| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ELMASTER -Цитата от MoPIIeX
У меня нет проблем. В отличии от оргов и кинутой публике. Они ждали по регламенту Басту с Диджеем. В итоге Баста свалил раньше премьера. Понимаешь? А значит кинул публику. Ведь она на него повелась в основном. А если учесть то что рус. рэп не вывез а лишь опечалил. То Баста повёл себя как обезьяна с деньгами, а не как человек с микро. хуйню несешь олень..он никуда не уходил все еще на сцене умри олежа. в твоём мухосранске инэт медленный что ты до сих пор там под птаху качаешься. пали даты сообщений юродивый. олежа это пиздюк которого ты видишь на зеркале  когда я это писал он все еще был на сцене..взял работу диджея на себя  | | | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от jelezo учитесь как надо качаться идиоты блядь Там же поищи московское видео 2007...Как быстро всё меняется. | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от crany cran -Цитата от MoPIIeX -Цитата от crany cran послан нахуй троль. ты в руке тяжалее мышки вообще ничегоне держал. и от зубачистки шугаешься. учебник по русскому языку держал,стрелок.  Кому ещё держал? Кибиреву? Далю? Ожегову? Мб даже Ты Пушкину елду пролямзил? | | | | | | underground
Последний раз редактировалось Pronax, 4 мая 2012 в 00:43.
| | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Monah(308) а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года | | | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2011 | Дааа...организаторы просто уроды...одна коммерция...обидно за страну 
з.ы. только окси вышел красавцем в этой ситуации | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ELMASTER -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ELMASTER хуйню несешь олень..он никуда не уходил все еще на сцене умри олежа. в твоём мухосранске инэт медленный что ты до сих пор там под птаху качаешься. пали даты сообщений юродивый. олежа это пиздюк которого ты видишь на зеркале  когда я это писал он все еще был на сцене..взял работу диджея на себя  красава! ты признался что ты долбаёб с хуёвым юмором. с облегчением  | | | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | пойду смотреть смертельное оружие 4 по россии 1  | | | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от crany cran -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от crany cran
учебник по русскому языку держал,стрелок.  братюнь ты щас не на уроке русского языка, например.Приёбываешься к хуйне вроде как.После завтра утром очки оденешь и пойдёшь в школу.там проследишь за правописанием  не не,мы не братюни Ты прав хуле,у меня даже теоретически не может быть братюни долбаёба.Сходи еще в словарике почитай,как правильно общаться | | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | ПОделитесь кто нибудь пожалуйста выступлением Руста  | | | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года Ты хуйню пишешь,остановись  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ELMASTER -Цитата от MoPIIeX
умри олежа. в твоём мухосранске инэт медленный что ты до сих пор там под птаху качаешься. пали даты сообщений юродивый. олежа это пиздюк которого ты видишь на зеркале  когда я это писал он все еще был на сцене..взял работу диджея на себя  красава! ты признался что ты долбаёб с хуёвым юмором. с облегчением  короче ебанись..  из за тебя не собираюсь сидеть в бане  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от romos ПОделитесь кто нибудь пожалуйста выступлением Руста  Позорная хуйня.
Хотя я от части его фанат. И вырос на Многоточии. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года c утра в этой теме?  ты ебанашка?
как же быстро люди то меняются, а не так давно почти респектами меня закидывал  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ELMASTER короче ебанись..  из за тебя не собираюсь сидеть в бане  Ну надеюсь тебя в обезьянник оформят, и ещё экскурсию в кпз мусора сообразят дабы сорвать на тебе лавэху. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года c утра в этой теме?  ты ебанашка?  короче и ты идешь нахуй  из за вас не хочеться в баню.   | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года c утра в этой теме?  ты ебанашка?  короче и ты идешь нахуй  из за вас не хочеться в баню.   я дописал сообщение, пиздабольчик ты мой  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mate -Цитата от jelezo учитесь как надо качаться идиоты блядь Там же поищи московское видео 2007...Как быстро всё меняется. его тогда флетлайн привозил , а они мастера в этом деле  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от crany cran -Цитата от K0P0ЛЬ
братюнь ты щас не на уроке русского языка,например.Приёбываешься к хуйне вроде как.После завтра утром очки оденешь и пойдёшь в школу.там проследишь за правописанием  не не,мы не братюни Ты прав хуле,у меня даже теоретически не может быть братюни долбаёба. Сходи еще в словарике почитай,как правильно общаться окей пойду почитаю  | | | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | посоны а че происходит ? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Запись Кравца,Нойза,Жонебоя есть у кого  | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | схуяли грот ни че не занял????они охуели!!!!!!! | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от indabatlov на хуй ты этого лоха ебаного фото скинул????????????? | | | | | |