![]() |
Цитата:
ещё говорят он ест детей и респектует ди-масте. что в принципе одно и тоже :boyara: |
Цитата:
|
на самом деле мне два его новых трэка: Глаз( с крп) и трэк с СТ не очень понравились. наверно соглашусь с альтруистом. Хотя с кириломм нормально получается. да и в факЮ пэй ми с молодым охуенно стелили. |
Цитата:
бля я хотел послушать чо за димаста и пробить ео песенки вконтакте, но там были какие-то 2-3 убогие песни. я даже не помню чо там было:( а с Криплом то что? у них чо фиты есть? я чо то выпал из темы, наверняка уже есть у узког округа лиц песен 5 в демо новых, а я хуй сосу:netuz: |
Цитата:
а вот с криплом я б сам послушал если такой имеется...давай надыбай дэмки и поделись мнением гурманским:boyara: |
Цитата:
|
про димасту я не слыхал нихуя. Митяй вон толкнул телегу)) я видел видосы с рашша.ру с мезамортой и ле трюком. про крипла бля я ошибся чо то))) ты написал "Хотя с кириломм нормально получается", а я прочёл вместо кирилла крипл))) |
Цитата:
да,я че-то смотрю Диман с Летрюком (так наверно привычней чем Кирил) затусил плотненько так |
ну там свои темы видимо |
Цитата:
|
ну хуй знает, потому хуйня редкостная :( |
5 плюх - красавец "Не сон" на репите- честно всё как то...:horosho: |
5 Плюх - Доброе Утро:horosho: |
Не нравится вообще... |
Диман молотком! |
Цитата:
на сс на линк давишь и каждый раз он сука запускает свой счетчик на минуту и нифига не качается в итоге (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что лучшея чутка позже буду всё узнавать, а тречки стабильно в асыкю капают:p |
Он когда нибудь выпустит сольник свой?! =)) Я даже его с инета качать не буду! Куплю дисочек =)) |
5 плюх пиздатый дядька! |
Цитата:
|
5 шлюх:dovolen: |
Чек, 5 Плюх, МС Молодой, Жиган, М-095, Mafon aka Spliff, Mike(WSC) в клубе JetSet!!! 24-го октября, клуб "Jet Set", 23:00. Благотворительный концерт в помощь Томми Джа! Check MC M-095 Жиган Mafon aka Spliff Digital Squad Sempеl Mike (ws-ksc) 5плюх MC Молодой JuicyFreedom ИдеФикс (ex-RapCity) Вход 500р. Кол-во билетов ограничено! Предварительный заказ билетов 8-926-7070215, Дмитрий. ВЕЧЕРИНКА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ! ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ИДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПРО КОТОРОГО ГОВОРЯТ ГУФ С АЙЗОЙ ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/video3082877_76224918 ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/club5114797 И ЗДЕСЬ http://vkontakte.ru/club5013189 |
Хорошо Плюх зачитал в совместке с Центром |
Может у кому-то пригодится ссылка 5Плюх и Кнара - Мы вдвоем http://letitbit.net/download/c5a3a3789166/5-------------...-.mp3.html |
На районе (5 Плюх feat. Дымовая Завеса, Константа) [5 Плюх] На моей местности В ряд стоят не дома, а крепости. Ночью между ними я хожу за табаком, Редко вижу пьяных мудаков, Много чаще мусоров И как ФСБ кортежем Мчат к себе в коттеджи Из ресторанов под моим окном Туда, где есть деревья С ветками и листьями Вместо ламп и объявлений, А здесь у людей Нашит штамп на тело - Эмблемы ложной веры, Полномочия на подлость, Безнаказанный обман, Навязанный контроль. Пока вы с ним согласны - То не опасны. Не согласны - Под землю или за решётку, Хвала кремлю! Ладно, я гоню. Лучше о красивом, На что обычно залипаешь в магазине, Я не о деликатесах и бутылках, что за трёху, А о дамах в меховых воротниках, на нулёвых ЦЛК, С порошком в ноздре, Этих боссов лысых в золотых цепях, Я тоже люблю слышать смех чаще, чем плач, Но бля не верю Что всё так, а не иначе, Хотя, иначе по-любому Но это уж совсем всё грустно. Лучше вызвоню братву, Возьму пивоса и дури, И замучу на хате тусу Чтоб разум в штиле ощутил хоть немного бури, Пусть в одном окне из миллионов, да. Ты не поймёшь меня, Если ты не жил где я или пока мы не знакомы. |
Five P :horosho::kiss: |
Цитата:
мне так слышится |
Цитата:
|
Димочек крут) |
Киньте минусок ВСЕМ МОСКОВСКИМ!!!!!!! |
кто такие вообще ?* :confused: |
Цитата:
Первый плюх - mc Второй плюх - битодел Третий плюх - диджеей Четвёртый плюх - бэк mc Пятый плюх - скит mc вместе - 5 Плюх :horosho: |
Цитата:
|
"Не сон" - самый пиздатый трэк!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюха крутой!))ёу :cool: |
файв пи охуенен!!! когда альбом то? |
Димон, а ты зимой тоже на скуторе ебашишь?) |
Бля... а почему не 5 баночек ? :))) Или 5 напасов ? :))) А по части творчества , заебись.. мне нравиЦцЦа :) |
Цитата:
|
плюха мне спасает живот между прочем :sleep: |
Цитата:
|
:D:D:D |
альтруист - :horosho::horosho: поржал, спасибо)) |
Цитата:
|
5 Плюх...пиздатая подача!!! но... Увидев этого парня в деле в "живую" с микрафоном в руке...на сцене.... Я АХХХУЕЛ!!! Это (не оч. люблю это вырожение) КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: P.S. правда мне как то прям понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |