| Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша.
Ебануть бы тебе От души!! Ты хоть десять Васябаста на сцену поставь - премьер лучше качать будет | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | отношение к таким фестам должно формироваться именно на основе вот такого вот конца. в очередной раз доказывает то, что скорее всего какая-нибудь политическая или общественная сила просто захотела наварить бабла. хотя всё и под лозунгом продвижения хип-хопа.
а тем временем народ вообще умер, в ближайшие минут 20, наверное, уже свернут шарманку. | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | публика просто тухляк | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308) -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. выдохся?  не один русский человек так не задаблтаймит, как он, это ты лишнее сказал за негров, а так всё в точку. Выдохся. Я видел полностью концерт, выключил мб пару минут назад. И есть с чем сравнивать например с пресловутым Тэк Найном, и Баста Раймс рядом не валялся. Жирный вспотел как сука сердце закололо убежал со сцены, НО бабки забрал.
Похуй что не задаблтаймит так русский, негры в космосе не были, тогда уж. поржал вслух, как ты выразился     
ну может ты и прав отчасти, но у него и не планировалось хуячить часами. 20 минут у него по программе. а вспотел оттого, что прыгал на сцене всё время. он выложился на полную по сравнению со всеми остальными говнарями. | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Mellow-D -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Фест-параша.
Ебануть бы тебе От души!! Ты хоть десять Васябаста на сцену поставь - премьер лучше качать будет тебе адрес дать боец? Мне похуй я дождусь твоих лещей. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308) -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался.
Фест-параша. выдохся?  не один русский человек так не задаблтаймит, как он, это ты лишнее сказал за негров, а так всё в точку. Выдохся. Я видел полностью концерт, выключил мб пару минут назад. И есть с чем сравнивать например с пресловутым Тэк Найном, и Баста Раймс рядом не валялся. Жирный вспотел как сука сердце закололо убежал со сцены, НО бабки забрал.
Похуй что не задаблтаймит так русский, негры в космосе не были, тогда уж. бегаешь из темы в тему и срешь всех   | | | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | видео с выступления Васи Басты есть? | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308)
выдохся?  не один русский человек так не задаблтаймит, как он, это ты лишнее сказал за негров, а так всё в точку. Выдохся. Я видел полностью концерт, выключил мб пару минут назад. И есть с чем сравнивать например с пресловутым Тэк Найном, и Баста Раймс рядом не валялся. Жирный вспотел как сука сердце закололо убежал со сцены, НО бабки забрал.
Похуй что не задаблтаймит так русский, негры в космосе не были, тогда уж. поржал вслух, как ты выразился     
ну может ты и прав отчасти, но у него и не планировалось хуячить часами. 20 минут у него по программе. а вспотел оттого, что прыгал на сцене всё время. он выложился на полную по сравнению со всеми остальными говнарями. Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули. -Цитата от crany cran -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308)
выдохся?  не один русский человек так не задаблтаймит, как он, это ты лишнее сказал за негров, а так всё в точку. Выдохся. Я видел полностью концерт, выключил мб пару минут назад. И есть с чем сравнивать например с пресловутым Тэк Найном, и Баста Раймс рядом не валялся. Жирный вспотел как сука сердце закололо убежал со сцены, НО бабки забрал.
Похуй что не задаблтаймит так русский, негры в космосе не были, тогда уж. бегаешь из темы в тему и срешь всех   долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? | | | | | | the watcher
ЗЫ. Что там за унылый казах в первом ряду? Самолёт до Астаны только утром? | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308) Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули. долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? откуда тебе знать, кинул он публику или нет?
ты знаешь, конкретно на какое время орги с раймсом договаривались? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308) Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули. долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? ты себя не любишь  | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался. Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. Ебааать ты хуйню спорол, Раймс и Премьер выебали всех остальных кто присутствовал на фесте вместевзятых.
Посмотрел бы я на тебя,например или на любого рэперка,которые были там, как бы ты не вспотел,так двигаясь и читая  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Jarty Бля, это тролль года! Ава пиздатая | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | короче, в пизду. Весело тут с вами, но пошел-ка я спать. Надеюсь, мне этот позор не приснится. Всем удачи, кто стойко смотрел этот ебаный стыд | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от KITREAL -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308) Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули. долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? откуда тебе знать, кинул он публику или нет?
ты знаешь, конкретно на какое время орги с раймсом договаривались? Читай сообщения что процитировал ПОЛНОСТьЮ и ДВУМЯ глазками. А именно: "Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули." | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Ебал я в рот эту страну очередной раз. Человек привык получать конкретную отдачу на выступлениях, НО В РОССИИ, крикнул - а в ответ тишина. Зато небось под Локдога попчанскими до утра готовы трясти. Какой хип-хоп нахуй в этой параше? Баста гуф хуюф картавый пидорас просто фантомас. Блять, у меня баттхерт. -Цитата от Aight В эту самую секунду вы можете наблюдать реальное положение хип-хопа в России | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от crany cran -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Monah(308) Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули. долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? ты себя не любишь  а ты видать себя часто любишь, ашь руки пошли махнатым. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от *NB* Ебал я в рот эту страну очередной раз. Человек привык получать конкретную отдачу на выступлениях, НО В РОССИИ, крикнул - а в ответ тишина. Зато небось под Локдога попчанскими до утра готовы трясти. Какой хип-хоп нахуй в этой параше? Баста гуф хуюф картавый пидорас просто фантомас. Блять, у меня баттхерт. -Цитата от Aight В эту самую секунду вы можете наблюдать реальное положение хип-хопа в России  блять и добавить нечего. Я вахуе............ | | | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KITREAL -Цитата от MoPIIeX
Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули.
долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? откуда тебе знать, кинул он публику или нет?
ты знаешь, конкретно на какое время орги с раймсом договаривались? Читай сообщения что процитировал ПОЛНОСТьЮ и ДВУМЯ глазками. А именно: "Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули." видимо, я немного тебя не понял.
в любом случае у меня, например, сложилось впечатление, как от полноценного концерта. скорее всего раймс свое время отработал. так в чем же проблема? | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от MoPIIeX Нахуй такие фесты. Звук позорная хуйня. Артисты не старались вообще делая УГ, только Вася Баста прокачать старался. Негр мудак выдахся за тройку трэков и свалил в джунгли забрав зелень.  Диджея бананами закидают.
Фест-параша. Ебааать ты хуйню спорол, Раймс и Премьер выебали всех остальных кто присутствовал на фесте вместевзятых.
Посмотрел бы я на тебя,например или на любого рэперка,которые были там, как бы ты не вспотел,так двигаясь и читая  бля вы заебли хуйню нести. и всё ради того чтобы очок чёрное вылизать. читай что я написал только не мозгами зоофила. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от KITREAL -Цитата от MoPIIeX
Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули.
долго собираешь обо мне инфу? на лубянке как довольны нет? откуда тебе знать, кинул он публику или нет?
ты знаешь, конкретно на какое время орги с раймсом договаривались? Читай сообщения что процитировал ПОЛНОСТьЮ и ДВУМЯ глазками. А именно: "Я просто к тому что публика и так опечалена тем что увидела от Рус. хопа. так ещё их и хэдлайнер кинул на пол концерта. Пусть радуется что в него не шмальнули." ага,наверное ты борат польнул бы в него    морпех хули  | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | свет вырубили чтоли  | | | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Забаньте уже этого мудака. Где Витя? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уже те кто за камеры отвечал забили болт походу | | | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | режжисер забил хуй просто, ноги показывают | | | | | |