Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Да кстати, в 2007 можно найти выступление в Раше, все было  . | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот ответа не найти нигде  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от indabatlov на хуй ты этого лоха ебаного фото скинул????????????? [2] | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Whoopdy Whoop видео с выступления Васи Басты есть? не стоит тебе этого видеть.
лучше кравца посмотри | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | реально было жалко Примо, это же вообще ёбаный стыд, а не публика  | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от *NB* -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от indabatlov на хуй ты этого лоха ебаного фото скинул????????????? [2] ебать.че это [2]????? -Цитата от кот реально было жалко Примо, это же вообще ёбаный стыд, а не публика  это мооооооооооооооооскваааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!!!!!!!!е!  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от MoPIIeX Ну надеюсь тебя в обезьянник оформят, и ещё экскурсию в кпз мусора сообразят дабы сорвать на тебе лавэху.
ООО вижу ты хорошо разбираешься в этом деле..Не ужели твой отец пигмей?  Ота Бенге ты наш..Когда то и с твоим паханом так поступили  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от *NB* -Цитата от Антоша Штопор
на хуй ты этого лоха ебаного фото скинул????????????? [2] ебать.че это [2]????? Это означает что я задаю тот же вопрос, присоединяюсь. | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от кот реально было жалко Примо, это же вообще ёбаный стыд, а не публика  организаторы в первую очередь 
я в шоке пребываю, очень обидно вышло. похуй там на остальных, а вот с Премьером то так за что... | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от crany cran всё ясно. 2 класс - коррекции. тебя одноклассники не хуярят за то что на башке твоей плешь? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года
как же быстро люди то меняются, а не так давно почти респектами меня закидывал  я не поменял мнение о тебе..пока ты не назвал меня тормозом и ответил своими фейспалмчиками  | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от кот реально было жалко Примо, это же вообще ёбаный стыд, а не публика  организаторы в первую очередь 
я в шоке пребываю, очень обидно вышло. похуй там на остальных, а вот с Премьером то так за что... да пох,броооо!!)))он негр))))))))) | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | нахуй ты своих братьев светишь тут?  пусть на поле идут мне кофе делать. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | бля я бы хуи забил на деньги свалил просто.. это издевательство | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от *NB* -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от *NB* [2] ебать.че это [2]????? Это означает что я задаю тот же вопрос, присоединяюсь. вот пидр с усиками согласись???из засады 1 номинация тока выбралась,а остальные загнали в жопу | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
с утра в этой теме пишешь и ни одного нормального поста только тупые цитирование и глупые посты..Ты этим хочешь стать популярным на форуме?  будешь популярным  скорее тебя выберят в номинации  года
как же быстро люди то меняются, а не так давно почти респектами меня закидывал  я не поменял мнение о тебе..пока ты не назвал меня тормозом и ответил своими фейспалмчикими  ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Monah(308) ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? я вставляю твиты Шокка ты называешь тормозом отвечаю этому мудаку сверху ты ставишь фейспалмы  так кто же из нас тормоз? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от *NB* -Цитата от Антоша Штопор
ебать.че это [2]????? Это означает что я задаю тот же вопрос, присоединяюсь. вот пидр с усиками согласись???из засады 1 номинация тока выбралась,а остальные загнали в жопу Да нужно же линчевать этого уебка, заснять процесс и выложить с айпада который бабангида толкнул. | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER я не поменял мнение о тебе..пока ты не назвал меня тормозом и ответил своими фейспалмчикими  ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? я вставляю твиты Шокка ты называешь тормозом отвечаю этому мудаку сверху ты ставишь фейспалмы  так кто же из нас тормоз? твитты Шокка и без тебя уже сто раз скидывали, а ты скинул позже всех уже не в тему совсем.
Раймс уже ушёл со сцены минут как 5-10, а ты говоришь, что он ещё на ней.
это ли не тормознутость?? | | | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER а ты засунь свои фейспальмчики куда подальше 
как же быстро люди то меняются, а не так давно почти респектами меня закидывал  я не поменял мнение о тебе..пока ты не назвал меня тормозом и ответил своими фейспалмчиками  ты бля дегенерат ебаный прекратишь всякий бред писать,или ты олигофрен не отдаёшь отчёта своим действиям?! | | | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от *NB* -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от *NB*
Это означает что я задаю тот же вопрос, присоединяюсь. вот пидр с усиками согласись???из засады 1 номинация тока выбралась,а остальные загнали в жопу Да нужно же линчевать этого уебка, заснять процесс и выложить с айпада который бабангида толкнул. я всё-таки думаю,что бабан один из оргов)))потому что награды раздавались по "лейблам"или по тусовкам лишь бы ни кого не обидель(типо по комунистически)  .но птаха видать любовник никитина и ебу за минет прошлый целых 2 пояса досталось.чурка ебаная | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER я не поменял мнение о тебе..пока ты не назвал меня тормозом и ответил своими фейспалмчикими  ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? я вставляю твиты Шокка ты называешь тормозом отвечаю этому мудаку сверху ты ставишь фейспалмы  так кто же из нас тормоз? ща оба в бан отправитесь, заебало вашу хуиту читать. В личке разберайтесь | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308)
ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? я вставляю твиты Шокка ты называешь тормозом отвечаю этому мудаку сверху ты ставишь фейспалмы  так кто же из нас тормоз? твитты Шокка и без тебя уже сто раз скидывали, а ты скинул позже всех уже не в тему совсем.
Раймс уже ушёл со сцены минут как 5-10, а ты говоришь, что он ещё на ней.
это ли не тормознутость?? 1ый: я не видел кто что вставил туда до меня 
2ый: я это написал тогда когда он еще на сцене был..через несколько секунд перестали показывать прямой эфир  а может он все еще там был не знать нам смертным это
И всему этому можно дать простое название "Ошибся"...Хотя это не так 
НО назвать тормозом человека из за этих глупостей сверх долбоебизма -Цитата от кот -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308)
ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? я вставляю твиты Шокка ты называешь тормозом отвечаю этому мудаку сверху ты ставишь фейспалмы  так кто же из нас тормоз? ща оба в бан отправитесь, заебало вашу хуиту читать. В личке разберайтесь окей не буду  они сами начали  | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот -Цитата от ELMASTER -Цитата от Monah(308)
ты скажешь, в этих двух ситуациях ты не тормознул? я вставляю твиты Шокка ты называешь тормозом отвечаю этому мудаку сверху ты ставишь фейспалмы  так кто же из нас тормоз? ща оба в бан отправитесь, заебало вашу хуиту читать. В личке разберайтесь класс  | | | | | |