| новый пользователь
7 сентября 2015, 11:56
| | |
#26 (ПС)
| Все мы - пар над супом  трэк крутой давольно таки  | | | | | | В Деле
7 сентября 2015, 15:19
| | |
#27 (ПС)
| Причём здесь рэп? У Сектора считывать получалось удачнее | | | | | | уёбок
7 сентября 2015, 16:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от S()N Причём здесь рэп? У Сектора считывать получалось удачнее Сектор и на сборнике хип хоп инфо выходил если что ))) да и они чуть ли не из первых начали лабать на драм машине и резать семплы, Юрий в то время шарил поболее чем некоторые . | | | | | | всего добился сам
7 сентября 2015, 19:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от S()N Причём здесь рэп? У Сектора считывать получалось удачнее Сектор и на сборнике хип хоп инфо выходил если что ))) да и они чуть ли не из первых начали лабать на драм машине и резать семплы, Юрий в то время шарил поболее чем некоторые . Отбросив всю детскую ностальгию, с уверенностью могу сказать, что он неплохо шарил в репе и считывал тоже достойно  | | | | | | уёбок
7 сентября 2015, 19:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от S()N Причём здесь рэп? У Сектора считывать получалось удачнее Сектор и на сборнике хип хоп инфо выходил если что ))) да и они чуть ли не из первых начали лабать на драм машине и резать семплы, Юрий в то время шарил поболее чем некоторые . Отбросив всю детскую ностальгию, с уверенностью могу сказать, что он неплохо шарил в репе и считывал тоже достойно  да, на той неделе слушали как раз в машине по дороге с работы, и в ритм попадал и тональности брал нужные, без шуток. Реально ведь так и было. Ща поеду с работы включим про тачки трек, забыл название lol | | | | | | В Деле
7 сентября 2015, 22:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
Сектор и на сборнике хип хоп инфо выходил если что ))) да и они чуть ли не из первых начали лабать на драм машине и резать семплы, Юрий в то время шарил поболее чем некоторые . Отбросив всю детскую ностальгию, с уверенностью могу сказать, что он неплохо шарил в репе и считывал тоже достойно  да, на той неделе слушали как раз в машине по дороге с работы, и в ритм попадал и тональности брал нужные, без шуток. Реально ведь так и было. Ща поеду с работы включим про тачки трек, забыл название lol "Самые лучшие тачки") Да Сектор вообще вне критики, многие на нём росли, просто к тому, что это творчество, на мой взгляд, слабо для рока и не в тему для рэпа... Не пришей к пизде рукав короче. | | | | | | Страх религия слабых
7 сентября 2015, 23:11
| | |
#32 (ПС)
| Блять я лучше тт34 послушаю, что за хуйня. То грин грей с пидором в круглых очках рок хуярят, то 2517 на недомазафаку потянуло, где мой 2003 пойду по пять диез гривой махать и пиздить конкурирующие банды, тьфу бля
Послушайте ##### -в венах стынет ртуть
Нахуй такую шляпу я прям зол бля | | | | | | Imperial Sound
8 сентября 2015, 10:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от сплат Лысый в каждом трэке ни о чем. Может это просто ты малость туповат? | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2015, 11:51
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Сектор и на сборнике хип хоп инфо выходил если что ))) да и они чуть ли не из первых начали лабать на драм машине и резать семплы, Юрий в то время шарил поболее чем некоторые . Помню интервью с ним, где он говорил что-то вроде: "тащусь от рэпа и метала, а если всё это вместе - то вообще отлично". Он на последнем альбоме что-то такое и постарался намутить. А "Самые лучшие тачки" це ж самый натуральный олдскул, у нас в школе все раперы стабильно знали наизусть эту песню, хоть и кривили нос - типа не тру. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
8 сентября 2015, 13:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от XerX MC -Цитата от сплат Лысый в каждом трэке ни о чем. Может это просто ты малость туповат? Мне не нравится нудная манера исполнения. При чем тут туповат? | | | | | | Imperial Sound
9 сентября 2015, 05:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от сплат Мне не нравится нудная манера исполнения. При чем тут туповат? По фразе "ни о чём" я понял, что ты ничего не понял в их текстах. | | | | | | Страх религия слабых
9 сентября 2015, 10:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от XerX MC -Цитата от сплат Мне не нравится нудная манера исполнения. При чем тут туповат? По фразе "ни о чём" я понял, что ты ничего не понял в их текстах. у них ебанистически насыщенные текста чтоли? что за надрачивание? нет у бледного и анта в головах ничего сверхординарного - играют свою роль они хорошо, но не более того | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2015, 10:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Послушайте ##### -в венах стынет ртуть бля, в свое время у них только фиток с азом из психеи слушал, остальное че-то шляпа | | | | | | Страх религия слабых
9 сентября 2015, 10:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Послушайте ##### -в венах стынет ртуть бля, в свое время у них только фиток с азом из психеи слушал, остальное че-то шляпа я тут полез в айтюнц закачать их первый альбомец (с женьком синячили по старой лавке на патриках ( в смысле в своё время, а не на днях)), но не нашёл. порылся на старом харде - отыскал дэмки, вот это было мясно! не так вылизано, как на альбоме (в жизни меня подводят доброта и порядочность, если не ошибаюсь)
фтиок с азом это МАНГА или ХЕНТАЙ чтоли? я както отстал от их жизни ибо в айтюнце до пизды какихто альбомов, один даже закачал, но както не то совсем. с уходом егра они с мазафаки переобулись в нечто иное, но басист новый (не егр) у них дико техничный парень
былоб забавно счас на женку (как он представился. ЖЕНКА бляя, пойдём бухать) глянуть | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2015, 11:09
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Послушайте ##### -в венах стынет ртуть бля, в свое время у них только фиток с азом из психеи слушал, остальное че-то шляпа я тут полез в айтюнц закачать их первый альбомец (с женьком синячили по старой лавке на патриках ( в смысле в своё время, а не на днях)), но не нашёл. порылся на старом харде - отыскал дэмки, вот это было мясно! не так вылизано, как на альбоме (в жизни меня подводят доброта и порядочность, если не ошибаюсь)
фтиок с азом это МАНГА или ХЕНТАЙ чтоли? я както отстал от их жизни ибо в айтюнце до пизды какихто альбомов, один даже закачал, но както не то совсем. с уходом егра они с мазафаки переобулись в нечто иное, но басист новый (не егр) у них дико техничный парень
былоб забавно счас на женку (как он представился. ЖЕНКА бляя, пойдём бухать) глянуть да я хз даже че за фит  я это слушал лет 6-7 назад, как и психею. ну короч эти бульбаши мне никогда не нравились  хотя я даже группу орегами ранню котировал, лол   | | | | | | Страх религия слабых
9 сентября 2015, 11:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 бля, в свое время у них только фиток с азом из психеи слушал, остальное че-то шляпа я тут полез в айтюнц закачать их первый альбомец (с женьком синячили по старой лавке на патриках ( в смысле в своё время, а не на днях)), но не нашёл. порылся на старом харде - отыскал дэмки, вот это было мясно! не так вылизано, как на альбоме (в жизни меня подводят доброта и порядочность, если не ошибаюсь)
былоб забавно счас на женку (как он представился. ЖЕНКА бляя, пойдём бухать) глянуть да я хз даже че за фит  я это слушал лет 6-7 назад, как и психею. ну короч эти бульбаши мне никогда не нравились  хотя я даже группу орегами ранню котировал, лол   оригами это ад, да я тоже давно не слушал. но тут чото захотелось, после этих блять потуг рубить метальчик.
лучшеб блять чтото на уровне бейся сердце сделали, а тут хз, для питухов както | | | | | | нормальный пользователь
9 сентября 2015, 20:22
| | |
#42 (ПС)
| прощай иезекиль 25.17 Добавлено через 2 минуты 18 секунд значится мне не одному показалось что не казалось говном. | | | | | | в Бане
10 сентября 2015, 16:45
| | |
#43 (ПС)
| интересно, как соотносятся "Русский рэп" и данная пейсня 25/17  | | | | | | . . . . . . . . . . . . .
17 декабря 2015, 17:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от rogolot прощай иезекиль 25.17 Добавлено через 2 минуты 18 секунд значится мне не одному показалось что не казалось говном. Фильтр работает  | | | | | | Слава Украине!
17 декабря 2015, 18:07
| | |
#45 (ПС)
| стабильно очень хорошо делают.
наверное единственная для меня группа в рурэпе которую можно слушать. | | | | | | Más que nada
17 декабря 2015, 18:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mister612 стабильно очень хорошо делают.
наверное единственная для меня группа в рурэпе которую можно слушать. Так может тогда проще слушать русский рок? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
17 декабря 2015, 18:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Mister612 стабильно очень хорошо делают.
наверное единственная для меня группа в рурэпе которую можно слушать. Так может тогда проще слушать русский рок? русский рок выдохся | | | | | | Más que nada
17 декабря 2015, 18:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Barry Cada -Цитата от Mister612 стабильно очень хорошо делают.
наверное единственная для меня группа в рурэпе которую можно слушать. Так может тогда проще слушать русский рок? русский рок выдохся Это да, но если парню так тяжко, что из всего русского рэпа он может слушать только вот такое вот 25/17, то может проще не мучить анус? | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2015, 19:28
| | |
#49 (ПС)
| Достойные продолжатели дела легендарного Цоя. | | | | | |