активный пользователь
27 мая 2025, 14:26
| | |
#26 (ПС)
| Я не пишу хуйню. Ты выкладываешь треки свои, я их оцениваю и пишу объективное мнение. А ты ревешь как бырашня и щечки надуваешь. Если так боишься критику, так не выкладывай тогда эту парашу.
А если уж выложил, будь готов к критике. Хотя для этого нужно мужество. Откуда оно у русского реппера? Только сопли на кулак можешь намотать да маме в грудь поплакаться "Максимку обиииделииии, Максимка хорооошииийй, уааа".
Когда новые песни будут, бро? | | | | активный пользователь
27 мая 2025, 14:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Лучше пилотки лизать, чем хуи сосать!!! Ты обиделся опять? Как раз таки ты и обиделся ибо не писал бы тут хуйню,как дела мудило?  Я не пишу хуйню. Ты выкладываешь треки свои, я их оцениваю и пишу объективное мнение. А ты ревешь как бырашня и щечки надуваешь. Если так боишься критику, так не выкладывай тогда эту парашу.
А если уж выложил, будь готов к критике. Хотя для этого нужно мужество. Откуда оно у русского реппера? Только сопли на кулак можешь намотать да маме в грудь поплакаться "Максимку обиииделииии, Максимка хорооошииийй, уааа".
Когда новые песни будут, бро? Не бро ты мне,гнида тупая  | | | | Джордж Дроид
27 мая 2025, 14:50
| | |
#28 (ПС)
| Ты хочеш пеар? | | | | активный пользователь
27 мая 2025, 20:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Как раз таки ты и обиделся ибо не писал бы тут хуйню,как дела мудило?  Я не пишу хуйню. Ты выкладываешь треки свои, я их оцениваю и пишу объективное мнение. А ты ревешь как бырашня и щечки надуваешь. Если так боишься критику, так не выкладывай тогда эту парашу.
Когда новые песни будут, бро? Не бро ты мне,гнида тупая  Тебя за такие слова мама в угол поставит и ремнем будет драть. Но тебе ли привыкать? Тебя всю жизнь кто-то дерет! | | | | активный пользователь
27 мая 2025, 20:56
| | |
#30 (ПС)
Я не пишу хуйню. Ты выкладываешь треки свои, я их оцениваю и пишу объективное мнение. А ты ревешь как бырашня и щечки надуваешь. Если так боишься критику, так не выкладывай тогда эту парашу.
Когда новые песни будут, бро? Не бро ты мне,гнида тупая  Тебя за такие слова мама в угол поставит и ремнем будет драть. Но тебе ли привыкать? Тебя всю жизнь кто-то дерет! а вот это значит,что у тя очко подорвало  | | | | активный пользователь
28 мая 2025, 16:11
| | |
#31 (ПС)
| Каким образом у меея очко порвало? Очко рвется у вас , когда реп записываете свой. Ты не боишься, что мама твоя узнает, что ты на форуме материшься и накажет тебя? За интернет перестанет платить, как песни будешь тогда мне скидывать на обзор? | | | | новый пользователь
29 мая 2025, 09:48
| | |
#32 (ПС)
| с чего ты решил ччто очко рвется када записываем реп? ты со своими отцами пидорюгами пробывал записывать реп , и у одного из них очко порвалось и обдало тебя дерьмом? так ты стал черным снеговиком ?   ну ты и ебалашка Добавлено через 1 минуту 1 секунду записывали после похмелья сожрали по пачке активиронного угля . и черный стал внатуре негр ты  параша ты ) | | | | активный пользователь
29 мая 2025, 14:11
| | |
#33 (ПС)
| Нет, я не пробовал записывать реп. Запись русского репа-это падение на самое дно. Русский реппер-это как петух на зоне. Ниже падать некуда. Так что не угадал. А очко вас рвется, потому что вы гомосеки. За русского реппера ни один проктолог не возьмется! | | | | активный пользователь
29 мая 2025, 14:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Нет, я не пробовал записывать реп. Запись русского репа-это падение на самое дно. Русский реппер-это как петух на зоне. Ниже падать некуда. Так что не угадал. А очко вас рвется, потому что вы гомосеки. За русского реппера ни один проктолог не возьмется! Ой иди на хуй,обижайся  | | | | активный пользователь
30 мая 2025, 03:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Нет, я не пробовал записывать реп. Запись русского репа-это падение на самое дно. Русский реппер-это как петух на зоне. Ниже падать некуда. Так что не угадал. А очко вас рвется, потому что вы гомосеки. За русского реппера ни один проктолог не возьмется! Ой иди на хуй,обижайся  Я не хожу на хуи, это прерогатива русского реппера. Тебя в том числе. | | | | активный пользователь
30 мая 2025, 12:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Нет, я не пробовал записывать реп. Запись русского репа-это падение на самое дно. Русский реппер-это как петух на зоне. Ниже падать некуда. Так что не угадал. А очко вас рвется, потому что вы гомосеки. За русского реппера ни один проктолог не возьмется! Ой иди на хуй,обижайся  Я не хожу на хуи, это прерогатива русского реппера. Тебя в том числе. ты на хуи и ходишь и катаешься и даже обижаешься  | | | | палыч
30 мая 2025, 14:21
| | |
#37 (ПС)
| Да он гомосек | | | | активный пользователь
31 мая 2025, 02:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от сын пашокка Да он гомосек Это точно, Максим Фист гомосек. Ведь он читает русский реп. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Не, я в ваши игры не играю. А вот ты все время пытаешь ко мне подкатить, предлагая свои фантазии с хуями. Еще рпз говорю, читать с вами сраный русский реп не буду!!!
Ты лучше поведай нам, как один дегенерат создавал виртуалов и с этих виртуалов нахваливал свои же песенки. Каково это, быть настолько никому не нужным, что пж сам с собой на форуме тот чел переписывался? Давай, поведай нам. Расскажи, на ушко мне шепни!! | | | | активный пользователь
31 мая 2025, 19:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от сын пашокка Да он гомосек Это точно, Максим Фист гомосек. Ведь он читает русский реп. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Я не хожу на хуи, это прерогатива русского реппера. Тебя в том числе. ты на хуи и ходишь и катаешься и даже обижаешься  Не, я в ваши игры не играю. А вот ты все время пытаешь ко мне подкатить, предлагая свои фантазии с хуями. Еще рпз говорю, читать с вами сраный русский реп не буду!!!
Ты лучше поведай нам, как один дегенерат создавал виртуалов и с этих виртуалов нахваливал свои же песенки. Каково это, быть настолько никому не нужным, что пж сам с собой на форуме тот чел переписывался? Давай, поведай нам. Расскажи, на ушко мне шепни!! тебе опять в ушко шептунов напускать?Понравилось? | | | | активный пользователь
1 июня 2025, 14:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от сын пашокка Да он гомосек Это точно, Максим Фист гомосек. Ведь он читает русский реп. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Maksim Fist
ты на хуи и ходишь и катаешься и даже обижаешься  Не, я в ваши игры не играю. А вот ты все время пытаешь ко мне подкатить, предлагая свои фантазии с хуями. Еще рпз говорю, читать с вами сраный русский реп не буду!!!
Ты лучше поведай нам, как один дегенерат создавал виртуалов и с этих виртуалов нахваливал свои же песенки. Каково это, быть настолько никому не нужным, что пж сам с собой на форуме тот чел переписывался? Давай, поведай нам. Расскажи, на ушко мне шепни!! тебе опять в ушко шептунов напускать?Понравилось? Так будет рассказ о твоем позоре или как? Че там с виртуалами? Чувство собственного величия прибавлялось, когда сам себя нахваливал? Ты поведай нам, поведай. | | | | активный пользователь
1 июня 2025, 16:04
| | |
#41 (ПС)
Это точно, Максим Фист гомосек. Ведь он читает русский реп. Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Не, я в ваши игры не играю. А вот ты все время пытаешь ко мне подкатить, предлагая свои фантазии с хуями. Еще рпз говорю, читать с вами сраный русский реп не буду!!!
Ты лучше поведай нам, как один дегенерат создавал виртуалов и с этих виртуалов нахваливал свои же песенки. Каково это, быть настолько никому не нужным, что пж сам с собой на форуме тот чел переписывался? Давай, поведай нам. Расскажи, на ушко мне шепни!! тебе опять в ушко шептунов напускать?Понравилось? Так будет рассказ о твоем позоре или как? Че там с виртуалами? Чувство собственного величия прибавлялось, когда сам себя нахваливал? Ты поведай нам, поведай. я только могу в ушко тебе шептунов напускать,ой как хорошо,да?  | | | | активный пользователь
2 июня 2025, 03:01
| | |
#42 (ПС)
| Не можешь ты ничего мне напускать. Русский реппер при виде человека ссытся сразу и убегает на дерево. Примат ведь. Физиология такая у вас, репперов.
Песенку то новую когда ждать от тебя?
Мемуары то напишешь о том, как ты обосрался с виртуалами, когда на себя наяривал? | | | | активный пользователь
2 июня 2025, 15:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Не можешь ты ничего мне напускать. Русский реппер при виде человека ссытся сразу и убегает на дерево. Примат ведь. Физиология такая у вас, репперов.
Мемуары то напишешь о том, как ты обосрался с виртуалами, когда на себя наяривал? На себя только ты наяриваешь,рассказывая всем какой-ты тупой дятел  | | | | активный пользователь
3 июня 2025, 00:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Не можешь ты ничего мне напускать. Русский реппер при виде человека ссытся сразу и убегает на дерево. Примат ведь. Физиология такая у вас, репперов.
Мемуары то напишешь о том, как ты обосрался с виртуалами, когда на себя наяривал? На себя только ты наяриваешь,рассказывая всем какой-ты тупой дятел  А ка же это:
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.
Есть что сказать по этому, бездарь ебаный? Ты опозорился! Тебя унизили и опустили! Даже через 20 лет все будут помнить, как бездарь ебаный Максим Фист наяривал на себя! | | | | активный пользователь
5 июня 2025, 16:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Не можешь ты ничего мне напускать. Русский реппер при виде человека ссытся сразу и убегает на дерево. Примат ведь. Физиология такая у вас, репперов.
Мемуары то напишешь о том, как ты обосрался с виртуалами, когда на себя наяривал? На себя только ты наяриваешь,рассказывая всем какой-ты тупой дятел  А ка же это:
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.
Есть что сказать по этому, бездарь ебаный? Ты опозорился! Тебя унизили и опустили! Даже через 20 лет все будут помнить, как бездарь ебаный Максим Фист наяривал на себя! А чё тя так беспокоит это всё?потому-что ты евнух?или петух?  | | | | активный пользователь
6 июня 2025, 09:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
На себя только ты наяриваешь,рассказывая всем какой-ты тупой дятел  А ка же это:
Есть что сказать по этому, бездарь ебаный? Ты опозорился! Тебя унизили и опустили! Даже через 20 лет все будут помнить, как бездарь ебаный Максим Фист наяривал на себя! А чё тя так беспокоит это всё?потому-что ты евнух?или петух?  Интересно просто, с какими долбаебами приходится сидеть на данном форуме. Ситуация то уникальная.Так что ты уж мемуары то напиши про ту ситуацию.
Песенка то новая на подходе или как? | | | | палыч
6 июня 2025, 09:52
| | |
#47 (ПС)
| Чорный снеговик это гомосек | | | | активный пользователь
6 июня 2025, 17:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от сын пашокка Чорный снеговик это гомосек Да все это знают и даже он сам,только он ничего с этим поделать не может,детская травма у него | | | | активный пользователь
7 июня 2025, 12:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от сын пашокка Чорный снеговик это гомосек Да все это знают и даже он сам,только он ничего с этим поделать не может,детская травма у него Я реп не читаю, не гомосек. Но против вас ничего не имею. Ебитесь, голубки.
Жаль только, что Максим Фист бездарь ебаный, который дрочит сам на себя и обижается. | | | | активный пользователь
7 июня 2025, 15:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от сын пашокка Чорный снеговик это гомосек Да все это знают и даже он сам,только он ничего с этим поделать не может,детская травма у него Я реп не читаю, не гомосек. Но против вас ничего не имею. Ебитесь, голубки.
Жаль только, что Максим Фист бездарь ебаный, который дрочит сам на себя и обижается. Бла-бла-бла и ничего по факту  | | | | |