8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Adeeen Отсуди) В зачет не пойдет,но оценку и комментарий с удовольствием почитаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ryzhaya P.O.N.Y. во-первых.в твоих постах че-то мата дофига и больше. будь более сдержаннее в выражениях.
во-вторых.судей нашли.ваша помощь нам не требуется. судя по продолжительности раунда не скажу, что помощь не требуется...я бы прям щас отправил бы таниру, фломастеру, Юшеру, plc или Иву и было бы нормально всё 20 минут и оценки будут... Лучше МишеМ,Дракону или Оксиду) А если срьезно можно еще приплюсовать Гудвина,Короба и тд) апаем темку то...
Дима Гудвина цеплять щас уже трудно буит..., а Короб просто так не судит...и вообще он не судит  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y.
судя по продолжительности раунда не скажу, что помощь не требуется...я бы прям щас отправил бы таниру, фломастеру, Юшеру, plc или Иву и было бы нормально всё 20 минут и оценки будут... Лучше МишеМ,Дракону или Оксиду) А если срьезно можно еще приплюсовать Гудвина,Короба и тд) апаем темку то...
Дима Гудвина цеплять щас уже трудно буит..., а Короб просто так не судит...и вообще он не судит  У нас с Коробом есть общие знакомые и если реально нужны будут именно его оценки я думаю решим етот вопрос) А Гудвин мне просто нравиться как судит) На мой взгляд один из самых обьективных судей батлов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Лучше МишеМ,Дракону или Оксиду) А если срьезно можно еще приплюсовать Гудвина,Короба и тд) апаем темку то...
Дима Гудвина цеплять щас уже трудно буит..., а Короб просто так не судит...и вообще он не судит  У нас с Коробом есть общие знакомые и если реально нужны будут именно его оценки я думаю решим етот вопрос) А Гудвин мне просто нравиться как судит) На мой взгляд один из самых обьективных судей батлов) объективных судей много...но все используют "модных" судей
Я бы ещё эй сида подкрепил - он самый объективный Андерсен, присоединяйся к теме | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Вы меня не поняли?Посмотрите мой пост на предыдущей странице. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | А чем я вам помогу, парни?) У меня и крутых знакомых нет) Я конечно тоже за скорейшее "выздоровление" баттла))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ryzhaya Вы меня не поняли?Посмотрите мой пост на предыдущей странице. мы, в данный момент, не с тобой беседовали -Цитата от Андерсен А чем я вам помогу, парни?) У меня и крутых знакомых нет) Я конечно тоже за скорейшее "выздоровление" баттла))) ну тебе как так отдыхать в ожидании полтора месяца  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от P.O.N.Y. мы, в данный момент, не с тобой беседовали не хамите,молодой человек.В данной теме я беседую так,как хочу. Это во-первых.Во-вторых,вы обсуждаете,кого взять в судейский состав,а без моего согласия ничего этого не будет.Поэтому я сразу сказала,что в помощи не нуждаемся.Но тем не менее вы продолжили обсуждать. Если это чисто ваши мечты и желания-то вам в другую тему. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от P.O.N.Y. мы, в данный момент, не с тобой беседовали не хамите,молодой человек.В данной теме я беседую так,как хочу. Это во-первых.Во-вторых,вы обсуждаете,кого взять в судейский состав,а без моего согласия ничего этого не будет.Поэтому я сразу сказала,что в помощи не нуждаемся.Но тем не менее вы продолжили обсуждать. Если это чисто ваши мечты и желания-то вам в другую тему. Обсуждение было адекватности различных судей и составило оно 2 сообщения моих и 2 Пони) Врятли тут стоит высказывать притензии) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Врятли тут стоит высказывать притензии) Это не претензии. Пони сказал,что беседовали не со мной.Я объяснила всё доступно по-моему.
Еще вопросы есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | бу...свобода слова...никакого оффтопа и т.д. не было, так что мы, в свою очередь, можем хоть об организаторах, хоть о судьях...
и запрещать не в твоих полномочиях...
а оплошности организаторов на лицо...можно просто поместить данную тему сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/chernyi-spisok-battl-kidaly-247130/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | P.O.N.Y., ты же внижнем живешь... найди Аню отшлепай её по попе=))). Чем тут разводить всякую хню... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 найди Аню отшлепай её по попе=))). Шлепать меня не надо. И как бы Аня кого не нашла.Это другой вопрос. P.O.N.Y. как дите,честн слово. Самый плаксивый тут у нас. Помещай, куда хочешь. Ты к этому батлу отношения не имеешь. Это раз. То,что мы никогда никого не кидали и не кинем-это знают многие. Это два.
Ты не в теме. Это три. И ты мне надоел уже. Это четыре. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Оценки от Би (PSRec):
Jocke(ILleGal) 4 4 0
много пробелов с ритмикой, есть интересные моменты по тексту, больше четкости по биту и будет ок.
Nevy 5 4 1
Ровненько, мелодично, разнообразно. Молодец!
глубокий голос. совершенно разные с соперником по стилю, тяжело выбрать лучшего, тут сыграло общ. впечатление. Оценки от Miss СМИТ:
Jocke 4 4 1
Nevy 4 4 2
Plamia 4 3 1
Павлик_Воля 4 4 2 P.S. Ещё оценки от двух судей, сегодня всё решится, кто же пройдёт в финал. |
Последний раз редактировалось The Clean, 30 июня 2010 в 14:50.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Движуха.Отлично.Завтра дадим финал. |
Последний раз редактировалось Ryzhaya, 30 июня 2010 в 15:24.
| | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | по идее сейчас джок должен прийти протестовать... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Rapтор MC прийти протестовать... По поводу? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rapтор MC по идее сейчас джок должен прийти протестовать... Кстати очень сложно было определица в их паре,потому что очень хороши оба мц)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от The Clean сегодня всё решится, кто же пройдёт в финал. Поправочка: -Цитата от Ryzhaya Движуха.Отлично.Завтра дадим финал. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Мать моя - женщина!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от The Clean сегодня всё решится, кто же пройдёт в финал. Поправочка: -Цитата от Ryzhaya Движуха.Отлично.Завтра дадим финал. Результаты та будут сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от The Clean Результаты та будут сегодня До 14.00 завтрашнего дня ждем Al Solo. Не дождемся-даём финал без него)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Rapтор MC прийти протестовать... По поводу? ну в таких случаях, когда ставят дополнительных судей, о которых не было ничего сказано и они ещё и так сильно меняют положение в паре, тот участник, который оказался в проигрышной ситуации всегда пытается оспорить произошедшее. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | давайте финал отсужу  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Rapтор MC всегда пытается оспорить произошедшее. Любой практически участник батла,оказавшись в проигрышной ситуации,пытается все оспорить и выставить всех виноватыми. Не думаю,что Джоук относится к таким людям.это раз. Во-вторых, произошла замена судей,т.к. до тех,о которых говорилось изначально,не достучались. Ничего криминального в этом не вижу.) Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Дядя Миша[ДецВацап ;1070502761]давайте финал отсужу благодарим за проявление инициативы,но не нуждаемся  | | | | |