![]() |
Цитата:
|
|
Они ВСЕ КРУТЫЫЫЫ:seva: |
Цитата:
|
Кто согласен с манифестом 5 плюх? |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1452608 мне понравилось!)) |
Цитата:
|
а есть "раз" студийная?? |
5П охуенный рэпер!!!11 Лучше бы его в Центр вместо Птахи!! |
есть у кого-нибудь хоть какая инфа по поводу выхода альбомчика Плюхи? в этом году, в следующем, завтра или вообще не выйдет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ждём:bomba: |
То что будет бомба это точно |
посредственный рэперок давно его не слышал |
Цитата:
а материал который ранее записан как он сказал в 10 серии ХХ в Раша от 1 лица, походу не увидет свет дальше студийной коморки как я понял |
Плюха отлично делает,очень хочется послушать альбом как выйдет, надеюсь ждать осталось не долго... |
Цитата:
сейчас оч качественно стелит |
грамотно читает, но после треков со всякими диноэмси и так далее, и в таком стиле, это канешно смущает и расстраивает не много((( |
5плюх респект без Б)))))))))))))))))))))) |
Супер репер) |
плюха охуенен :horosho: особенно в трамвайных путях |
5плюх адекватный мужик, респектос |
Жду альбом. :bomba: |
Цитата:
|
жду релиза как соловей лета) будет взрыв) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пять плюх "его рэп, несмотря на всю изысканность, никогда не станет популярным в массовом сознании. 5 Плюх надо расслушать, а это сразу отсекает часть аудитории, готовую усваивать только то, что лежит на поверхности." это написано про него в контакте в официальной группе... дино эмси ну ни как не вяжется с плюхом. имхо |
да ладно вам спорить. вкусы разные что кому втолкуешь что красный зеленей желтого |
Цитата:
|
5 Плюху огромный респект, 5+!:horosho: Отлино отношусь к его творчеству, это просто круто!:horosho::bomba: Умеет не только приподнести смысл, но и сделать отличное жесткое звучание:bomba: Каждый трек имеет вес:horosho: На мой взгляд один из самых многообещающих рэперов, несказанно просто жду его альбом (Впрочем как и Тандема):horosho: Нравится как он умеет обрисовывать ситуацию, в нескольких словах обрисовать обстановку,т.к. не каждый умеет выделить суть:horosho: Кстати, у кого есть трек "Раз"?:confused: В интернете он пока только рип есть из эфира Hip-Hop TV. Так у кого этот рип есть? В контакте видел пару раз, но скачать было в лом, а щас захотелось... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
все "популярные певцы" в том числе и дино эмси ваш, объеты всеобщего подрожания, его саундтрек же к сериалу клуб, он там и за парнишку читает, мельком видал как-то..., клуб смотрят кто???сами знаете! масса фанатеет от такого роджа сериалов, фанаты - это стадо, я считаю... он популярен и его слушают очень многие да и песни у него какие-то сопливые, я даже не в курсе, что он динамитом был и что его уважали... да и центр с ним уж ни как нельзя сравнить...имхо |
Цитата:
|
Какая разница, показывают клипы исполнителя или группы по телевизору, или нет? Если, например, у 5 плюх выйдет клип на классную песню и этот клип будут показывать по телеку, то я буду только рад за него хуже относиться к нему не буду! |
мне вот интересно, знает ли кто, какой трек он читал вначале серии "Хип-Хоп в России от 1-го лица"? |
5 плюх крут!) мне старенький трэк Дымовой завесы с ним нравится! ) называется "Правильно" |
Цитата:
рад что есть ещё здесь адекватные люди) |
:horosho: |
Очень близок по духу мне 5П, а вообще насчет куплета в "Хип-Хоп в России от 1 лица", хз))) может из будущего альбома)) |
меня прокачало круто от него) |
Он всегда четко стелит, качает:horosho: Жду альбом:bomba: Там, кстати, будет что-то с микстейпа Poetry Nights, в том числе полная версия трека "Под планом ВВП" под название "Бесконечный Город":dovolen: |
ты кстати откуда?) |
Кул вопрос)):morj: Казань:horosho: |
да я про район:o:D |
Авиастроительный:dovolen: P.S. В интервью Децла, Меззы и Ник Вана для ИнДаРнБ какое-то музло Плюха (помойму) играет, наверно, новый альбом, если да это кульно будет, щас стараюсь что-то расслышать))):D |
Че за хип-хоп в россии от первого лица? дайте сцыль! |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-206131/ вот там ссылки на все серии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |