|       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | трэки добрые подобрали в программу, круто   |   | 
 |   |  |  |       | SoundbreakA 

Регистрация: 20.07.2005   |  -Цитата от не знаю =(     -Цитата от kris      ок кэп   
О Программе: Понравились очки Чена  ,интересует вопрос о том ,что происходит раскрутка PhatFarm или магазина 21 Shop??  Дуня красавец,как уже было сказано кем-то. По поводу Кемпеля: парень тебя теперь  знают ,мир   по поводу 3го раунда согласен,может попасться очень "жирный" соперник,что же делать? надо вывозить - кто не ссыт ,тот вывезет. Удача не причём, хотя кому-то её явно не хватает.  
Хотелось бы увидеть интервью парней из Новосиба,К City и из других городов за 300 км от Москвы.  
Предлагаю подумать над такой идеей как: трек понравившийся всем судьям разом или же голосованием получал бы 1 дополнительный + в следующем раунде,возможно сочтёте за бред,но кому-то этот балл,как и удача не помешал бы.   Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от GreatMag    на улицах будущего легенды тусуются   баян какой-то За очки спасибо! ))  
насчет раскрутки - тут 21 shop как официальный продавец Phat Farm. 
постепенно будем делать вьюхи с разными участниками... буду надеяться, что у пацанов, безвозмездно помогающих мне делать выпуски, хватит энтузиазма...   Добавлено через 5 минут 30 секунд  -Цитата от GreatMag    да врядли они к нам приедут)Чен же сказал что снимаем за бабло с голосования
 а мне кажется там нахуй никому не нужно смски слать)
 да, бабла там нет и, походу, не будет... 
будем искать альтернативные источники средств... иначе все загнется.... |   | 
 |   |  |  |       | ГерОмания 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.02.2007   | тема крутая, получше 1ой будет  |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   | Хотел СМС за фторого отправить, а оно не отправилось   
только с СНГ можно чтол-ли голосовать? |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от S-PaRR    Можно ли восстановить код участника??  если первое письмо приходило, то придет и второе с ним же. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009   | да , харош выпуск , 9-й ххру , поднял планку и выступает ориентиром , по всему : это и качество организации , новшества , выпуски , голосования и т.д. .. , это новый уровень , очень интересно 
Кемпель на пафосе такой , показалось так 
Дуня нормик все    
выкупаю беттл дальше )  
Тема не нравится ) |   | 
 |   |  |  |       | все отлично! 

|   |  |  |       | 123123 

Регистрация: 20.06.2008   | в конце битбоксер)веселый и харизматичный парень приколол) |   | 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   | там до программы ещё слим из центра шутканул про оффициальный   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от kris    Давайте тут обсуждать ТОЛЬКО выпуск программы Урбана, кто что понравилось или не понравилось. да чего тут обсуждать то) 
дуня классный, кемпель мог бы и не жевать/вытащить наушник 
выпуск короткий, вахтанг молодец   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь   | Все молодцы)) И дуня и Кемпель, и те кто вообще прошел во второй, и те кто не прошел)) Вообще все молодцы)   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от Markus [Пульс Жизни]    а ограничение трека , сроки ? мож слепой но не увидел чет Ограничений нет. 
Сроки до 25 мая, прием треков с 9 мая. Все в сообщении на мыло должно было прити тем кто прошел |   | 
  музыку |   |  |  |       | hip-hop.ru 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар   | Дуня хасала  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   | я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают    
тема пиздатая  
жаль видос лёвы репака не вставили в выпуск, он пиздатый, плюс репак уже звезда, сериалам песни пишет  .    Показать скрытый текст 
                    только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать    |   | 
 |   |  |  |       | Хромо Формо 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД   |  -Цитата от Виктор Олегович    я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают    
тема пиздатая  
жаль видос лёвы репака не вставили в выпуск, он пиздатый, плюс репак уже звезда, сериалам песни пишет  .    Показать скрытый текст 
                    только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать    ты не много отстал 
репак в первом выпуске был |   | 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от Виктор Олегович    я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают    
тема пиздатая  
                    только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать    и сайта возможно скоро пропустят |   | 
 |   |  |  |       | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪ 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ    в конце битбоксер)веселый и харизматичный парень приколол) Да, Вахтанг круто сделал, только тему сказал невнятно)) 
На Улицах птутущего!)) Хыы,..) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Хроник А.Гвостьface     -Цитата от Виктор Олегович    я просто в ахуе от уровня 9 оффа, этож блять чудо, что наш родной ххру баттл и участников по телевизору показывают, маты запикивают    
тема пиздатая  
                    только судейство какое то ебанутое слегка, сайта мц зря во 2 не пустили, коробу рано писать    ты не много отстал 
репак в первом выпуске был бля оплошал  |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Женя Йети    там до программы ещё слим из центра шутканул про оффициальный   а че там было? |   | 

Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Женя Йети    там до программы ещё слим из центра шутканул про оффициальный   а че там было? "ЗвездоЧат" 
интервью со слимом 
прозвучал вопрос, мол почему не участвуешь в 9 оффе/ тот ответил, что не прошёл отборочный   |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Женя Йети     -Цитата от RapperX     -Цитата от Женя Йети    там до программы ещё слим из центра шутканул про оффициальный   а че там было? "ЗвездоЧат" 
интервью со слимом 
прозвучал вопрос, мол почему не участвуешь в 9 оффе/ тот ответил, что не прошёл отборочный   а это точно шутка?   |   | 
 |   |  |  |       | мой луччий друк 

Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти?   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Женя Йети     -Цитата от RapperX    а че там было?
 "ЗвездоЧат" 
интервью со слимом 
прозвучал вопрос, мол почему не участвуешь в 9 оффе/ тот ответил, что не прошёл отборочный   а это точно шутка?   ахах скорее нет, чем да  |   | 
 |   |  |  |       | Законопослушный гражданин 

Регистрация: 21.07.2009   | может кто то уже говорил, но мне показалось, что вначале када в небе микрофоны летят, будто это сперматазоиды стремятся в яицеклетку, а вот эти слова типа "твоя", "главная", "битва", от них какие-то капли отлетают, вот сперму напоминают епты)  Показать скрытый текст 
                    я не изврашенец, это правда
                 |   | 
 |   |  |  |       | SoundbreakA 

Регистрация: 20.07.2005   |  -Цитата от Sa[V]ior    Хотел СМС за фторого отправить, а оно не отправилось   
только с СНГ можно чтол-ли голосовать? ты откуда отправлял смс? |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от True яйца    может кто то уже говорил, но мне показалось, что вначале када в небе микрофоны летят, будто это сперматазоиды стремятся в яицеклетку, а вот эти слова типа "твоя", "главная", "битва", от них какие-то капли отлетают, вот сперму напоминают епты)  Показать скрытый текст 
                    я не изврашенец, это правда
                 и ник у тебя такой случайно   |   | 
 |   |  |  |  |