![]() |
Череп, заебцом альбомчик сделал! Риспект! Хочу копию! Господа, узколобые и ограниченные, а также те которым просто не нравится такой стиль, слушайте то что вам нравится, а от концептуального искусства свои недоразвитые щупальца прочь! :tomato: |
Слушая данный сэмлер, сделал вывод, что сегодняшняя обстановка в Москве очень пагубно сказывается на психическом здоровье населения, ну конечно же дезадаптация психики в первую очередь наблюдается у индивидумов более подверженных стрессовым ситуациям, имеющих "слабую" нервную систему. И эта дезадаптация очень часто выливается в виде некоего "творчества" - с помощью которого индивид "разряжает" свою нервную систему. Однако надо иметь ввиду, что данное "творчество" доволно редко становиться искусством, а чаще всего остаётся инструментом, с помощью которого НС поддерживает своё нормальное функционирование. Опасность данного "творчества" заключается в том, что оно является триггерным моментом для других психически сенсибилизированных личностей, своеобразным катализатором личностной дезадаптации. И у подобного рода творчества возникает большое количество поклонников именно в тяжелые, чёрные дни общества, что в данный исторический промежуток и наблюдается на территории бывшего СССР: низкий уровень жизни, социальное расслоение, терроризм, преступность, "реформы" и т. д. Так что момент для кунтейниров, чипов и т.п. очень подходящий... |
Страйк, ты дурак какой-то у меня подозрение :miha: |
Цитата:
оставайся в двухмере мэн. слушай и цитируй на грани мир :o |
ЧЕРЕП А МНЕ БУДЕТ ДИСК ? ) МАХНЁМСЯ АЛЬБОМ НА АЛЬБОМ ? ) |
Цитата:
|
да не ну терминологию хоть знает. хотя может яндекс заюзал на тему "как закосить под умника на форуме ххру":confused: |
:) |
Бля, раз в жизни придумаешь пиздатый ник, дак и тот занят... :mad: |
Цитата:
|
Хочу слушать этот диск! :o |
Цитата:
может, и грамАтнее? выше загруз страйковский похож на выдержки из брошюры цитатой отвечу Чипа самого: "ИДИ ОТСЮДА" сэмплер хорош - жду дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай и цитируй Кунтейнир "Я Словесный удод, дрозд, лох, пидармот..." (с) kunteynir - В рот. |
Цитата:
|
ГВОЗДЬ, вопрос был задан тебе. Ты говорил, что твой альбом будет лучше, чем Стима. Отказываешься от своих слов? :) Чтоб **ать, сначала **алку отрасти. Страйк, месяц назад на каком-то сайте про панк читал такую статью. Ты скопировал и названия подправил, молодец;) Только с СССР пропалился. Ключ, терпение, друг мой, терпение. |
4iП ты видать понял нетак, я говорил не за Стима а за андырвоту. |
Вам бы эта "бандитская группировка" как ты высказался ебало бы вам вкрыло...андеграунщики, блин.... Вступать в дальнейшие дисскуссии бесполезно...меня только вот что удивляет... почему, если кто-то создаёт тему, где обсуждается его творчество, так реагирует на то, что люди высказываются негативно?! Кому ты что хочешь доказать?!?!!? что ЭТО круто?!?!? да без мазы... |
Цитата:
и ищё как ты выразился "вкройся" сам, пока тебе не помогли :skaldust: |
Чип, ты дешёвый пиздабол. Ну ты выложи тогда ту статью, которую читал, мне интересно самому посмотреть на неё. |
чё занервничал так? ) чипу на слово поверят хули. иди уж плагиатчик ) |
Цитата:
ене нравится так андерграунд тебе - так тусуйся ты на рнбпати.ру/форум )) |
Джино, не сомневаюсь, что ты ему поверил на слово, да ещё парочка партнёров по койке. Но всё таки, раз сказал, пусть докажет, Чип, давай, выкладывай, вместе будем искать различия и совпадения... |
да ты пойми паря ты хуйкин вобще ) и все на тебя и твои доводы хуй ложили )) чё ты доказать кому хочеш я не вдупляю? ) |
Джино, во-первых, ты почему за Чипа отвечаешь, потому что он у тебя отсосал за копейку? Во-вторых, я говорю, что Чип пиздабол, так как он сказал, что я использовал какую-то статью про панков и вставил её сюда. И если он не выложит эту статью сюда (если она существует), то он соотвественно и есть пиздабол. Что тебе ещё непонятно? |
Судя по сэмплеру John Zorn получил нового фаната. :D |
Цитата:
ТЫ СВОИМ ШЕПИЛЯВЫМ ГОЛОСИШКОЙ И ХУЁВЫМ КАЧЕСТВОМ СА СВОИМ ДРУГОМ ПИЗДАБОЛОМ С ПЯТИКРАТЫНЫМИ МАТЬ ИХ В ЖОПУ РИФМАМИ ХУЙ КОГДА СДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО ЛУЧШЕ МОИХ БАТЛОВЫХ ТРЕКОВ АЖ ЧТО УЖ ТАМ ПРО АЛЬБОМЫ ГОВОРИТЬ:D :kiss: |
Цитата:
Гопота. IQ-то на уровне мартышки. Цитата:
Если ты в теме про Крота напишешь, что его песни ― лажа, грешно будет отвечать тебе: "Ты ничего не понимаешь в рэпе, дурак". Здесь другая ситуация. А доказывать барану, что он баран, бесполезно. Ты этому пример. |
Страйк, я сейчас уже не найду, но такое пишут на многих сайтах, только перефразированно. И ты то же самое сделал или того хуже ― скопировал. Скажешь, сам писал? Почему тогда твои наблюдения проходили на территории бывшего СССР? Ты слушал меня ещё в советские времена? :) ДЖОН ЭЙЧ, а кто это такой? Кстати, ты из "Вечной Темы"? |
Цитата:
Цитата:
|
Писал я сам, а почему мои слова коснулись бывшего СССР, потому что хуйня началась после распада его, и твориться не только в России, а и в бывших союзных республиках (пример Украина, Грузия и т. д.). Просто более глобальный пример, не более того... Джон Эйч, а у вас есть альбом? А то я слышал только пару песен, очень понравилась "Жизнь-Игра". Хотелось бы побольше узнать о творчестве вашего коллектива. |
Спасибо за информацию. До свидания. |
И снова здравствуй. |
Панки, хой! Скины, зик хай! Рэпперы, сосите х*й! (с) Waxa |
Цитата:
|
Блин что то в последнее время тенденция дурная на андеграунд...мож я чего то не понимаю...но меня харит такие песенки...не в обиду;) |
СЛОНЯРА, ты любишь Drago? :cool: |
а на каком лейбле выпускается? |
Кавер супер сэмплер скачаю щас... |
Цитата:
Наше время видимо не пришло пока... :( Несколько треков есть здесь: http://music.lib.ru/b/batonz_com_tem/ |
Цитата:
|
Цитата:
Так что иди послушай свой альбом, мать его :netuz: ПИДАР форумовский :skaldust: |
Цитата:
|
Джон Эйч: Сердце, полное скорби - тема! |
А остальные? |
Ставлю в порядке убывания по симпатиям 1. Сердце полное скорби. 2. Кукла. 3. Я гляжу с надеждой вдаль. 4. Волны моря. Кстати, помню древний сборник, по моему от D.F.R. там тоже тема какая-то ваша была, она ОЧЕНЬ отличается по стилю от того что вы делаете сегодня, или я может чего напутал? |
ГВОЗДЬ, не не смог, а не захотел, потому что доказывать барану, что он баран, бесполезно. |
Цитата:
Но я ещё поищу, ссылку кину... |
4iП Цитата:
|
Послушал сэмплер....этот альбом нельзя выпускать....это же андерграунд....Такие "реалшит" тексты....многим не понять....=)).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |