![]() |
в душе не ебу...но коментс... |
Цитата:
|
Брук, тогда тя есшо не было в планах, тама свои терки были |
а.к.а "прессконференция" ...:mad: |
Цитата:
Правда не обещаю, что ты что-то узнаешь!!! |
Jerr Так не осталось у тебя трэков ?:( Да вы характером с Драго разные совсем люди... И пиздеть друг на друга и писать диссы это тупо... :muse: |
есть трек Джера, могу куда-нить залить. пользуясь случаем :), JERR, на 3 альбоме будут фиты со Слоном? Уж больно мне нравится его читка. |
Цитата:
|
В шестом баттле мне кажется технчней было. Но этот трэк душевней.:) Джер,а ты ж с моего города раньше был.:) |
нервный, вроди как трэк сдал, значит и на студии побывал.... и нечего не взял,что я просил ( походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё ссылка http://rapidshare.com/files/14709387/Jerr_-_Round_6.mp3.html |
Цитата:
|
Цитата:
А у Нервного, внатуре чувствуется какая-та вялость в 4-м раунде. Сделал бы так же вяло и в 5-м, LV пройдет))) я за него :p |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво замутил удачи тебе мэн :horosho: |
Цитата:
С первой качало 30минут и так не докачало и всё оборвалось, а заново не хочет... |
Цитата:
|
JERR ахуенный трэк!!! лучший на 4 раунде!!! ps минус моей любимой песни the roots |
Ваще реальные треки!!! |
ну и кто победил?:D |
Цитата:
|
Jerr красивее зачитал:horosho: + |
Цитата:
А читает он реально... |
вспомнили нах ракалы |
Цитата:
Ладно а теперь по теме ... Началось все 22 июня 1941 когда дед Драго и дед Джэра встретились на границе Белорусии с дедом Сереги...с того и пошла борьба кланов (C) OLD |
Треки охуенные:king: :horosho: |
У меня скачалось... Нервного послушал... ничё так.... мне понравилось... прикольнинька... удачи..;) |
А у меня НЕТ!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |