![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупый вопрос В основном скинявые, есть парочка эмо, а так больше похожа на скин тусовку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 адин |
Вложений: 3 два |
Вложений: 3 1. Мафон и Арчи 2. Паша лысый, девушка, Рулька и еще кто то. (не знаю) 3. Флэт и все-все-все... |
Вложений: 3 1. Рэперки 2. Арчи и (незнаю кто) 3. Мофо, Эленти и Арчи |
Вложений: 3 1. Паша лысый, Амиго, Рулька 2. Лавочка 3. Ключъ |
Вложений: 3 1. Димкоу 2. Лентяй 3. Паша и Ключъ |
всё?:( Джино в голубой рубаааашке :dovolen: |
Вложений: 3 1. Девушка которую не знаю как звать) 2. Флэт и Севенди намутили ленточки 3. Севенди, Флэт, Ключик |
Вложений: 3 1. Севенди, Девушки, Меднез 2. незнаю, Амиго, Эленти 3. девушки и Проверяй |
Вложений: 3 1. Севенди и Эленти 2. Севенди и Эленти (ню) 3. Меднез и Севенди |
Вложений: 3 1. Проверяй и Амиго 2. Девушка, Проверяй и Меднез 3. Лентяй, Девушки, Амиго, Проверяй и Меднез |
кароче, извиняйте кого неправильно назвал, или кого не вспомнил, или неправильно вспомнил, как зовут... вообщем.. всем, кто был - респект, девушкам - особый респект ;) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец парни :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет нарики фашистцкие :tomato: |
Цитата:
|
я горяч пчим спасибо за фотки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй ваще какой то молодой оказался:o истинный артхаусник. лысый, в камуфляжи и с пивом:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
два....прежде чем выебонить тут....стань кемто хотябы тут... три...ты идёшь нахуй.... ща ты будешь кидать кучу слов в мой адрес ... при всём при том ты останешся мудаком...понимаешь???? со мной все парни и девушки этого форума.... знаешь почему браттан???? потому что я могу выёбываться...но при этом увожать...секёшь??? а ты видимо хочешь стать очередным педиком...который распечатает мой пост и покажет хвастаясь друзьям..... окисни лох....ты в репе никто это мой форум...и прежде чем выебонить тут должны у меня разрешения спрашивать!!..сечошь??? а теперь попробуй затереть нам всем за жизнь.... . |
Гыыы,хуя вы тут гоните,ёпта))))):guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите мне - что вы делали то када мы уехали,а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|