| -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от KITREAL мне кажется, примо не в курсе, что до него вагон рэперов был. Он просто не поверил, что это рэперы. | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | а зачем на мотоцикле и прочий хуйне ездить там? типа круто? | | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Феллини а зачем на мотоцикле и прочей хуйне ездить там? типа круто? Очень актуально получилось кстати, в клипе дас ефекс тоже на мотоциклах рассекали. | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.05.2011 | Все обсирают на ютубе и тут толпу слушателей..Зачем?Что они должны делать бля?? Голой задницей танцевать что ли? Качают рукой и этого хватит  | | | | | | the watcher
@centrflava
Джони бой ! Нарыв года(с) Согласен!  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | В эту самую секунду вы можете наблюдать реальное положение хип-хопа в России | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от uaredead рэпру было всё от звука, ведущих, исполнителей, до зала  Всё в лучших традициях 
стоит репру положить под дверь причастным к этому людям, завернуть в газетку да поджечь  я расстроен  перед Кубом и то толпа живей была.
диджей вроде говорил, что они вернуться скоро, но теперь, думаю, они передумали  да похер как бы. Лишь бы ежегодно не позорились так  пусть это будет междусобойчик залупы | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | странно, когда чуваки в фирмовых майках стоят. с них двойной спрос должен быть!
ну то есть, если ты аж майку купил ву-танга там какого-нибудь, значит хоть станцуй на могилке  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. выдохся?  не один русский человек так не задаблтаймит, как он, это ты лишнее сказал за негров, а так всё в точку. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | хорошая премия вышла..."За полк" ушли с концерта, джонибоя не приняли, оксимирона (двойника) закидали технично бутылками..! Все в норме...
Самое лучшее (по моему мнению) выступление было у: Нойза (фристайл), Баста круто раскачал (особенно олд щит: "моя игра"), ну и собственно Баста Раймс с воплями окрикивал людей..ну и примьер щас пытается раскачать уже обессиливающую толпу...)  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Феллини а зачем на мотоцикле и прочий хуйне ездить там? типа круто? это модно как на первом канале  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead -Цитата от Monah(308) -Цитата от uaredead
рэпру было всё от звука, ведущих, исполнителей, до зала  Всё в лучших традициях 
стоит репру положить под дверь причастным к этому людям, завернуть в газетку да поджечь  я расстроен  перед Кубом и то толпа живей была.
диджей вроде говорил, что они вернуться скоро, но теперь, думаю, они передумали  да похер как бы. Лишь бы ежегодно не позорились так  пусть это будет междусобойчик залупы не знаю, я не смог смотреть щас диджея, там уже вообще полный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | позор происходит какой  пытается раскачать, орет, бигги включает. Эххх вот где в рашке хип-хоп. Прямо-таки по уши в репру -Цитата от Monah(308) -Цитата от uaredead -Цитата от Monah(308)
я расстроен  перед Кубом и то толпа живей была.
диджей вроде говорил, что они вернуться скоро, но теперь, думаю, они передумали  да похер как бы. Лишь бы ежегодно не позорились так  пусть это будет междусобойчик залупы не знаю, я не смог смотреть щас диджея, там уже вообще полный  я к тому, что пусть репру организует концерты по отшибанию бабла на шапках 228 и билетах не приглашая никого, кроме говно реперков  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Примо красавчик...надеюсь он руских звезд сегодня не слушал...ето позор...пусть помнит и знает рус реп по треку Гуру&ШЕFFа - Мой голос классика где его музло... | | | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от MoPIIeX Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. Ультраправый дохуя чтоли?  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 24.03.2012 Откуда: В этой стране столько говнорЕперов? | Мне кажется, или Мирон устроил один из грандиознейших наебов в русьрепе? | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ебать что играет  | | | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | пздц русские реперы прям ушат говна в уши влили.Я эжидал большего.Включился на трэке Крупина.показалось что что-=то он не очень в этот раз.Далее прослушав трэков 5,пришёл к выводу что он был охуенен.Оксана хуйню какую-то мутит детскую.негр хуйнёй на сцене пострадал и лавруху срубил.Чо сказать-хуйня фест позорная.
P.s Вася Баста кстати еще прокачал.Легенды про с центром смотрелись так галимо,что еле сдержался не обрыгаться.на лигалайзе вообще звук вырубил.в общем УГ | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Фест-параша. выдохся?  не один русский человек так не задаблтаймит, как он, это ты лишнее сказал за негров, а так всё в точку. Выдохся. Я видел полностью концерт, выключил мб пару минут назад. И есть с чем сравнивать например с пресловутым Тэк Найном, и Баста Раймс рядом не валялся. Жирный вспотел как сука сердце закололо убежал со сцены, НО бабки забрал.
Похуй что не задаблтаймит так русский, негры в космосе не были, тогда уж. | | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | ладно ребятушки не хочу больше смотреть этот позор,зажрались вы москвичи,к нам бы такие люди приехали яб плясал и ссал кипятком,круто покачались с вами 
маскау мазафакин нойс,а в ответ тишина,примо не заслужил такой встречи | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от familion -Цитата от MoPIIeX Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. Ультраправый дохуя чтоли?  Нет. Я дохуя правый просто. И у меня леворульная тачка. | | | | | |