Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 03:49
  #1 (ПС)
3-е сентября

С праздником вас!

Последний раз редактировалось Barry Cada, 3 сентября 2017 в 04:06.
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 09:22
Домашняя страница
  #2 (ПС)
И вас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 09:45
  #3 (ПС)
Брррря!

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 10:18
  #4 (ПС)
у меня годовщина свадьбы сегодня

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 10:42
  #5 (ПС)
у меня годовщина запоя сегодня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 10:43
  #6 (ПС)
у меня обычный день сегодня

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 11:56
Домашняя страница
  #7 (ПС)
вчера на свадьбе друга гулял, похмел

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 12:02
  #8 (ПС)
я календарь переверну и сново третье сентября)))

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 12:04
ВКонтакте
  #9 (ПС)
сходил на море с другом вот только пришел

Узреет лишь смотрящий!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 12:34
  #10 (ПС)
Если я не могу перевирнуть игру... то хотяб календарь переверну
Показать скрытый текст
и сново третье сентябряяяя

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 13:25
  #11 (ПС)
История долгая но это моя жизнь и так все по порядку!
Меня зовут Григорий мне 27 лет,живу я в Москве,живем вдвоем с братом больше никого и ничего нет.
В 15 лет у меня умерла мама,отец начал спиваться не помогал нам ! трепали с ним нервы потом нас забрала мамина мама бабушка к себе жить,дед ушел от бабушки как раз в тот момент когда умерла мама к другой женщине,вообщем жили у бабушки потом я отучился 11 классов пошел в техникум на 1 год так как не было денег на институт! потом ушел в армию! после армии пришел и впал в глубокую депрессию меня бросила девушка! я начал сильно набирать весь потолстел с 70 до 130 кг! начались проблемы со здоровьем итд! девушек много в жизни было но все от меня уходили я не знаю почему ! говорили что чувства заканчивались итд! вообщем не везет мне в любви не могу я найти ту самую а без нее я не вижу смысла жить вообще и так все плохо! работы нет я не могу устроиться опыта нет образования нет((( да и я в депрессии сильной нахожусь моя семья меня очень сильно доводит до суицида( вообщем дело так обстоит 2 года назад к нам пришел дед алкаш и очень жестокий человек! он за год споил бабушку за квартиру ! и теперь бабушка умерла прямо на руках у нас с братом и с дедом ! и теперь дед хочет и его новая женщина отнять у нас квартиру а бабушка написала на меня завещание но мне не выдают право на свидетельство о праве на наследство так как дед пол года назад подал заявление ! но суда нет! и в суд он не подает я куда только не ходил с братом а денег на адвоката у нас нет! дед с бабушкой в разводе с 1998 года то есть срок исковой давности прошел и он не имеет право на эту квартиру он тут никто! но он хочет отнять у меня жилье ! и сказал что это сделает или подселит нам чеченцев с братом! как мне быть??? мы живем на копейки на деньги со сдачи братовой квартиры которая мама оставила моему младшему брату мы живем на 25 тысяч в месяц платим ему за институт с них и за 2 квартиры в итоге на месяц у нас по 2-3 тысячи остается только на еду а у нас еще есть собака! вообщем мы вообще еле живем ! дед приходит иногда трепит нервы напивается тут кого то приводит я уже не могу соображать я хожу головой трясу! я одинок у меня даже друзей нет никого нет ни девушки нет! не кому поддержать мне тяжело( я плачу каждый день мне очень тяжело! дед нас просто доводит морально и уничтожает а отцу всеравно на нас он живет с какой то алкоголичкой ! редко приезжает к нам! вообщем я незнаю как мне быть на работу я не могу пойти мне мешает депрессия! я ничего не могу делать я в такой ужасной апатии нахожусь что ппц ! дорогие пожалуйста умоляю помогите советом как быть как жить дальше? что мне делать вообще? я просто руки на себя наложу рано или поздно я в таком темпе не могу уже жить(( буду благодарен за любой совет!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 13:31
  #12 (ПС)
Сегодня день порнухи и хасла например

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 13:51
  #13 (ПС)
что делать я хрен его знает вообще! скоро реально повешусь таким макаром(

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:01
ВКонтакте
  #14 (ПС)
всех с третьим сентебря!!!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:14
  #15 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
чел помоги че мне делать то хоть совет дай((

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:20
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от James Howard Посмотреть сообщение
Займись спортом, спорт отвлекает. Лучше единоборствами. Вытаскивает из депрессии.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:31
  #17 (ПС)
-Цитата от PIKI Посмотреть сообщение
чел помоги че мне делать то хоть совет дай((
Послал Бог внуков
В сутках 24 часа, РАБОТАЙ!!!!!!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:32
  #18 (ПС)
-Цитата от Vezd Посмотреть сообщение
Займись спортом, спорт отвлекает. Лучше единоборствами. Вытаскивает из депрессии.
да я вообще ничего делать не могу не то что спортом я только мультики смотрю и сериалы ! даже из дома не выхожу ! ничего не могу у меня очень психологически тяжелое состояние! я вечно думаю дед придет опять бухой хулиганить будет угрожать мне итд ! вечно на нервах ! отец приезжает тоже бухой меня обзывает оскорбляет! а драться я не могу с ними у меня хронический вывих плеча( плечо постоянно вылетает ( (( я думаю подсесть на антидепрессанты и под ними как то начать жить выбираться из жопы ну или просто подохнуть незнаю подохну так подохну всеравно по сути терять то нечего!

[dps]Добавлено через 16 минут 23 секунды[/dps]вообще не знаю как жить дальше одиноко поддержки нет депрессия апатия все очень очень плохо ((( вся семья умерла и те которые остались портят мне жизнь просто пытаются выжить меня из жизни!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:51
ВКонтакте
  #19 (ПС)
James Howard, тогда к психотерапевту. Будешь ходить к нему на беседы. Идешь в свою поликлинику к терапевту, а он тебя направит к психотерапевту. На сеансах он с тобой будет просто разговаривать, может быть загипнотизирует))) Будет тебе как другом которому можешь все рассказывать. И в бассейн начни ходить.

Вот еще в Москве будут встречи поддержки для людей с депрессией https://vk.com/gruppapodderzhkimsk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:51
  #20 (ПС)
Перевернул я значит сегодня календарь, и не представляете что я там увидел

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:54
ВКонтакте
  #21 (ПС)
голого пики

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 14:55
  #22 (ПС)
James Howard, тогда к психотерапевту. Будешь ходить к нему на беседы. Идешь в свою поликлинику к терапевту, а он тебя направит к психотерапевту. На сеансах он с тобой будет просто разговаривать, может быть загипнотизирует))) Будет тебе как другом которому можешь все рассказывать. И в бассейн начни ходить.
дело в том смотри у меня вообще жесть! я врачей боюсь тоже реально! я по ним не хожу только если подыхаю или что то серьёзное! но тут у меня дома полная жопа творится я хаты скоро лишится могу и бомжом остаться ! я нервничаю дед приходит пьянствует водит мужиков иногда мне угрожает итд! психотерапевт я боюсь как бы в дурку не положили хотя я не псих просто меня довела жизнь ! я слишком реально дохрена терпел(((я уже незнаю кому говорить у меня друзей то нет ни девушки ничего нет! я один целыми днями сижу и смотрю мультики и сериалы а мне 27 лет ! я даже с людьми общаться не могу я боюсь всего! меня на собеседовании даже когда бабушка умерла в прошлом году я ездил и то трясти начало прямо на собеседовании я прямо вышел с собеседования затресся ! и ушел потом ((( я хз че делать мне но жить то надо как то дальше!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 15:01
ВКонтакте
  #23 (ПС)
James Howard, врачей то какой смысл бояться, они тебя бить не будут же После того что ты здесь написал самый верный вариант идти к психотерапевту. Не будут они тебя в дурку класть, ты же не опасен. Психотерапевт с тобой будет просто разговаривать. Рассказывай ему все постепенно, а не сразу.

И еще раз: в Москве будут встречи поддержки для людей с депрессией https://vk.com/gruppapodderzhkimsk

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 15:06
  #24 (ПС)
James Howard, врачей то какой смысл бояться, они тебя бить не будут же После того что ты здесь написал самый верный вариант идти к психотерапевту. Не будут они тебя в дурку класть, ты же не опасен. Психотерапевт с тобой будет просто разговаривать. Рассказывай ему все постепенно, а не сразу.

И еще раз: в Москве будут встречи поддержки для людей с депрессией https://vk.com/gruppapodderzhkimsk

друг я понимаю что ты совет правильный может даешь но я правда не могу я незнаю почему! я из дома то выйдти для меня это целая трагедия! я 7 лет практически дома сидел не работал ничего иногда с бабами встречался в интернете и домой приводил чисто секс и гулял иногда и все! отношений как таковых нормальных даже не построил за свою жизнь! но на меня больше давит эта домашняя обстановка! мне парень один дал антидепрессанты я вообщем недавно пропил они слабенькие но помогли более менее потом опять начался стресс пришел дед и бухал тут месяц угрожал нам с братом с чеченцев подселит итд! а он такой знаешь мужик с ним тяжело вообще ужиться очень он себя любит и других не слушает меня он вообще ненавидит! и квартиру я не могу решить вопрос с ней! завещание есть на меня но мне не выдают право на квартиру нотариус только потому что дед подал заявление пол года назад а дальше дело не двигается и суда нет(( мне кажется он подкупил нотариуса возможно же такое! или она в доле какой то! и че мне делать ? где я дальше то жить буду на улице или вешаться сразу уже можно? пистолетом травматом дед мне угрожал помню при бабушке еще хотел застрелить меня типо потом помню он друзей позвал своих меня в лез вывезли избили там я еле домой пришел у меня голова как мячик был! избили лишь за то что я просто дома психанул и кинул домашнюю трубку на пол из за этого ! ну разве это нормально?у меня жизни нет мне надо кардинально обстановку менять ! я даже завести отношения не могу из за такой жизни у меня денег вообще ноль! жрать дома даже нечего!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2017, 15:20
ВКонтакте
  #25 (ПС)
James Howard, мне кажется антидепрессанты без контроля врача плохая идея. Что за парень тебе их дал?

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: бывшие, костры рябин, народное, шуфик