Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 11:40
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #51 (ПС)
у икзибита хороший альбом, просто многие успели забыть что такое икзибит или дальше первого альбома непроходили.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 11:41
  #52 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
любым нормальным человеком, который вырос на рэпе, а не на лосинах.
Нормальный человек, это тот у которого музыкальный вкус совпадает с твоим? Знаем знаем, слышали уже

Я с радостью жду альбомы Блэк Милка, Элжи, Рутс, Фэт Кэт, и еще кучи других подземных котов, потому что мне нравится их музыка, но я не жду ДМХ, Продиджи, Басту, ХЗибита, потому что их музыка не нравится или давно превратилась в унылое говно. Все вот так просто и логично, тут нет никаких тайных умыслов и масонских заговоров. А ты сейчас выдал что-то в духе: "Нормальные пацаны выросшие(тут ты присел на корта и распечатал пакет с семечками) на хип-хопе всегда ждут альбомы, не важно говно альбомы или полу говно"
с каждым разом убеждаюсь, что крон не меняется - как занимался лесной медициной, так и занимается.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Тема чистится из-за того, что всякие такие персонажи (аля выше) обязательно должны что-то пиздануть не по теме.
именно так
Поменяться - это я так понимаю значит соответствовать твоим музыкальным вкусам и писать посты, которые понравятся тебе

Нет уж, спасибо, лучше мы сами по себе.

А вообще вчера Скулбоя послушал, оказывается отличный релиз. Еще Лупе Фиаско нужно бы погонять.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 11:47
  #53 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
подпишусь на тему, поулыбаюсь с местных экспертов, от которых кроме "этот год был хуевым, раньше было круче" ничего не дождаться, ну разве что еще рецензии из смайлов.
зато гонору столько, будто бы отметку в 5 микрофонов в the sourse даете.
В русском рэпе куда интереснее. сколько ты зарубежного рэпа в этом году послушал, кстати?

п.с нет, крон, это значит обзавестись мозгами. поздновато, видать

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 11:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #54 (ПС)
пока удивлен только я топами этими, где в большинстве своем альбомы, что висели на главной рэп.ру и высказывание персон, что в лучшем случае отслушали сотни две альбомов за год, половину из них артистов со знакомыми именами, а уже места присуждают какие-то.

тут же и дураку понятно, что любители "подземки" оценят Паза, ЛКН, Снеговиков.
в то время как бутлег Grim Reaperz в легкую уберет каждую из этих пластинок, но не все его и слышали.

а любители абстракта и некого авангарда будут хвалить во всю альбом Gangrene, но оставят незамечеными работы каких-то Sean Boog или Orin Be.

"выросшие в рэпе, а не в лосинах" будут во всю шуметь про релизы Бампи, в первую очередь из-за продюсеров обеих пластинок, громких имен. а о выходе новой работы от MF 911 ясен хуй что тоже мало кто знает.

тут, походу, не рейтинг альбомов будет, а имен, кому чье больше знакомо.

вот в списке у ДиС Троя заметно разнообразие и что человек, не в 2-3 темах раздела что-то шарит, как половина тут отписавшихся уже.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
подпишусь на тему, поулыбаюсь с местных экспертов, от которых кроме "этот год был хуевым, раньше было круче" ничего не дождаться, ну разве что еще рецензии из смайлов.
зато гонору столько, будто бы отметку в 5 микрофонов в the sourse даете.
В русском рэпе куда интереснее.
да как тебе сказать, вспомнить каких-то DMJ мне действительно интересней, чем обсуждать микстейпы Лил Вейна или прочих петухов типа Калифа.

ты сам когда в последний раз что-то новое в разделе узнавал для себя?

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 11:56
LastFm
  #55 (ПС)
да, медведь, кроме тебя никто не умеет релизы искать. если раз в неделю заходить на агхх ком, можно имен понабраться на месяцы прослушивания вперед, только обычно достаточно пары треков и становится ясно, достоен артист внимательного прослушивания или нет.
диггер

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 12:11
  #56 (ПС)
да как тебе сказать, вспомнить каких-то DMJ мне действительно интересней, чем обсуждать микстейпы Лил Вейна или прочих петухов типа Калифа.

Как тебе сказать.. кто тебя заставляет обсуждать лил вейна? выходит масса материала, слушай на здоровье, пиши что одобряешь. Для того и форум, юноу? Я чей-то топ почитаю и если юзер вызывает доверие, то вполне может быть что переслушаю релиз или послушаю если он ко мне не попадал.

Часто в разделе новое узнаю, австралийцами исправно снабжает Канадон, например, канадцами, впрочем, тоже. В теме андеграунд хип хоп, кроме массы козлодрочерства часто всплывают толковые и неизвестные мне до того (либо успешно забытые) исполнители. Щас сходу дохуя не назову, надо смотреть дома папки

просто я не дистрой и не злыдень которые сотню говноальбомов в неделю пропускают через наушники. хороший альбом у меня и месяц может крутиться без остановки. Новых имён прокручиваю пару песен и если шлак, то альбомы не трогаю даже

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 12:29
  #57 (ПС)
всего 3 страницы, а обсуждение темы переросло в прекрасное калометание
это всё, братцы - неприятие чужой точки мнения. Нахуй тогда такие темы вообще создавать, чтоб чуваку на его пост отвечать -"ты хуй, и в уши долбишся"?

"к людям надо по-мягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 12:40
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #58 (ПС)
хороший альбом у меня и месяц может крутиться без остановки.
походу многие забыли (или незнали, YO молодняк..), у меня альбомы круться долго, часто и с удовольствием.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 12:54
ВКонтакте LastFm
  #59 (ПС)
Киндрик и Скулбой делят первое место, затем СоулБраза#2.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
в то время как бутлег Grim Reaperz в легкую уберет каждую из этих пластинок, но не все его и слышали.
естественно Grim Reaperz охуительны, там не бутлег а Blood Leg , щас только посмотрел. Про ЕР и микстейпы я еще не писал кстати, да и про околохип хоп, вообщем соберусь с силами и проанализирую все, там и напишу подробней

Последний раз редактировалось ДиС Трой, 1 ноября 2012 в 14:09.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 14:07
  #61 (ПС)
А сохранились ли темы за прошлые года?

Не знаток, но пока особо понравились:
good kid, m.A.A.d city
Lace Up
The Kolexxxion

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от a574 Посмотреть сообщение
А сохранились ли темы за прошлые года?
https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-albomy-2011-goda-404518/ например

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
вот кстати список релизов за 12 год ,если верить вики http://en.wikipedia.org/wiki/2012_in_hip_hop_music

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 15:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #63 (ПС)
хрен его знает, весь этот козлятник, в смысле белый андеграунд, характерен весьма прогнозируемыми альбомами примечателен всегда был. в этом году правилом хорошего тона стал бит от Примо и хреновые копеечные клипы.

топы составлять я не умею, не могу найти объективные параметры для того, чтобы среди крепких альбомов выбрать лучший.

вот сейчас из последних релизов мне очень нравятся альбомы Chino XL, Xzibit и MHz.

так же могу выделить потенциальной хитовостью The Man with the Iron Fists, состав действительно мощный, много треков что удовлетворят разные музыкальные вкусы.

Добавлено через 5 минут 34 секунды

просто я не дистрой и не злыдень которые сотню говноальбомов в неделю пропускают через наушники. хороший альбом у меня и месяц может крутиться без остановки. Новых имён прокручиваю пару песен и если шлак, то альбомы не трогаю даже
я хрен его знает, что такое говноальбомы, я обычно руководствуюсь треклистом, кто там на фитах, и продюсерами. но и это далеко не определяющий фактор. стрим-прослушка позволяет за 30 минут отслушать несколько альбомов и понимать чего ожидать от них.
благо интернет есть у всех, и я не вижу причин отказатсья от прослушиваняи всего что появляется на нескольких новостных сайтах. это не ситуация 10-15 лет назад, когда приходилось думать, купить кассету давно известного исполнителя или выбрать что-то вовсе неизвестное.

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:00
ВКонтакте LastFm
  #64 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
-Цитата от High Посмотреть сообщение
Главное разрчарование точно известно. Понторез Шон Прайс очень крупно проебался со своим альбомом. Пафосное название, обложка. Пять лет нестерпимого ожидания и веры а моего любимого мц.

СССССССССССССССсссссссукаааа.

ТАм вроде в теме Прайса тоже наступило понимание с качеством материала, а то сначала мне там пизды выписали за наезды
Причина?
причина по которым это материал подходящий для крепкого предальбомного микстейпа?
ну хотя бы выбор битов с задворков сознания битмейкеров (ну кроме Алка - там весело вышло)))) и полное ну полнейшей отсутствие песен (надеюсь не надо раскрывать как это)

КАк ты думаешь это материал достойный альбома одного из сильнейших мц современности который он по идеи гтовил 5 лет???????

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:00
  #65 (ПС)
jj doom

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:19
  #66 (ПС)
я хрен его знает, что такое говноальбомы,
да в основном говнокозлятина что они на пару пилят в теме про ундегрунд

благо интернет есть у всех, и я не вижу причин отказатсья от прослушиваняи всего что появляется на нескольких новостных сайтах. это не ситуация 10-15 лет назад, когда приходилось думать, купить кассету давно известного исполнителя или выбрать что-то вовсе неизвестное.
Интернет да, есть, но как подметил Сикдог то ли народ не знает, то ли забыл, что это - по настоящему кайфовать от хорошего альбома. Если попадается что-то, что зацепило - как тот же , например - я в тот месяц-два прослушивания другие релизы может и буду скачивать на будущее, но есть вероятность что в итоге руки не дойдут.

а если я буду хоть по паре-тройке треков отслушивать со всего, что появляется на новостных сайтах - ебанусь, скорее, нахуй мне это нужно. Обычно раскапываю либо с фитов, либо по рекомендациям.

Позволяла бы работа слушать музло весь день - может, допускал бы разброс, а так - релизы от проверенных в первую очередь.

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:33
  #67 (ПС)
понятно

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:36
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Выделяю три важнейших релиза года из всей кучи безобразно крутых и безобразно безобразных альбомов, в которых под силу разобраться только экспертам, гуляющим по задворкам реп-блогов и знающим таких мощных и опасных чтецов репа, как Grime Reaperz (или как там, не ебу):

1. Chico And The Man - Chico And The Man
2. Nas - Life Is Good (я танцевал под него со стаканчиком диетической колы, словно тайсан в былые времена)
3. Demigodz - KILLmatic

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:44
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #69 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
в которых под силу разобраться только экспертам, гуляющим по задворкам реп-блогов и знающим таких мощных и опасных чтецов репа, как Grime Reaperz (или как там, не ебу):

Проорался в голос

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:46
  #70 (ПС)
Выделяю три важнейших релиза года из всей кучи безобразно крутых и безобразно безобразных альбомов, в которых под силу разобраться только экспертам, гуляющим по задворкам реп-блогов и знающим таких мощных и опасных чтецов репа, как Grime Reaperz (или как там, не ебу):

2. Nas - Life Is Good (я танцевал под него со стаканчиком диетической колы, словно тайсан в былые времена)
3. Demigodz - KILLmatic

демигодз вышел альбом. поделись плиз

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:47
Домашняя страница LastFm
  #71 (ПС)

3. Demigodz - KILLmatic

Demicockz - HOOImatic

Первая позиция у тебя - тоже не ебу, кто это.

The Roots - I Remember
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:50
Домашняя страница
  #72 (ПС)
Думаю, для того, чтобы моя картина релизов года выглядела завершённой, нужно всё таки заменить вторую позицию:

2. Dr. Dre - Detox
3. Demigodz - KILLmatic

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:52
  #73 (ПС)
Думаю, для того, чтобы моя картина релизов года выглядела завершённой, нужно всё таки заменить вторую позицию:

2. Dr. Dre - Detox
3. Demigodz - KILLmatic
от плять.а я было обрадовался

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:56
Домашняя страница LastFm
  #74 (ПС)

2. Dr. Dre - Detox
3. Demigodz - KILLmatic
Именно. Любой топ рэп-альбомов 2012 года без весткоаста, не имеющего отношения к Dre или TDE, будет незавершенным.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2012, 16:57
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Так же не могу не отметить чудотворный альбом репера Грим Риперз, к-рый камня на камне не оставил от ваших реп кумиров:

Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »
Ответ