![]() |
я хуй оцарапал об обкоцанное очко амиго,не знаю как омудрился бля,очку у него диаметром как канализационный люк,вот бля я в каку догнался у друга на др,сижу пишу хуйню ,завтра получу пизды,а бля эленти пиздец классный парень,такой красивый,из самары гопота была,бля моду срулил (охуел совсем), стояли как долбоебы мокли под дожеди ,в то время как я выписывал пизды амиго.проверяй ,проверял у кого-то в туалете,пиздец короч,бля голова раскалывается жесть,а нах всем завтра на ново-кузнецкою,хуй знает в какой это пизде,но похуй на погоду я бля с сушняком и больной головой буду выкрикивать нацисткие лозунги в сторону реперков. |
Цитата:
у нас завтра акция строитьльства :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну короч нада встать в круг, взяться за руки, поднять руки к небу. образовав всященный круг и все должно случиться:kiss: :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, погоду намутит кто нить?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо вы тут за гей р у развели, пидарки :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| :| :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еба))у мну 9фоток откуда то есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жжоте:guinda: |
Господа, мне понравился сегодняшний день, несмотря на дождь и фактор моего Первого пребывания в вашем обществе (я про то что было немного не по себе, когда все друг друга знают, а я никого :))! В общем спасибо за это мероприятие, куль! :horosho: :rolleyes: :black: |
лисёнок:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там дождь несильный был ;) |
Цитата:
а куда ездил-то ес не секрет?:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |