![]() |
Чё баттл уже идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
МС Валет червей, МС Валет крестей, МС Валет пик и МС Валет бубей, конечно же :mitch: |
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем тебя такой вариант не устравивает? |
Цитата:
|
ну а если валет треф дойдёт до плэй офф ему вернут прежний никнейм? |
Цитата:
|
Сообщение от In_Decks Вопрос Организатору баттла Ясно что если ктото будет брать себе ник более известного исполнителя его заменят другим. А вот как будут обстоять дела если в баттле будут выступать скажем трое авторов с именем МС Валет? Цитата:
|
У меня один ооочень хороший вопрос! Когда начинается батл!)) и во скока по москве????? |
Цитата:
|
:D А я ща по ДТВ виде НОИЗА показывали он в Фильме сниматься будет:D |
и правда....интересная ситуация.... |
А маска считается карнавильным костюмом? А угощение за костюм и в вправду будут? или это так, пиар-ход?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я ее найду только... Она вообще т страшная... Помню, моя кошка как видела ее, сразу пряталась :) |
Цитата:
|
Цитата:
она уже старая была 11 лет |
Цитата:
репиры не умеют расставлять приоритеты и выделать главное. |
Вова,похолодало нехуйственно,может есть вариант выступить не в шортах?))))))))))))не отвечай,сам всё знаю :) |
Мишань, не фиг было светить их =) вот приехал бы тогда на фестеваль в джинсах и проблем не было бы =) а тепер с тебя костюм "Летний Мишка":p |
Цитата:
|
жаль я не попадаю , ну ниче придеться подаждать фотоотчета .... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы всё это посмотреть))) Жаль не получится:( 1.Причина:Ебанный институт 2.Причина:С Одессы до Москвы допизды колесить:eek: Если хотяб в Киеве__:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако в бане было жарко ... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД не придет. Он будет сидеть дома, пока мы будем зажигать в образах любимых героев :mitch: |
Я всё забыл=) Жалко, что от Влада до Москвы далековато:) Так бы пришел посмотрел=) Поздновато конечно подошел, но в бане задержался:) (Вове спасибо:D ) А вообще круто, что 8 оф почти начался:) |
Вложений: 1 мой костюм петушка красноголового с шелковой бородушкой почти как этот:trumi:,примерно такой я хочу одеть и не холодно зато вот как мне заябизь :dovolen: :cool: |
только я еще не придумал как по городу передвигаться в нём:confused: |
на метро думаю доеду до кляба :) |
вот там бабульки в метро пошарахаютсi :krik: |
если кто придет в костюме Робокопа - куплю за любые деньги! |
Я бы xотел костюм Бетмена - он такой секси просто:meat: |
Цитата:
|
Хуёво что хуёвый клуб. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |