![]() |
Цитата:
|
Короче, хватит трындеть... техническое продление это для всех хорошо. Кстати я один наверно качаю треки из судей=))) За то у меня коллекция с трех баттлов гига на полтора лежит=))) Всем желаю пройти в четвертый... |
Цитата:
кто-то хороший текст пишет за пару дней, а кому-то требуются месяца на постоянное редактирование. так вот давайте ждать того, кто будет месяц над одним текстом работать, думаю к 2011 баттл закончится |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
а на самом деле мне пофиг продлят или нет, знаю что бывают тех неполадки. помню тоже бэттл был у меня, электричество отключили, хостинг не работал, сдать все не успели и явно не я, ни другие судьи в этом виноваты не были, так что спокойно, ребята)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забыть бы зафтра трек сдать тока блин)))) |
Цитата:
|
Сайт бы починили,тад и будильник и боевую тревогу поднимать можн в принципе))) |
Амиго, я твой фанат, распишись :muse: |
Цитата:
приезжай)) трезвым вообще не убдешь :D:D:D кстати вот трек на баттлик : тут вообще жара :horosho::horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/di-s-neobychnaya-smert-opponenta-3-raund-3-a-275520/ обсуждаем ) |
Цитата:
|
Цитата:
ты только красиво распишись :inlove: |
а можно мне тоже расписаться?На лбу?м? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угагагагага,думаю ты врядли чем то меня напужать сможешь))))))))))))))):D:D:D ;) |
свел трЭчо) насколько я понял, завтра на протяжении дня можно будет сдавать? |
Цитата:
Цитата:
|
Мой трек готов. Теперь я ганькста хасл нумбер 1... Я пиздатее чем сам Басков.. пиздец баттлу :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето сайт до сих пор не открываеться =)) |
Цитата:
|
The Clean Сегодня, 05:48 Йоба ну вы и Дроторы)) а как до оценок то дел выше крыши))) |
Цитата:
|
Ну что, когда там уже сайт заработает? |
Чтобы сдать трек,надо ждать "сайт" ? Я тут редко,поэтому и спрашиваю.:) |
Цитата:
стоян, я тебя вроде на реквиеме видел? Добавлено через 18 минут 30 секунд кстати, если что, мой трек -http://dump.ru/file/3881561 |
Цитата:
|
Я сыкаю :( |
Так блять когда сайт уже заработает? :confused::tomato: |
айоу - аппаненты!! чет вас не слышно((( Вы треки сдавать будуте? |
внатуре,песню то сдать ваще можно?))) Мой со вчерашнего дня готофффф,но сдать некуда его))) |
Цитата:
|
Но тебе,лысый,я трек не покажу! Хотя кому он в принципе нахуй нужен :D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |