в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | ты прав с первым финалистом, а на счет второго - не соглашусь! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Nokia 3310 ПалыЧ
Читка: Текст Общее
1 Plamia 5+4+2=11 Текст: ну во-первых… кубок яда:?? А ты про огонь… причем с уверенностью такой… по рифмам… я заметил ты страешься составными писать… конечно звучит… но можно разнообразить … в целом за текст 4 ка твердая… раскрытие привязано к огню а не к яду… Читка: очень свежо зачитал... слушается а это главное. Общее: ну тут у меня сомнения
Павлик_Воля 5+5+2=12 Ты просто молодец… вот она золотая середина. По всем параметрам я доволен теперь треком. Строго в финал.
2 Nevy 5+5+1=11 Текст: хороший . Смысл все присутсвет. Читка: пение хорошее… такой легкий стиль… Общее: чуть слабее соперника.
Jocke(ILleGal) 5+5+2=12 Трек достоен чтоб пройти в финал… все нормуль… Молодчина!!!
В целом: Обращаюсь к судьям и организаторам: Может сделаем бой за третье место??? Или все же по сумме баллов определим??? Спасибо мужик) Приятные оценки) Но если бы мне предложили спрогнозировать результат,согласно вкусам судей,сказал бы дальше Неви-Топ Сикрет и в финале Неви возьмет) Но еще раз спасибо) В етом треке я действительно старался выложится) Хотя перебежки мог и сильнее конечно сделать) -Цитата от MC VerBa ты прав с первым финалистом, а на счет второго - не соглашусь! Вроде как ты ето уже тут раза 2 говорил,смысл еще раз повторять?) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | пля, Пламец горит хД))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Исполнение/Текст/Общее впечатление
1.
Plamia - 4-3-0 - чем больше прослушиваю твоих треков, тем больше мне перестаёт, нравится твоё творчество! Оно всё однообразное, только минуса меняются. Текст у тебя не блещет, не одного выражения, ни интересной цитаты я для себя не извлёк. Исполнение, как всегда ровное, к которому я уже привык и ничего нового для себя я не уловил. Трек не полуфинальный!
Павлик Воля - 4-4-1 - первую часть, пожалуй, вырежу, припев хорош, да и интонации твои, расставленные в куплетах меня цепляют! Местами подбор слов, очень хорош! Во второй части, минус сразу испортил впечатление, да и эти перебежки вообще, как по мне были вообще ни к чему, типа показа Пламя, что и я так смогу. Выглядело именно так. Вторая часть мимо, хотя пару строк улыбнули. Голос за: Павлик Воля
2.
Jocke(ILleGal) - 3-3-1 - что-то сведение не фонтан, пережал капу. Местами хорошо зачитал, местами просто аж до раздражения, перебежки твои мне не понравились, как будто выдавливаешь их из себя, через силу. Что касается текста, затёртая уже эта тема алкогольная, куда же катится этот мир, как это не выносимо, только и сами пьете не меньше, даже тот же Ягуар порой. Такое примитивное раскрытие, далеко не для полуфинала.
Nevy - 3-3-0 - треки у вас с Jocke(ILleGal), как по мне, так равные. Прослушивал много раз и всё же, что бы выявить победителя для себя в паре, добавил "1" балл за впечатление Jocke(ILleGal). Так, как твоему треку, я не как не могу поставить оценку за общее впечатление. Ускорения у тебя самые не удавшиеся среди полуфиналистов, зачитал вяло как-то, текст обычный весьма, хотя на протяжении баттла, ты делал не плохие треки. Голос за: Jocke(ILleGal) | | | | Plamia (FFB)
я просто боюсь наэксперементировать, вдруг хуета выйдет, а так полухуета)))
на менее важных раундах можно еще)) | | | | в Бане
2/0
оценки весёлые! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | прикольно)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Da Mix оценки! | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | даа) давайте еще одну порцию яда)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А у меня архива нету) Или киньте кто-нибудь ссылки на все треки =) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Da Mix А у меня архива нету) Или киньте кто-нибудь ссылки на все треки =) Nevy - http://rghost.ru/1706715
Jocke - http://rghost.ru/1697913
Пламец - http://rghost.ru/1727408
Павлик Воля - http://slil.ru/29220005 | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | пламец  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А Пламец не по теме чтоли раскрыл ? О_о
Тема же Кубок Яда а не Кубок Огня ) Или есть тому уважительная причина ?)) | | | | совершенно секретно
всем спасибо за комментарии.
Судьям за оценки
Жека Пэ с прошедшим    за тебя  | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Da Mix А Пламец не по теме чтоли раскрыл ? О_о
Тема же Кубок Яда а не Кубок Огня ) Или есть тому уважительная причина ?)) там про водку)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от top-secret несколько дней не было в интернете.
всем спасибо за комментарии.
Судьям за оценки
Жека Пэ с прошедшим    за тебя  Спасибо )) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пламец -Цитата от Da Mix А Пламец не по теме чтоли раскрыл ? О_о
Тема же Кубок Яда а не Кубок Огня ) Или есть тому уважительная причина ?)) там про водку)) Типа кубок огня это кубок водки, и водка это яд ?))))
огонь-водка-яд))) терь я тоже знаю формулу )) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | ага, водка - яд, поетому мы его уничтожаем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ахххх кто в финале таа ?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ДымМмм ахххх кто в финале таа ?  да блядь я это давно уже сказал павлик-джоук  | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | что-то как-то тухло-вато | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Андерсен что-то как-то тухло-вато  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Андерсен что-то как-то тухло-вато слитно пиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от top-secret -Цитата от Андерсен что-то как-то тухло-вато слитно пиши чтотокактотухловатовродетаксойдеттебеточтонаписалв ышевместоандерсена? | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | | | | | |