![]() |
джерр больше понравился |
По мне))оба заебись сделали:horosho: |
Мне болэе Нервный понравился как зачитал:dovolen: ,но Джер тоже ничётак зделал трек:horosho: ...Удачи парни. |
Нервный охуенен, прослушал раз 10. Джера чуть позже заслушаю. |
Джерр: А-Х-У-Е-Н-Н-О! Очень душевно и лирично, на репите гоняю. :horosho: |
Качаю Нервного... Что касается Джерра, то очень круто получилось у него. Лирично, за душу цепляет. По-моему лучший его трек в бэттле. Удачи ему. Скачаю Нервного, и его заценю |
Jerr отлично:horosho: |
jerr красава :horosho: :bomba: ну впрочем как и всегда ниче другова даже и неждал :bomba: :bomba: поздравляю с проходом в 5ый раунд |
оба ахуенно сделали - оба в пятом естественно.:muse: |
Мне Невный ваще никак=( |
:guinda: Доброкачественная лирика молодчага продолжай в том же рвении пис красота спокойно и грамотно |
У джера отличный трек |
нервный ваще красавчек.полюбому 5ый. |
Ну я хз.. даже не знал что джер так умеет, помоему зачётный трек.:) |
бля, больше всего не хачу видеть Джерра против Нервного в паре, трэки пиздаты, оба молодцы. |
Nervniy как то да не очень трек ... Но всё равно твой флоу самый пиздатый в мире (после трека Есть через чё :horosho: ) . Похуй всё равно охуенно Nervniy крут . Джера впадлу качать |
Jerr на репите,нервного еще не качал |
минус у Джера оч козырный... |
jerr удивил.красиво. |
Блин Нервный ну почему ты так охуенен???:( |
Nervniy horo6o!!:horosho: Jerr prosto ahuenno! ne ozhidal ot tebja takogo!!! :horosho: :king: |
Сид тоже отжог! |
Нервный - как то не заципл тречог, хотя ровно все, но не больше. Я за Дена! JERR - Первый реально понравившийся твой трэк на этом батле, а до этого были обыкновенные просто хорошие раунды. а в этом молодец, но сид тоже хорош...х/з,я за JERRа наверно. |
У Jerrа очень хороший трек.. даже сопернику понравился.. :) Стиль Нервного один из самых запоминающихся в батле.. особенно в прошлом раунде.. Удачи! |
jerr, пиздато, Жень! На репите! |
оба трека хороши, но Нервный больше вкатил |
Нервный не очень Jerr заебись |
оба трека понравились |
стаффчик как и обычно - з-а-е-б-к-о-м |
Джер отличненько сделал понравилось.... Нервный ровно всё хороший стаф |
Нервный прямо вообще заебись :) На репите второй день, история про ядерного таракана прямо запоминаеться сразу :) Джера трафика пока небыло скачать |
хаха сам на репите слушаю : Нервный, Сид, Джер, Dj Shadow...:D на остальные траффика нет...:guinda: |
Цитата:
|
спасибо за совет;) |
ДЖЕР...МЭН ЖЖЕШЬ... НЕРВНЫЙ...НЕ ОЧЕНЬ...НО ТОЖ ЖЕШШЬ |
Скачал ток Джэрра, всё офигенно. Весь вечер на репите:horosho: Завтра Нервного скачаю:) |
Спасибо за внимание ! ;) |
Джер охуенно сделал, впервые слышу от тебя трек такого вида, ваще красавчик, это пиздато, что можешь делать треки в разных стилях=) Желаю тебе пройти в 5-ый и дальше, чтобы продолжать радовать нас пиздатыми треками:) ;) Трек Нервного понравился меньше, чем на предыдущий раунд, но всё равно понравился трек, и хоть соперник силён, я думаю, что пройдёшь дальше;) А ваще, даёшь финал Нервный-Джер! Я бы охуел от такого финала в хорошем смысле этого слова:) :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Парни молодцы. Трэки на 5. Но выделить хочу Джера, от души сделал. Кстати при прослушивании чем то старый стиль NTL напомнил... бас партией чтоли. Влади подъебнул по делу. То че он навыставлял на 3й это пиздец конечно. Молодец кароче. Последнии 2 трэка шикарные просто. На третий раунд, очень кайфовый трэк, с первых слов качает. |
Кстати Джерр в этом стиле у вас треки лучше чем на Альбоме втором... Ебаште в таком стиле все треки... |
Цитата:
|
Нервного только что заценил - красавчик ваще! Ахуитильная идея и исполнение. Я так и думал, что кто-то раскроет тему ядерной зимы, а тут от лица таракана, что уже прикол, так еще и весь трэк с юмором. Зачот! |
JERR-Красиво сделал трек,всё в стиле...:horosho: Нервный-в 6-ом баттле лучше треки были...Удачи...:horosho: |
НТЛ рулит кароче:D парни молодцы:horosho: |
джер заебись, нервный не особо воткнул |
Цитата:
|
Не богухульствуй!:mad: Давай, предложи свою пару! |
JERR а что щас с NTL ??? какой увас состав щас ?!?!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |