![]() |
Цитата:
|
я вобще мимо даже не проходил :D |
а ты своих дай ;) |
да ну нахуй. вдруг вы там над ними шаманить будете?:confused: |
слыхал есть прикалюха ВУДУ называется ??? |
да |
Ну ты не думай, я их распечатаю и продавать буду ;) |
Цитата:
|
ништяк. у черепа и голос уже другой ))))))) |
ты фоток то даш ??? меняемся на Зомбаковские :D |
ГВОЗДЬ.....ты чё гонишь ??? |
Цитата:
блядь, ты чё реально тупица ??? или прикинулся галошами ???......картину (ребята сидят на кортах вокруг полторашки) описал кто то из убытков, а я её повторил и сказал что они этой картины боятся. я не знаю как можно так тупить. или ты серьёзно пытаешься пошутить, но как видишь у тебя не получается, так как никто не говорит тебе "да, чуви, это смешно" |
Зомбак, уймись, девочка моя сладкая |
Цитата:
Артур, не девочка, а уже женщина. Ждём фотографий знаменитости. |
R_Chie....ты аватар свой видел чудище-переросток =))) 4iП....ты наверное завидуешь сына ???...у тебя в твои 15 лет не было ни одной девушки, это тяжело, правда я не могу тебя понять почему же так. Про панель вообще не в кассу и глупо. К СОЖАЛЕНИЮ КРОМЕ ТВОИХ ДРУЗЕЙ НЕДОНОСКОВ НИКТО НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ПО ПОВОДУ АЛЬБОМА НЕ СКАЗАЛ. СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ И УЙМИСЬ, РЭП НЕ ТВОЁ !!! ПИС НЕГРЫ БЛЯ ШИРОКОШТАННЫЕ, ОЛДСКУЛЬНИКИ ХУЕВЫ =))) ОТ ВСЕЙ ГОПОТЫ ЗАПАДНО СИБИРСКОГО СЕКТОРА !!! |
уже лет пять ебешь собаку с аватарА?иль она тя дрюкает?:confused: |
ХахХХАхАхахаххахахахАхАХа!! =)))) :morj: да... у бедного пса аж глазёнки вываливаются на аватаре... |
Grju и Kosh....вы просто два тупицы которые пытаются ебануть хоть какой нить подъёбный пост в моём стиле, скажу одно, вам ещё долго учится разговаривать грамотно и чтоб не подъебаться. Свалите ребята в туман и накройтесь тазиком !!! |
мэн вот ща реально говорю тебе без цели оскорбить. у тебя разговор на уровне класса 10-го средней школы. подьебатся к тебе можно по очень многим пунктам. |
да и кстати. это не ты мне сегодня звонил?? если ты то чо трубку кинул? ) |
Цитата:
|
2 4iП.: Если педики поведуться:D , то в первых рядах будет Анал Босс стоять:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джино нет, тебе звонил не я, в дальнейщем в этой теме продолжать срач с тобой не хочу равно как и заходить суда больше, поэтому забиваю хуй на дальнейшие посты !!! Grju ....это точно, а то бы латыши все охуели, как же тормоза от природы могут так технично подать любой текст !!! ГВОЗДЬ....точно =))) |
что за рагвоворы? везде срач какой-то, а я всё думал - по делу обсуждение (редкость в последнее время, хм) альбом всё ещё жду Чип, не верь "советчикам" :chip: Outs |
зА ТО ТЕМА НА ВИДУ ВСЕГДА :D СПАСИБО НАМ ;) |
2 Джино: Чип написал, шо название для педиков:D Знаю только одного... звать Алан Босс... а ты чё хотел? |
ЭТО КАДР ИЗ ХАРЬКОВА ? |
Цитата:
тут полфорума твои фанаты сугубо, блять... http://зомбачок-mc точка ру нахуй... :miha: |
ты не рэпа пёс... ты просто ПЁС... :p |
Цитата:
|
ну потому что это ссылкабля |
зато эта до сих пор работает: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45365&hi...C%E1%E0%EA :D :morj: :D |
Ковер жесткий!!! =) Семплер не качал еще ..... |
Kosh.....ты дурак паря стопудово !!!....http://hip-hop.ru/forum/showthread....%EE%EC%E1%E0%EA эта тема, о-о-о....ёбтать, я даже не видел её.....я бы послушал, но рилмьюзик !!!....ты дурак !!! |
Кстати Барнаул от новосиба двести километров, надо в гости к тебе нагрянуть, пива попить !!! У меня в НсК дохуя друзей из школы уехало учиться, как словимся !!! А ??? |
ГВОЗДЬ: Да... полупидор полухуйло... забей короче...:D |
алан чтоль :D |
тектотакоежеделают:D |
Цитата:
|
Цитата:
я этот стёб замутил минут за 15. мне даже лень было рифмовать и сводить как положено... было бы смешно тратить дохуя времени, чтобы делать чёткий дисс. тем более на Зомбака. |
:D :D :D |
;) |
Зомби, вот что я тебе скажу. 1. Ты закомплексованный малый, это доказывает каждая твоя фраза. 2. Ты завидуешь мне, потому что технично подаёшь тексты только на словах. 3. Ты баран, потому что продолжаешь оспаривать факты своими необоснованными доводами. 4. Ты бездарь. Отрицать это могут только твои дружки, с которыми ты педришься по вечерам. Dandy, Алан фанатеет от Drago. Мою музыку ему IQ не позволяет понять. Марки, ты дурачок. |
лучше ситуация не стала - т.е. тот же срач Марки, такую музыку слушаю я Уверен, что не один точно Чип, скажи, тебя не парит появляться в этой теме и отвечать на весь этот клоновский стёб? |
Я в предыдущем посте уже ответил Зомбаку всё, что надо, теперь буду молчать. Ведь глупо доказывать барану, что он баран:) |
Давай по делу лудше :D А где выходит твой щит ? |
У Крыжа. |
А как лейбл у крыжа называется :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |