![]() |
4iП, если хочешь послушать хороший андеграундный - абстракционизм, то советую альбом: The Streets - A Grand Dont Come For Free. |
а залей альбомчик этот |
Сип, рэп не может быть хорошим андэграунд-абстракционизмом. |
сэмплер заебком очень жалею что у меня кончился план...я так думаю сдох бы наверное с постов зомбака... БОМОНД БЛЯТЬ НА ПЯТЁРАХ С ПОДНЯТОЙ ЖОПОЙ, НАДПИСЬЮ НАЙТ РЭЙСИНГ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ И НАКЛЕЙКОЙ ТОЙОТА КАРИНА 1.8 |
Цитата:
|
Цитата:
хорошим хип-хопом может быть! а рэпом - нет |
Кош, нет. У каждого жанра есть свои рамки, выход за которые означает переход в другой жанр. Как говорил БЕС, нельзя сделать мрачный трэк в рэпе. Иначе получится клоунада, потому что изначально ударные создают оптимистическое настроение. Так и с абстракцией. Она невозможна ни в рэпе, ни в хип-хопе по определению, ведь бит как основополагающий компонент ритма не уберёшь. |
А кто ковер рисовал? |
Цитата:
и настроение там мрачнейшее |
Насчёт абстракции ты всё-таки прав... Бит - штука конкретная... Но вот мрачный трэк, я думаю, можно сделать... с медленным битом... (хотя это уже ближе к трип-хопу будет) |
Ну я не согласен. Сейчас залью альбомчик. |
Цитата:
The Streets - A Grand Dont Come For Free - ADVANCE-2004 :) |
Цитата:
|
послушай Кормегу за мрачный рэп |
Цитата:
|
Дык кто ковер то рисовал? |
сам автор альбома и рисовал |
А Зомбак [V.O.L] уже фотки выкладывал....или я опять все пропустил?.... |
зомбачок рыхло соскочил по теме фоток :( на 16-ти клапанных тайотах |
с пятилетним сексуальным стажем |
Билять....жалько....=((.... |
очень прикалола ,, ништяк :horosho: |
Цитата:
|
Всё, альбомчик я убераю с сервака :) |
хах.. по сэмплеру сложно сказать.. хотелось бы альбомчик заценить :о) я как включил сразу вспомнил рабов лампы и про то какие омуенные тусы были когда были диктофоны :о)) а вобще тут конечно развели дискуссию на.. не нравится не слушайте.. я бы заценил, прикололся :о) |
Я думаю, многие разочаруются после прослушивания и наоборот тоже:) "Рабы Лампы" ― классика жанра. |
Давай трахнемся Антон :D |
Чур я буду сверху. |
ха я думал что 4ip просто чувак так он еще рэпер!тогда он еще тупее!сначало чем многоточие свои текста хорошенько почитал бы и подумал бы о чем поёт!и альбом надо было назвать не "в жопу" а "из жопы" такое ощущение из жопы поёт!и хуйню ваще читает !!!1 |
Парень, ты обдолбыш строго или новосибирский лось. Я читаю свои тексты, а не "Многоточия", которые ты можешь засунуть себе в жопу. 4iП читает то, что тебе понять IQ не позволяет;) Мотай на ус, если он уже отрос у тебя. |
"Стоит отдать должное Aidе Rodrigues, которая буквально вытягивала слова из участников группы и сглаживала все ляпы их «звездного» лексикона. Так, например, Аиде пришлось объяснять парням прописные истины о коммерческой стороне любого проекта, но в тоже время «Многоточие» отличилось невиданными знаниями о процессах глобализации". Последняя фраза меня убила:king: Пойду книжку читать. |
4iп это твой iq не позвалаят писать хорошие песни!а читаешь хуйню!ты наверно с евереста ёбнулся!уёбок потерянный в монголии!иди соси хуй верблюда абдулы!а потом посмотрим достоен ты читать рэп!и думать что это хорошие текста! |
Хуйня какая-то. |
Тимтычон, ты неграмотный ушлёпок. Учи грамоту и онанируй на Руставелю, пидор. SAM, почему? |
24iП....Да не обьясняйте вы ему ничего....он не истинный ценитель....=)).... |
4iП.че ты от темы уходишь!хочешь меня этой туфтойобломать!мы гоыорим здесь о тебе и я скажу что ты полный пидар и мозгоёб!!если меня так интересовалабы грамата я бы жопу рвал и написал бы правильно! |
John Coffey, он избранный. У него великий дар понимать глубокий смысл песней "Многоточия". Тимтычон, поэтому тебе её рвут другие, да? :D |
пиздато Чип...это пришелец...с галактики МазафакаДаНахуй ебал я ваше качество.... |
На Interscope плохое качество не катит, так что на альбоме будет без шипения. Кстати, клип снимаем. Скоро будет премьера по MTV. |
cover интересный. :) |
по МТВ?:eek: |
В России пока не будет, Sлон. С форума badb.ru: "Сняли клип... и? Как думаешь, его будут показывать на MTV??? Ты же запрещён!" |
охуеть он еще не постыдился снимать клип! |
А чего мне стыдиться? :) Я же не Drago, чтобы скрывать свою нетрадиционную ориентацию. |
Внатуре 4IП МУЖИК !!! OY !!! СТРОГО +)))))))) Сэмплер ВЫШКА !!! ПОЛЮБОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Скоро релиз. Всем пис. Ё. |
Нетерпится уже, что там скоро уже ??? |
Там будет разочарование для всех, кто ждал, и наоборот;) |
ООООО Замануха какая-то :D Мне уже интересно ;) |
Скоро будет Судный день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |