![]() |
Цитата:
2 Lop спасибо. приятно видеть понимающее мнение:bokal: 2 Welsh разные вкусы-разные мнения. это полюбому Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и за последнею фразу тоже :horosho: :horosho: |
Цитата:
кароче... мне сейчас уже совсем не до вас :)) Бабушка кинулась в меня книгой. Ушел в маг :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такова суть форумского флудера и бога рэпа по совместительству |
Цитата:
|
вы тут все тру я смотрю :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня с Сд нет трека)[/QUOTE] "это СД и мне по хуй всё что бы ты не говрил мне строго по хуй всё, это СД murder murder kill kill мне строго по хуй всё, что бы ты не говорил." разве не ты с ним? голос вроде твой " |
кто тронет мафона будет иметь дело в четыремя хачами. 1 у нас кстати чемпион москвы по кикбогсингу в весе 65 кг ;) и там по мелочи я и ещё двое пороховых:o |
DA STREETZ IZ WATCHING :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
на пати заедем на несколько часов, перед отъездом в Нижний как раз:ugw: |
Цитата:
|
Надеюсь на открытие не придётся Риту разнимать с очередной разборки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием приехала....тока вот у Варчуна 21ого свадьба....(( |
Эх... а я точно не приеду ... мне ехать 4ре дня :((( до москвы ... лететь 4 часа , а мне всего 16 :) не кто одного не отпустит :((( я хочу в тот Клуб ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леока, привет :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
-- ахуенно можно устраивать чемпионат по даванию заднего :rolleyes: фаворит уже наметился я смарю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто,Мэда,Метеорита,СД,Туман,все звезды баттлов в одной теме а если они в одной песне,не зна4ит 4то они оба об этом миксе знают даже,вон Экон до сих пор бытается засудить О-Би-Джейя |
кто организует вечеринку в клубе? как связаться с вами? |
Цитата:
все предложения и вопросы в ЛС! |
Цитата:
|
НАКОНЕЦ ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!:) |
Цитата:
эээх...денег наверное дать хочет)))))):morkovka: |
что ж вы йопт заладили то со своими четвергами? неужели нельзя найти клуб который будет с вами работать в пятницу или в субботу? да и получше можно клуб подобрать на самом деле! я не пойду :o и тусить у вас там буду одни туниядци и алкоголики :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Неудиржался незхацетировать:p --- А патеме пиздато, тож завидуваю шо не с Москау:( Так бы яб там былб:o И высказал бы Вове скальду всё потеме почему он не отвечает мне в асеку:| |
blin kak bi ja hatela na etat battl posmatretj jopte ((((((:( |
пиздец, вы только посмотрите "Костюмированный Баттл" - это блядь истинно для рэперов занятие - одеваться в глупые костюмы и выхватывать пиздюлей:chet: :horosho: посмотрел бы с удовольствием на реперов в костюмах, на выступающих, но бля как-то ехать далековато:( сделайте зеркальное мероприятие в СПб:horosho: и замутите зеркальный фестиваль восьмого баттла по окончании оного в СПб, желательно в июле-месяце и в выходной день - на природе - это было бы волшебно:horosho: :rolleyes: |
Был бы я рядом,то я бы пришёл в костюме снегурочки....Вауууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|