![]() |
IQ не хватает. Хорошо. Интересно, лосям понравится? |
жуткая штучка:horosho: |
Привет, дорогой, спасибо за ЛС, но у тебя ящик переполнен. У меня не качает ничего с либ.ру (сраный оксфордский ethernet). Если нет альтернативного сервера, можешь сэмплер залить ко мне, например на www.mifodelik.lenin.ru (если умеешь) только прочисти ЛС, чтоб я тебе пароль прислал. |
Лондон, а откуда у тебя качает? Ящик я очистил. |
4iП, как вышлеш курсани |
гавённый альбом... |
Курсану;) Надо найти что-нибудь, куда диск убрать, чтобы опилки не привезли. |
Цитата:
|
Я отписал |
Цитата:
|
чисто объективное мнение... |
Да, упаковать полудше надо, а то бля когда 5й Оф. Батл пришол, я ахуел просто :D |
Что-то я думаю, не надо никаких сэмплеров и нах вас всех. Лучше слушайте группу "Звери", а я "Приму" покурю. Доброе зло, интересно, как у тебя может быть вообще какое-то мнение, если ты не слушал альбом, журилка? :) ГВОЗДЬ, я тебе в железном холодильнике пришлю. |
Цитата:
или ты считаешь, что все думают также, как и ты? |
Дерьмо какое-то:netuz: |
ПИЗДАТАЯ МУЗЫЧКА У ЧИПА ... ДОБРОЕ ЗЛО ТВОЙ АВАТАР МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ |
Слишком жарко сегодня, ребят. Это неспроста:cool: |
Ты пиздатый МС? |
Нет. Я п*****ый певец. |
Рокеры мать вашу :krik: :bomba: |
Череп, а альбом вышел штоли? Я чета не догоняю... Пиши в лс поконкретней! |
Цитата:
|
Цитата:
:) Главное чтобы альбом до Ставрополя дошёл, тут после прослушивания сэмплера у тебя уже целая армия фанатов! ;) |
череп, кинь трек что с минуты сорок начинается на мыльцо [email protected], a:p |
не догоняю в чём запара но качатся не хочет.... может дадите ещё ссылку.... |
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ ПРО КУРЮ КУКАРЕКУ |
4iП - ок, не забудь. |
Shtih, я лично панк:rolleyes: Scut36, нет ёще. Напишу. ДЖОН ЭЙЧ..!, так далеко не зайдёт:( На гитаре я умею нормально играть;) Pn[]On, денег нет. Инет дохнет. Козырь, сейчас всё нормально. МИШАНЯ, зачем? Вы с Пойзом любопытные оба:skald: |
Чип, НУЖЕН! Чета ася тормозит у тебя!:tomato: (или у меня :)) |
У тебя, наверное. Ты в оффлайне. Кинь свой домашний в ЛС. |
когда ЭТО выйдет - наступит апокалипсис)))) |
Я думаю, пора уже тему закрывать. Ещё Мафон своё мнение об альбоме напишет, и можно будет замок вешать:o |
главное только штоб альбом вышел и побыстрей:tolstiy: |
И чтоб трижды платиновым стал:o |
ну я любопытный в том плане шо темка эта пиздатая, а альбом там ждать, брать у кого-то долго и заебисто) я то возьму потом но тему уже не будет интересненькой настока;) |
для невменяемых ребятишек сойдет:black: |
..... послушал и пожалел что не убился...... кавер полностю соответствует самому стилю, музыке, и т.д. :skald: :skald: :skald: Думаю что торчи поймут сей материал на ура......:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
а ты торч чтли?)) а может терч?))) |
Это Мафон: Обмозгую, распишу. |
А какая песня из этого альбома самая прикольная. |
Чудик100%, а ты точно на 100% чудик? Козырь, вряд ли. Из торчей мало кому понравилось. Stay High, последняя. Тебе зачем это? :cool: |
4iП - все не хочу кочать, отзовы хорошие о твоем альбоме, я скачал сэмплер но четно мне не очень. Без обид, не хочу сорится. |
Учи грамоту. |
Я беременна:eek: |
Брею ножки:matraz: |
Где мой мастурбатор? :tomato: |
Я приду к вам с бензопилой, когда вы будете спать на белой простыни, падонки. |
Грешники поплатятся за всё, когда купят "ВЖОПУ". |
Сэмплер-ЗАЕБЦА! Абложка-жесткач! Кстати, кто её стряпал? Чип, твой будующий трижды платиновый альбом реально в Уфе достать будет? |
стильный и пиздатый продукт! Череп - жму руку. я бы слил альбом с толстым удовольствием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |