|       | SoundbreakA 

Регистрация: 20.07.2005   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM    300 челов присутсвует, где-то на 500 челов меньше чем в прошлый раз)) на следующий раунд будет еще меньше ) |   | 
 |   |  |  |       | -=АйК=- 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер   |  -Цитата от Dissant    на улицах или улице?а то у мя мобайл зазвонил в этот момент(
 Ставь мобилу на виброоо!!!   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск   | не бывает плохих тем - бывает слабая фантазия.И это мне кажется получше всяких тем типа "мы мутим хип-хоп" и  "я возьму этот баттл"
 |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от KinZAR    2 части сделать можно? крайне не желательно (говорю от себя)  
просто в качестве совета бесплатного.. 
подобные треки слушаются и оцениваются гораздо сложнее 
лучше будет постараться выложиться в одной.  -Цитата от KinZAR    Сейчас можно хоть час, ограничения нет сомневаюсь, что ты уложишь час в нужный размер  Спасибо за совет) Ну я, думаю, не удержусь от соблазна сделать 2 части. Уж больно хочется.  
Ну если сжать трек как надо, )))) |   | 
 |   |  |  |       | скрапальни чуток 

хотя не ебу кто такой кемпель 
но в целом понравилось  |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от torlik    не бывает плохих тем - бывает слабая фантазия.И это мне кажется получше всяких тем типа "мы мутим хип-хоп" и  "я возьму этот баттл"
 4 раскрытия придумал уже за нех |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | виктор мониторит тему - ждем трек   |   | 
 |   |  |  |       | Пришёл борец за правду... 

Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск   |  -Цитата от Icy     -Цитата от torlik    не бывает плохих тем - бывает слабая фантазия.И это мне кажется получше всяких тем типа "мы мутим хип-хоп" и  "я возьму этот баттл"
 4 раскрытия придумал уже за нех Отбрасывай первые пять и мути))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   | почему-то 2 раунда подряд в голове тема про Халф Лайф крутиться   
Чен ,а где можно почитать твою автобиошрафию/биографию твоей жизни и успеха,интересно стало |   | 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от MC_KoDterpine    На улицах будующего, тема шаблонная как и возвращение легенды. В смысле много треков будет похожи один на другой. вот и будет главной задачей участников сделать ОРИГИНАЛЬНО и НЕ ПОХОЖЕ на других.. 
а шаблоны и откровенный примитив -отсеяться, не извольте-с беспокоиться.  -Цитата от torlik    не бывает плохих тем - бывает слабая фантазия.И это мне кажется получше всяких тем типа "мы мутим хип-хоп" и  "я возьму этот баттл"
 O RLY ???     |   | 
 |   |  |  |       | ..... 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от Chen    на следующий раунд будет еще меньше ) глядиж в финале будут два человека в теме обсуждать   |   | 

Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка   |  -Цитата от KinZAR     -Цитата от Icy     -Цитата от torlik    не бывает плохих тем - бывает слабая фантазия.И это мне кажется получше всяких тем типа "мы мутим хип-хоп" и  "я возьму этот баттл"
 4 раскрытия придумал уже за нех Отбрасывай первые пять и мути))) это ты хорошо сказал. в учебник батлового реподелия прям.  |   | 
 |   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   | очень классная тема...хх.ру как всегда великолепен  |   | 
 |   |  |  |       | Местный 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   | Тема очень хорошая   
Меня цепанула   |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от Chen    на следующий раунд будет еще меньше ) глядиж в финале будут два человека в теме обсуждать   туфта   их будет ещё больше |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

|   |  |  |       | Visca El Barca! 

Регистрация: 20.02.2009   | Блять, предвижу тонну треков про зомби, киборгов, роботов и какой-нибудь пост апокалипсис.   |   | 
 |   |  |  |       | ..... 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от не знаю =(    туфта их будет ещё больше это сарказм бро    но врятли будет в финале больше чем в отборе, ведь множество реперков даже следить за ним не будут послетав с отбора, обидившись на то что в их хасол не поверили)) |   | 
 |   |  |  |       | Ты говно 

в своё время читал очень много научной фантастики, с раскрытием темы проблем возникнуть не должно
 |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от не знаю =(    туфта их будет ещё больше это сарказм бро    но врятли будет в финале больше чем в отборе, ведь множество реперков даже следить за ним не будут послетав с отбора, обидившись на то что в их хасол не поверили)) Если Дуня будет в финале против Repac'a то они вернуться ,чтобы быть свидетелями этого необыкновенного замеса   
ps - школота не в счёт   -Цитата от Ghost    Блять, предвижу тонну треков про зомби, киборгов, роботов и какой-нибудь пост апокалипсис.      
Гремлинов забыл   
ps - Трек про кино   о том как присходит ,что-то на улицах будущего точно будет |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасол 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   | ждем крутых треканов 
в этот раз же больше минуты  |   | 
 |   |  |  |       | Редкий гость... 

Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Краснодар   | Ну круто, чё...   Двигаемся дальше - на улицы будущщщего!)) |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   | Я надеюсь Евгений Ефименко сделает что-нибудь в стиле Grime,тема+интересное течение в музыке. 
Вообще очень хотелось бы услышать что-то ну пиzдец интересное  |   | 
 |   |  |  |       | Не модный певец репа ртом 

Регистрация: 13.08.2008   | а ограничение трека , сроки ? мож слепой но не увидел чет |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |  -Цитата от Markus [Пульс Жизни]    а ограничение трека , сроки ? мож слепой но не увидел чет 25-28е числа мая я так предполагаю,возможно могут продлить ещё на неделю сдачу треков |   | 
 |   |  |  |  |