут на всех хватит джигит |
Цитата:
|
Ребят! там всеравно половина будет на улице тусоваться:o Чёт прям очень много народу хочет прийти:o |
чемпионат по даванию заднего продолжается :morkovka: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть большая разница, пиздаболить дома на унитазе или пиздоболить в общественном месте кто эту разницу не выхватывает - тот оливье с заточки и соскребает в конечном итоге |
Цитата:
ну фантазия у нас дай боже.... блин...ну в костюме мальчика я и так практически каждый день хожу....надо напрячь мозг...эхх...морковкой что ль нарядиться:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам и на улице на закрытии 7 не плохо было!!!:seva: :bomba: :bath: :skald: |
:seva: :trumi: :meat: БРУТАЛЬНАЯ |
я устал что то говорить, поэтому любая перхоть может подойти ко мне 20го числа и что то предъявить. Я с удовольствием выслушаю какой я пиздабол и джигит и всё в таком плане:horosho: но все мы понимаем что на то она и перхоть, что нихуя никто не подойдёт.:muse: |
привет, хотел у тебя спросить, это правда что про тебя все говорят???:eek: :eek: :eek: :| :rolleyes: |
Цитата:
по твоему это правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли ЗЫ в клубе же не забанишь:| максимум попросят выйти, но это уж не по пацански будет. он же у нас пацан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с какого хуя к тебе подходить кому-то? проблема пиздобольства носит не личностный, а социальный характер. ты шалупень, который ленточным андулятором настрачивает поеботу здесь, а не там (в клубе) сейчас твоя хуйня мешает людям лишь в рамках форума, но вот когда ты перенесёшь свою уёбищность ещё и туда (в клуб), будь уверен, к тебе подойдут |
По секретным каналам стало известно, что наше душевное мероприятие будут снимать для телевизора — стараемся выглядеть культурно :boyara: |
Самим снимать кстати тоже можно будет, тока, парни кто с камерами и профессиональными фотиками -- поделитесь потом отснятым материалом, по-братски! :horosho: |
а мама моя сказал что вы не правы:morkovka: |
Цитата:
|
Не трогать меня! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй удалили мой пост про паука и 7ди? :confused: :confused: :confused: я его заебался писать... Саша Мёд кстати стал бы пиздатейшим дипломатом. Сделал вид что не заметил пару слов про него. Все молодцы. наверно мама мне соврала:( |
Цитата:
|
Прилепляйте «шашечки» и наклейки спарко поверх ржавчины :horosho: сказал. |
народ а так и не известно кагда начало?? или я слишком многое пропустил???!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: