|       |   LUFC 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель   |  -Цитата от Sad But True    ну там у паренька за Анжи играющего разница неправильно посчитана, но думаю его это не спасет в любом случае.    
думаю это точно не существенно |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   | Арсенал 3:1 Байер 04Байер 04 0:2 Арсенал
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.07.2011   | могу сказать в свое оправдание, что команда Байер днище ебаное, у них защита состоит их четырех вафлесосов со статами 74, 76, 78, и любой быстрый атакующий игрок их пешком обгонит. В атаке только нормальный пацан Кастро, ему бы в ЦСКА играть. А так там одни обсосы без техники, скорости и удара. |   | 
 |   |  |  |       | не электрик, нехуй лезть 

Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city]   | Спартак - Лион 1-2 (Гомис, Лопез - Мовсисян)Лион - Спартак 2-3 (Бриан, Лопез - Эминике, Ари, Кариока)

Осталось сыграть 2 игры с Валей, чел отпишись мне как сможешь сыграть
 |   | 
   Последний раз редактировалось nambawan!, 30 июня 2013 в 18:58.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2008   |  -Цитата от Накидаю    Исправил данные таблицы! теперь сумма матчей нечетная   
держи)    Показать скрытый текст  Малага                       6	5	1	0	 16 - 4	16
 Милан                        7	3	3	1	16 - 13	12
 Шальке                      7	3	1	3	  8 -10	10
 Боруссия                    8	2	1	5	 9 - 13	7
 Атлетико                    4	0	0	4	 3 - 12	0

|   | 
 |   |  |  |       | 

Спартак - Ливерпуль 0:1
 Ливерпуль - Спартак 2:0

Третьим буду, вроде
 |   | 

Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city]   |  -Цитата от dozz    Гр. D
 Спартак - Ливерпуль 0:1
 Ливерпуль - Спартак 2:0

Третьим буду, вроде
 Да, думаю в группе D все ясно  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   | значит я в ЛЕ  
лишь бы летний снег не попался или немм  |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |  -Цитата от Kaspa Ryan    САтлетико - Милан 2-5
 надломал пендаль меня    осталось 2 матча с Малагой только...  |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |  -Цитата от Sad But True    лишь бы летний снег не попался или немм  Не попадутся. Тебе с группой А играть. |   | 
 |   |  |  |       | аноним 

Регистрация: 02.04.2009   |  -Цитата от nambawan!    Спартак - Лион 1-2 (Гомис, Лопез - Мовсисян)Лион - Спартак 2-3 (Бриан, Лопез - Эминике, Ари, Кариока)

Осталось сыграть 2 игры с Валей, чел отпишись мне как сможешь сыграть
 пришел домой   Добавлено через 6 минут 8 секунд и могу играть |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |  -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Kaspa Ryan    САтлетико - Милан 2-5
 надломал пендаль меня    осталось 2 матча с Малагой только...  ой бля, и с ШАльке вроде ответочка еще |   | 
 |   |  |  |       | Без настроения :| 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо   |  -Цитата от ВолжскиЙ    ой бля, и с ШАльке вроде ответочка еще
 Нитель тебя разыскивал, ТП уже собрался ставить. |   | 

Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city]   | Группа DЛион - Валенсия 2-1 (2 Гомис, Жонас)
 Валенсия - Лион 4-0 (2 Сольдадо, Жонас, Гуардадо)

Все матчи сыграны у меня
 |   | 
   Последний раз редактировалось nambawan!,  1 июля 2013 в 01:02.

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |  -Цитата от Sad But True     -Цитата от ВолжскиЙ    ой бля, и с ШАльке вроде ответочка еще
 Нитель тебя разыскивал, ТП уже собрался ставить. с хуя ли это?! я ему вчера писал писал, а он молчек. тоже мне разыскивал   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | ну я и лох ебанный  
но главное, что лучше сосискера  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Sad But True     -Цитата от ВолжскиЙ    ой бля, и с ШАльке вроде ответочка еще
 Нитель тебя разыскивал, ТП уже собрался ставить. с хуя ли это?! я ему вчера писал писал, а он молчек. тоже мне разыскивал   когда писал? Вечером? Я тогда не был за компом. Я тебя бля целый день жду с утра и до 6 вечера. Надо было сразу 2 матч сыграть. Сегодня до 3 жду. |   | 
 |   |  |  |       |   LUFC 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель   | пацаны,вы можете сколько угодно троить сидеть,но на турнир еще 3 дня законных отведенно,поэтому никаких пока санкций быть не можеть,акститесь и играйте,ебаный вам по голове! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти   | да че тянуть три дня,осталось игр хуйня да маленько Добавлено через 3 минуты 48 секунд  -Цитата от Sad But True     -Цитата от ВолжскиЙ    ой бля, и с ШАльке вроде ответочка еще
 Нитель тебя разыскивал, ТП уже собрался ставить. канониры они такие,суровые парни  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.07.2011   |  -Цитата от Джиджиэс    ну я и лох ебанный  
но главное, что лучше сосискера  я желаю тебе удачи в кубке уефа. выиграй его для меня, мы будем кататься по Екатеринбургу на лимузине с открытым верхом, кричать, и целовать кубок по очереди. ЦСКА всегда будет первым. 
Группа слишком дохуя сильная получилась. Я играю конечно круто, но не настолько. Ставлю на победу Жижито в Лиге Европы, и победу Рейна в Лиге Чемпионов. Всем удачи. 
Я кстати обещал всех выебать, я сдержал обещание. Правда, выеб ртом, но это тоже считается!! |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти   | За все время что играю ниразу по пустым воротам не промахивался,малагой уже 4 раза зафэйлил,пиздец щас в одной атаке 2 раза по пустым бил и оба раза в штанги,причем почти в упор  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |  -Цитата от Накидаю    пацаны,вы можете сколько угодно троить сидеть,но на турнир еще 3 дня законных отведенно,поэтому никаких пока санкций быть не можеть,акститесь и играйте,ебаный вам по голове!  -Цитата от Nitel     -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Sad But True    Нитель тебя разыскивал, ТП уже собрался ставить.
 с хуя ли это?! я ему вчера писал писал, а он молчек. тоже мне разыскивал   когда писал? Вечером? Я тогда не был за компом. Я тебя бля целый день жду с утра и до 6 вечера. Надо было сразу 2 матч сыграть. Сегодня до 3 жду. 
нех пиздеть, играть будем |   | 
 |   |  |  |      | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |  -Цитата от Супер-Король    Cтавлю на победу Жижито в Лиге Европы, и победу Рейна в Лиге Чемпионов. Ну все, пиздец. Теперь мало того, что в ЛЧ не попаду, так еще и из Лиги Европы вылечу после первой же пары игр. |   | 
 |   |  |  |  |