![]() |
4ё город как мне в него попасть из уфы я хоть ещё и мал тока паспорт полу4ил но мне всё равно охото попасть хоть на первый раунд.полу4ается мона отправить не приезжая у отборо4ного раунда-какая будет тема.:confused: |
Цитата:
Я возьму тебя с собой в качестве сопровождающего! Мы приедем вместе и обязательно выиграем отборочный раунд! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда Народ скажите пожайлусто когда начинается набор на 8 офф??? |
Вскрой себе вены и пока кровь будет растекаться по полу, читай первую страницу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага спс |
UNDERWATER ПЕРВЫЙ ПОНИМАЙ КА ХОЧЕШЬ ПАРЕНЬ!!!! заебло ждать скорей бы батл начался, оч хочу новых песенок от СД!!!! |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
В максе как у Зидо нада прийти :morj: Тока где ее взять |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажет кто-нибудь мне, ламеру без мозгов, можно ли поменять логин с Sett на Vins... а то зарегился где-то год назад, а потом поменял на постоянный ник... Помогите чем можите... :confused: :D :ugly: |
Цитата:
все увидишь ,бро |
Опять все через жопу, ночная пати среди недели, почему нельзя хоть раз для людей всё сделать, а не денег заработать? Цитата:
Kris придет и скажет: "к черту тему, к черту раскрытие, к черту Хайда, СД сделал жирный трек, он идет дальше"? |
Цитата:
кепка с пропелером для дальних перелётов ? :rolleyes: варюшки ежовые с автоматичческими кусачками на ладоне ? :rolleyes: квадратные штаныс дисплэем в области паха с хранителем экрана " аквариум" ? :rolleyes: огромные невидимые очки со смненными красными оттенками стёкол и линзами от -6 до +5 со вспышкой ? :rolleyes: |
Цитата:
Если бы целью было заработать денег, то мы бы сделали в субботу, так как в субботу придет заметно больше народу. Но видимо какое-то непонятное раздражение мешает тебе думать. Очередной раз для сохатых повторяю -- пока что баттл не окупается и все, что получается от спонсоров и мероприятий идет на призы, привоз участников, и расходы на более чем полугодовое проведение баттла. Мы при этом мы не исключаем возможность, что он начнет окупаться, но это в будет значить, что появятся возможности привлекать больше людей к организации,а значит будет оперативнее, качественнее интереснее и масштабнее. Баттл был, будет и остается баттлом. И если бы ты не раздражался, а судил трезво, то не сделал бы вид, что не заметил фразу "цениться будет именно интересное противостояние связанное с темой баттла". Это и есть суть баттла и его требование. Такое уточнение было сделано потому что, к сожалению некоторые понимают баттл только как примитивный обсёр. Слава богу не все и не большинство, но тем не менее. Но чтобы минимизировать скучные треки, прописываем требование делать оригинально и интересно в явную, хотя точно так же и раньше именно это имелось в виду под направлением трека против соперника и именно интересное противостояние ценилось, а ни в коем случае не тупое обклание хуями. Обратите внимание на победителя Седьмого официального баттла. Его треки всегда были направлены на соперника, но это всегда были интересные, оригинальные треки а не банальное обсиралово. На один из его треков даже клип сняли. Вот что было требованием держаться жанра баттла. Если кто либо этого не понимал а тупо обсирал -- это его проблема, а не проблема баттла. |
ну кто то обсирал а кто то действительно обосрался поэтому и не прошёл :) :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
СД возьми этот баттл!!! Хотелось-бы ещё Стима увидеть на баттле... ну это 1 процент чё он тут будет!!! Нетерпится узнать тему :morj: |
будешь так писать, уйдешь в баню за флуд |
тема будет 4то то вроде :Баттл Куплен:krik: |
Цитата:
Дохуя придурков пытаются прослыть более посвященными в тайны батла чем остальные....... Но тока Вова знает правду......... |
Цитата:
|
да похуй кто там че и как шлите свои треки стёба будет... эмм дахуя не пох ли? забавное мероприятие, и имхо отправляйте треки и не парьтесь полюбас вместе на фестах побухаем)) ток не понял че заблядство с костюмами.. :):meat: :morkovka: :seva: |
Game_over, учавствовать будешь? |
Цитата:
|
А где воще твои треки покачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирные бабы талкались на танцполе как всегда!!! Меня кто-то грузил о том что бла-бла-бла... НещтяГ Трек! |
К Скальду насчет Требование направления трека на соперника убираем То есть если тема сама по себе расскрыта заибись, но ни слова про соперника, а соперник наваляет про тебя полу дизз, состоящий из какой то хуни, не имеющий к тебе никокого отношения, "зато красиво обыгранно" - назвал тебя готом и сказал что за углом тебя поимели, например - то ты проебал? Если так, то да ну на.... |
В 8-ом батле наверно будут участвовать дедушки и бабушки niggaz из New York City... отбросов столько будет сколько недумает некто, а цыфра человек на отборочном раунде составит тысяч 5000... загрязняют среду обитания репа как можно...расплодилось реперов в детских штанах от Jee Jay... |
Хотел бы посмотреть на подводников в живую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд объясни как можно за 10 дней прослушать примерно 5000 треков(83 часа) Если это возможно,то следущая прога "Необъяснимо,но факт" про это:) |
ребят, посоветуйте что делать, меня пригласиди выступить в клубе "Ниагара", на церимонии "Club Awards", а я незнаю стоит ли:confused: :| :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |