![]() |
Скачал сегодня и Нервного... Классный трек:horosho: Но всёже трек Джера мне больше понравился!:) |
Цитата:
|
Парень, дуй на официальный сайт нтл в подписи джера, не засоряй тему. :o |
Цитата:
|
У Jerr'а мировой трэк !!:horosho: :horosho: :horosho: Трэк Нервного мне не понравился:bad: , у Дэна лучше намного:horosho: |
И по каким параметрам он лучше "намного" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули, СИБИРЬ !!!!!!! МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ !!!!!!!!!!!!!!! Deutschland с вами............полюбас.:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Nervniy 3+3+1=7 DEN1 3+5+2=10 |
Ну на вкус и цвет......как говорится,посмотрим ,что поставят судьи!!!!!!! Новосиб рулит:krik: :horosho: :horosho: :horosho: |
Пиздец. Поставить дену и нервному одинкаовые оценки за текст это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот исполнение у Дэна всегда круче:horosho: |
u parna klikuha nervniy paren nawrno nervniy :guinda: den1 i nervniy oba klass. pust projdut oba dalsche :king: a jerr hotya trak horoschij. hwatit gruznyak mutit :tomato: |
понравился Джерр Нервный показался скучным( |
Если послушать репитом трэк Нервного раз 5 охуеть можно... А у Дэна живой трэк:horosho: |
Всё понравилось :horosho: за 5й :bokal: :) |
То что ты ни слова не понял из текста Нервного так это не значит что Дениска лучше сделал "намного". У Пети по-крайней мере рифмы пиздатые |
Цитата:
Я каждое слово понял! Я эти трэки все каждые день прослушиваю... |
У Jerra отличный трек!как всегда:dovolen: |
все интереснее, и интереснее. оценки :horosho: |
Jerr понравился очень. Душевный трек. Вообще успехи делает. Nervniy общие впечатление не очень, а так трек норм. Чтото в этом году без интузиазма треки, без изюминки. В отличии от Джера подсох немного, а жаль кстати ведь можеш намного лучше. |
че то у Жеки , с бэками в паре мест сомнительно как то . а так ппаацаны- ахуено . оба трэка в машину на диск) |
Цитата:
|
Джерр ахуенно я уже писал вроде |
тема для раунда если честно ебейшая;) |
Цитата:
|
Послушал Sid'a.. Парень охуительно мутит, очень жаль что так рано вылетел. Приятно осозновать то что он ещё и с Новосирска. |
У JERRа по моему лучший трек на 4-ый раунд. |
Цитата:
|
Джэр вообще не нравился, пока текст не послушал, итог:horosho: Невный как всегда на высоте:horosho: Скажу, что на такой скорости флоу ничуть не хуже слушается. В плеер закину :) |
Цитата:
|
На мой взгляд треки на 4 раунд 6го и 7го батлов - лучшие батловые треки Джера:horosho: |
Был бы я судьёй... учитывая факторы....положив хуй на качесство...сведение... глядя на подачу, рифму....я бы Сида пропустил....уж больно мне нравится его трек... А Влади мухомор :) |
Цитата:
Драго он воще чёт загнул.... Ну хотя бы не палился...11 поставил бы... |
да это пиздец а СД 5+5+2 ыыыы... самый объективный судья...:guinda: |
Гы...даже не обращал внимания.... Внатуре гонит... |
Цитата:
|
Влади дурак. Драго и сд кумиры иво. |
До сего момента я думал Влади норм чел...:) Не нравится мне трек Драго, ну по-моему никак он не достоен высших баллов:mad: ппц... По-моему здесь не трек роль сыграл , а имя... |
Я вобще не понимаю как UGL 33 прошел!!!:krik: |
Цитата:
|
Бля хули Влади Джерра зассуживает?! |
Цитата:
|
Не...у СД другая ситуация.... у него :"Виктор СДэнович...подпишите пожалуйста бумаги....":D |
Jerr У тебя не осталось трэка с финала 3го бэттла хх.ру, там где ты с Драго? И трэк Драго хотелось бы услышать и сравнить.... |
Цитата:
Нервный тоже пиздат! :guinda: |
На 3м батле я честно проиграл...даже я бы сказал не пытался особо...мы тогда с драго нормально общались...были времена...а по тем обстоятельствам что совпали с финалом 3го батла... я тупо хуй положил ))) лямур фся куйня...:kiss: кстати по поводу Нервного моё мнение, что он был не в настроении двигаться...не то чтобы батл писать ) не старался он когда записывался...нет духа в озвучке ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |