Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 17:21
  #51 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

шо то хуйня, шо это хуйня

возникает закономерный вопрос, а чо тогда не хуйня?
а ты будешь спорить, что западный рок и западный рэп на две головы выше всего того, что делают здесь?
само по себе словосочетание "русский рок" уже потешное и должно клеймить любителя оного, как говноеда пожизненно
у нас в стране, Русский Рок это отдельный жанр, который не относится к року вообще... просто слово Рок вставили и всё... не ожидай чего-то крутого, только альтернатива у нас более менее альтернатива

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 17:44
  #52 (ПС)
сплин
Давай на одном примере, мне откровенно лень расписывать само-собой разумеющиеся вещи.
Сплин - отличная группа,
НО только лишь в рамках наших реалий.
В 90-е всё ещё была напряженка с западным звучанием. Не было массы иностранных радиостанций или вконтактика. Что оставалось слушать русскому быдлу? Конечно "Орбит без сахара" и "Давай, Лама, давай".
Да и сейчас большинство из англоязычного оригинала и русскоязычной кальки у нас предпочтут русскоязычную кальку хотя бы по причине элементарного языкового барьера. Ведь "моё сердце остановилось и замерло" из колонок куда милее и роднее, чем "i`m a creep, i'm a weirdo"

Я сам, как типичный представитель быдла, люблю песни Саши Васильева. Некоторые из них вызывают хорошую теплую ностальгию. Но взять сейчас любой текст любой песни - это же просто тошнотный бред. Местами псевдофилософия в стиле теперешнего Влади и набор слов. Отвратительной простоты и тупизны произведения.

По музыкальной части всё красиво с одной стороны и мелодично, но будем честными, это таки скорее рокопоп, а не рок. И разбирать музыкальную составляющую Сплинов без оглядки на тех же Muse или Radiohead было бы глупо. А стало-быть, воспринимать как нечто самобытное нельзя.

Точно также, а может и куда лучше можно распедалить про абсолютно любого представителя жанра, под которых косят сейчас 25/17. И надо заметить, у 25/17 получается в разы хуже, чем те закосы, на которые у них закос.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 18:17
  #53 (ПС)
горшок умер,эти появились.печаль

unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 19:42
  #54 (ПС)
поугарал с дерганья бледного особенно в конце

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 20:32
  #55 (ПС)
Белый Jackson жаль, всё-таки не под такое он заточен, ему бы что потяжелее валить... Получается такая ретро-музыка, копия, сделанная с оригинала спустя 15-20 лет. Может быть, человеку, который всю свою сознательную жизнь не слушал ничего, кроме рэпа такое и будет интересно, остальным - едва ли. Раз решил перейти в другой жанр - ну так хотя бы с новыми идеями какими-то, а тут всё уже тысячу раз игранное-переигранное. Если они это просто так поностальгировать - одно дело, если реально это их новый стиль - нууууу хрен его знает, я лучше что из старого включу.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 20:49
  #56 (ПС)
вот им методичка для будущего хита

https://youtu.be/448ckoRWmfM

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2015, 21:51
  #57 (ПС)
русские рэперы пошли в русский рок масло масленное, корректно выражаясь

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 00:24
  #58 (ПС)
сплин
Давай на одном примере, мне откровенно лень расписывать само-собой разумеющиеся вещи.
Сплин - отличная группа,
НО только лишь в рамках наших реалий.
В 90-е всё ещё была напряженка с западным звучанием. Не было массы иностранных радиостанций или вконтактика. Что оставалось слушать русскому быдлу? Конечно "Орбит без сахара" и "Давай, Лама, давай".
Да и сейчас большинство из англоязычного оригинала и русскоязычной кальки у нас предпочтут русскоязычную кальку хотя бы по причине элементарного языкового барьера. Ведь "моё сердце остановилось и замерло" из колонок куда милее и роднее, чем "i`m a creep, i'm a weirdo"

Я сам, как типичный представитель быдла, люблю песни Саши Васильева. Некоторые из них вызывают хорошую теплую ностальгию. Но взять сейчас любой текст любой песни - это же просто тошнотный бред. Местами псевдофилософия в стиле теперешнего Влади и набор слов. Отвратительной простоты и тупизны произведения.

По музыкальной части всё красиво с одной стороны и мелодично, но будем честными, это таки скорее рокопоп, а не рок. И разбирать музыкальную составляющую Сплинов без оглядки на тех же Muse или Radiohead было бы глупо. А стало-быть, воспринимать как нечто самобытное нельзя.

Точно также, а может и куда лучше можно распедалить про абсолютно любого представителя жанра, под которых косят сейчас 25/17. И надо заметить, у 25/17 получается в разы хуже, чем те закосы, на которые у них закос.
мне чото кажется, что ты слишком дахуя требуешь от песни.
давай так сделаем. напиши текст песни зарубежной или похуй какой, хоть репа русского, ну и если на английском то оригинал+перевод(не гугл). И напиши чем пиздат текст по твоему мнению. А я тебе в ответку кину тест какой-нибудь рок команды отечественной. можно наоборот. и сравним.

pLk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 02:26
  #59 (ПС)
Че за Король и шут ебанулись на старости лет совсем

Игорёк ёпта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2015, 02:29
  #60 (ПС)
Отличный трек, есть крутые композиции

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 15:20
  #61 (ПС)
впирает, конечно, но если послушать текст, то это не на репит.
но бля качает норм. люблю я гитарные запилы такого плана, не эйсидиси конечно, но норм для сельской местности.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
Ожидал большего, на Подорожнике было получше.

Музыка какая-то простецкая слишком.

В общем-то основной аудитории группы нет дела, под что качать лысыми черепами и зиги кидать.

Посмотрим, что будет дальше.

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2015, 22:38
  #63 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
По треку: Бледный в своем стиле, ему уже давно плевать.
Анту совсем надоело читать, все больше и больше поет и нужно признать у него это хорошо получается.
А сам звук мне весьма понравился

По поводу рока: до 25 лет мне было стыдно в плеер копировать что-либо из КиШ, Наутилус, Сплин, Ария и т.д.
"Это не рэп! А все что не рэп - говно!" И мне это казалось очень логичным и правильным. Если музыка то только одна и только тру.
Где-то уже после этого возраста мировозрение потихоньку упростилось.
Например, моя работа важнее чем дела пацанчиков на районе. Вечерний разговор с моей семьей важнее чем посиделочки у ларечка, а раньше было наоборот не спорю.
Наверняка всему в свое время...
верно.
Сплин нет-нет да проскочет,ну и Цой наверняка,
а про Наутилус я уж и так молчу
Показать скрытый текст
Бля такая простецкая шляпа что просто пиздец,
слышал намного сильнее вещи,а это прям отдаёт халтурой,
что тут может быть охуенного,то что ребята перестали
думать и выбрали удобный для себя путь,то что
пару рифов на гитарке+неочёмные стихи Бледного+припевы Анта=
ребята, мы поменяли мировоззрение и вообще мы молодцы и нам
по хую на рэп?