| активный пользователь
3 сентября 2015, 17:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коуч а ты будешь спорить, что западный рок и западный рэп на две головы выше всего того, что делают здесь?
само по себе словосочетание "русский рок" уже потешное и должно клеймить любителя оного, как говноеда пожизненно у нас в стране, Русский Рок это отдельный жанр, который не относится к року вообще... просто слово Рок вставили и всё... не ожидай чего-то крутого, только альтернатива у нас более менее альтернатива | | | | | |
3 сентября 2015, 17:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Le Taon сплин Давай на одном примере, мне откровенно лень расписывать само-собой разумеющиеся вещи.
Сплин - отличная группа,
НО только лишь в рамках наших реалий  .
В 90-е всё ещё была напряженка с западным звучанием. Не было массы иностранных радиостанций или вконтактика. Что оставалось слушать русскому быдлу? Конечно "Орбит без сахара" и "Давай, Лама, давай".
Да и сейчас большинство из англоязычного оригинала и русскоязычной кальки у нас предпочтут русскоязычную кальку хотя бы по причине элементарного языкового барьера. Ведь "моё сердце остановилось и замерло" из колонок куда милее и роднее, чем "i`m a creep, i'm a weirdo"
Я сам, как типичный представитель быдла, люблю песни Саши Васильева. Некоторые из них вызывают хорошую теплую ностальгию. Но взять сейчас любой текст любой песни - это же просто тошнотный бред. Местами псевдофилософия в стиле теперешнего Влади и набор слов. Отвратительной простоты и тупизны произведения.
По музыкальной части всё красиво с одной стороны и мелодично, но будем честными, это таки скорее рокопоп, а не рок. И разбирать музыкальную составляющую Сплинов без оглядки на тех же Muse или Radiohead было бы глупо. А стало-быть, воспринимать как нечто самобытное нельзя.
Точно также, а может и куда лучше можно распедалить про абсолютно любого представителя жанра, под которых косят сейчас 25/17. И надо заметить, у 25/17 получается в разы хуже, чем те закосы, на которые у них закос. | | | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2015, 18:17
| | |
#53 (ПС)
| горшок умер,эти появились.печаль | | | | | | unknown
3 сентября 2015, 19:42
| | |
#54 (ПС)
| поугарал с дерганья бледного особенно в конце  | | | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 20:32
| | |
#55 (ПС)
| Белый Jackson жаль, всё-таки не под такое он заточен, ему бы что потяжелее валить... Получается такая ретро-музыка, копия, сделанная с оригинала спустя 15-20 лет. Может быть, человеку, который всю свою сознательную жизнь не слушал ничего, кроме рэпа такое и будет интересно, остальным - едва ли. Раз решил перейти в другой жанр - ну так хотя бы с новыми идеями какими-то, а тут всё уже тысячу раз игранное-переигранное. Если они это просто так поностальгировать - одно дело, если реально это их новый стиль - нууууу хрен его знает, я лучше что из старого включу. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 сентября 2015, 20:49
| | |
#56 (ПС)
| вот им методичка для будущего хита | | | | | | сырный пользователь
3 сентября 2015, 21:51
| | |
#57 (ПС)
| русские рэперы пошли в русский рок  масло масленное, корректно выражаясь | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
4 сентября 2015, 00:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Le Taon сплин Давай на одном примере, мне откровенно лень расписывать само-собой разумеющиеся вещи.
Сплин - отличная группа,
НО только лишь в рамках наших реалий  .
В 90-е всё ещё была напряженка с западным звучанием. Не было массы иностранных радиостанций или вконтактика. Что оставалось слушать русскому быдлу? Конечно "Орбит без сахара" и "Давай, Лама, давай".
Да и сейчас большинство из англоязычного оригинала и русскоязычной кальки у нас предпочтут русскоязычную кальку хотя бы по причине элементарного языкового барьера. Ведь "моё сердце остановилось и замерло" из колонок куда милее и роднее, чем "i`m a creep, i'm a weirdo"
Я сам, как типичный представитель быдла, люблю песни Саши Васильева. Некоторые из них вызывают хорошую теплую ностальгию. Но взять сейчас любой текст любой песни - это же просто тошнотный бред. Местами псевдофилософия в стиле теперешнего Влади и набор слов. Отвратительной простоты и тупизны произведения.
По музыкальной части всё красиво с одной стороны и мелодично, но будем честными, это таки скорее рокопоп, а не рок. И разбирать музыкальную составляющую Сплинов без оглядки на тех же Muse или Radiohead было бы глупо. А стало-быть, воспринимать как нечто самобытное нельзя.
Точно также, а может и куда лучше можно распедалить про абсолютно любого представителя жанра, под которых косят сейчас 25/17. И надо заметить, у 25/17 получается в разы хуже, чем те закосы, на которые у них закос. мне чото кажется, что ты слишком дахуя требуешь от песни. 
давай так сделаем. напиши текст песни зарубежной или похуй какой, хоть репа русского, ну и если на английском то оригинал+перевод(не гугл). И напиши чем пиздат текст по твоему мнению. А я тебе в ответку кину тест какой-нибудь рок команды отечественной. можно наоборот. и сравним. | | | | | | pLk
4 сентября 2015, 02:26
| | |
#59 (ПС)
| Че за Король и шут  ебанулись на старости лет совсем | | | | | | Игорёк ёпта
4 сентября 2015, 02:29
| | |
#60 (ПС)
| Отличный трек, есть крутые композиции | | | | | | Kremlin CREW
5 сентября 2015, 15:20
| | |
#61 (ПС)
| впирает, конечно, но если послушать текст, то это не на репит.
но бля качает норм. люблю я гитарные запилы такого плана, не эйсидиси конечно, но норм для сельской местности. | | | | | | Без настроения :|
5 сентября 2015, 17:20
| | |
#62 (ПС)
| Ожидал большего, на Подорожнике было получше.
Музыка какая-то простецкая слишком.
В общем-то основной аудитории группы нет дела, под что качать лысыми черепами и зиги кидать.
Посмотрим, что будет дальше. | | | | | | агрессия не пройдёт
5 сентября 2015, 22:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от $talker По треку: Бледный в своем стиле, ему уже давно плевать.
Анту совсем надоело читать, все больше и больше поет и нужно признать у него это хорошо получается.
А сам звук мне весьма понравился По поводу рока: до 25 лет мне было стыдно в плеер копировать что-либо из КиШ, Наутилус, Сплин, Ария и т.д.
"Это не рэп! А все что не рэп - говно!" И мне это казалось очень логичным и правильным. Если музыка то только одна и только тру.
Где-то уже после этого возраста мировозрение потихоньку упростилось.
Например, моя работа важнее чем дела пацанчиков на районе. Вечерний разговор с моей семьей важнее чем посиделочки у ларечка, а раньше было наоборот не спорю.
Наверняка всему в свое время...  верно.
Сплин нет-нет да проскочет,ну и Цой наверняка,
а про Наутилус я уж и так молчу Показать скрытый текст
Бля такая простецкая шляпа что просто пиздец,
слышал намного сильнее вещи,а это прям отдаёт халтурой,
что тут может быть охуенного,то что ребята перестали
думать и выбрали удобный для себя путь,то что
пару рифов на гитарке+неочёмные стихи Бледного+припевы Анта=
ребята, мы поменяли мировоззрение и вообще мы молодцы и нам
по хую на рэп?
Выводы такие:
-за эксперимент чуть-чуть из 10ти