-Цитата от Андерсен
блин, ну Женя вроде обещался, а что-то так и не решился
Cегодня выставлю. Просто мы тусу делаем, финал закрытого батла. Работы много)
Добавлено через 1 час 23 минуты 8 секунд
текст+читка+ов Plamia 3+4+1=8 Начну с того, что тема у нас была не кубок огня. Первая часть по читке лучше чем вторая, хоть во втором интересное ускорение, но звучит однообразно и серо. В целом трек не плох, но слабоват для полуфинала.
Павлик_Воля 5+5+2=12 Текст очень понравился, проскальзывают правда премитивные моменты, но интонация, эмоциональность первой и второй части трека сделали своё дело. Раскрыл на отлично, трек в плеер. Голос за Павлика )
Jocke(ILleGal) 4+4+2=10 Душевно. Трек понравился, припев заставляет задуматься. Серьёзный продукт, на самом деле.. Немного однотонный..
Nevy 5+5+2=12 Сложный выбор. По смысловой нагрузке трек оппонента понравился больше, твой трек более на репрезент похож.. Но поскольку у нас свободное раскрытие, то в принципе ты всё правильно сделал.. По читке я считаю тебя лучшим в этом раунде. Текст силён, очень понравилось. Насыщенный трек получился, богатый, так сказать ) голос за Nevy
__________________________________________________ _________________________________
Откровенно говоря, я представлял полуфинал более сильным.. Долго думал насчет пары Joke и Nevy, но выбор свой сделал.
Лучшим треком полуфинала считаю трек Павлика.