![]() |
салам соседи)) |
Хай):D |
:seva: |
Цитата:
|
А в интернете нету еще хотя бы демочки?):confused: |
Цитата:
|
А вот тебе и тема для размышления о жидомасонском голубом заговоре! Ищи дисс сцучко! https://www.hip-hop.ru/forum/young-dogg-longmix-23h-ni-dnya-bez-dissa-213825/ |
5Плюх клёвый ман!!!:horosho: |
Дайте архив |
Говорят вродь в етом году стоит ждатЬ? или как всегда? есть у кого инфа достоверная со слов ПЛюхи?* |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту То есть уже вот-вот стоит ожидать 2 релиза:1. FYPM 2. Сольный альбом 5 Плюх З.Ы. Точная информация, не раз подтверждалась Плюхом и официальными источниками:horosho: Добавлено через 2 минуты То есть хотели перед новым годом, а тут и до весны близко. Уже на стадии выпуска:horosho: |
5 плюх - не нарвится ... |
5 Плюх Tracks Drunk Freestyle 1:20 5 Плюх Freestyle 4:23 Le Truk/5 Плюх/СТ/ММС/MC Legion/Mezza Morta Freestyle 1:14 5 Плюх GLSS 2:32 5 Плюх Moscow Finest DJs Freestyle 1:33 5 Плюх Без названия (5P) 1:22 5 Плюх Без Названия (Le Truk ft. 5P) 3:23 Le Truk, ММС, 5 Плюх Будни ft. Slamo, Мафон, 5 Плюх, Стриж 6:27 Centr В тапочках 1:29 5 Плюх Всё как есть ft. МС Молодой 5:02 5 Плюх Всем Московским ft. Джино 2:42 5 Плюх Всем Московским ft. Джино Instr. 1:33 5 Плюх Глаз ft. КРП 3:06 5 Плюх Делай Шире Круг ft. Витя,НоГГано, Guf 5:29 5 Плюх Деньги ft. Le Truk 4:09 5 Плюх Дождливая Песня ft. Ноггано/5 Плюх 4:54 Стриж Легенды ft. 5 Плюх 4:20 Centr Любители адреналина 3:41 5 Плюх Москва ft. МС Молодой/Legion 4:30 5 Плюх Мы вдвоем ft. Кнара 3:33 5 Плюх На Районе ft. 5 Плюх 4:13 Дымовая Завеса Не надо 3:04 5 Плюх 5 Плюх Не Сон 3:42 5 Плюх Под планом ВВП 1:22 5 Плюх Правильно ft. 5 Плюх 4:59 Дымовая Завеса Приключения 2:59 5 Плюх 5 Плюх Прицени Тречок ft.Джино 2:47 5 Плюх Сколько раз ft. 43 Градуса 4:43 5 Плюх Сломай стены 1:37 5 Плюх Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх 3:40 Guf Тук-Тук 2:32 5 Плюх 5 Плюх Умри Тоска 2:19 5 Плюх Хищники 4:30 5 Плюх 495(Звонки) ft. Marselle 4:16 5 Плюх http://www.sendspace.com/file/fmrc6w |
голос крутой у него. нравитсо. где то слышал что альбом будет в этом году. ждем :). |
Цитата:
" я теряю совесть, жду плохую новость душа хромает, рэп моя трость" Добавлено через 1 час 12 минут я теряю совесть, жду плохую новостьдуша хромает, рэп моя трость Господь Бог где же ты Дай понять я еще в мечте или давно ушел обратно в мир, где рай и ад на соседнях стульях всюду ангелы и черти, хоть на плечах носи горгули вопрос решаемый петлёй и пулей Но хотелось бы достойней, со смыслом нести житуху И лучше крест чем коромысло, всегда в балансе Не он опасен, я опасен всем тем Вам всем тем этим Кто со мной, летим Моя вера не выносит левый патриотизм Опускает недостойных, не понимает неразумных Цени мой дорогой стиль в дешовых шмотках Дядя и тётя, спросите сколько годков Удивитесь когда поймёте Что вы до этого уже не доберётесь Извиняюсь, мама прости, Боже каюсь Я в своем рэпе, режисер Мужчины, женщины все в нём актеры Сам вхожу в роли, Сам говорю слова О них много думаю прежде чем скажу Тебе не покажу, пока ты не найдешь время посмотреть как я живу Чем я дышу, тема true Идея и цель, что я за человек Мы все идём к смерти поверьте |
У Ноггано и Купэ когда он был на радио, ещё в прошлом году, правильныевещи говорил. Он вроде и мир изменить к лучшему хочет, но чёт по-мойму с такими текстами хз хз)))) И Смоки он респектует. Посмотрим, ждём)) |
Цитата:
|
о новеньком слышно чё нибудь:) |
Плюха в Контакте кинул демочку с микстейпа Dj Cave (наверно с него): Dj Cave feat. 5P, C4 - Mixtape Freestyle (Demo):horosho: |
Цитата:
|
в жж написал, что альбом уже скоро совсем, 21 трек отобран, но это много и придется урезать( |
) 5плюх рулит норм чел хорошо читает |
Ждем релизов |
Цитата:
|
43 градуса рулит.где они? зря он с ними не контачит ,а с обычными модными героями |
Цитата:
|
так есть в студийной версии трэк Сколько Раз?) |
5 ПЛЮХ ?. да! Не плох. но мне не очень нравится. |
В офке в Контакте написали, что альбом намечен на 9 мая.:dovolen: Надеюсь, что в этот раз все оправдается.:dovolen: |
5 плюх классно читает:horosho:. "Не сон" уже миллион раз слышал и еще столько послушаю. Только мне как-то больше нравятся его сольные треки, чем совместные. |
Марсэль и 5 плюх-Абонет,не обонент--тема на года:horosho: |
Тук-тук,не сон,приключения:horosho: |
Цитата:
|
:Dухахахаха |
Выход альбома запланирован на 9 мая 2009г Cooming soon... что-то мне подсказывает что нас опять с релизом прокинут,трэклиста до сих пор нет...про сэмплер я и не заикаюсь даже :rolleyes::|:tomato: |
до 9 мая долго еще, треклист за пару недель обычно выкладывают |
Мною один из самых ождаемых релизов:horosho::dovolen: |
[QUOTE="Дым";1066464150]Выход альбома запланирован на 9 мая 2009г Cooming soon... что-то мне подсказывает что нас опять с релизом прокинут,трэклиста до сих пор нет...про сэмплер я и не заикаюсь даже :rolleyes::|:tomato:[/QUOTE Если релиза не будет дано в конце апреля( туда входят и сэмплер и обложка с трэклистом),вот тогда и стоит паниковать.;) а так че,больше месяца времени:morkovka: |
:meat:мяяясссооо |
Цитата:
|
Мне пятерка вообше не нравится ни под каким видом (я о совместных) ... |
Цитата:
|
Амбициозный парень. Пытается быть разносторонним. Делает как тру-темы так и клубняцкие темы. Бывает на фитах у разных МЦ. Но ему не хватает индивидуальности. Он не узнаваем среди других МС. Кого-то это может и привлекает, но лично я не слишком люблю мимикрирующих рэперов. Как кто-то сказал новый Лигалайз. Именно так и есть - со всеми его плюсами и минусами. |
У 5плюх соски пробиты! Я видел когда соски лизал Баста в калготках Милавица! Гей рэп - не рэп!:meat: |
у него голос такой бассовый и в кайф слушать:king: |
Бей жыдов - Спасай Россию! |
Надеюсь с релизом не опрокинут, а то уже осталось чуть-чуть:bomba::meat::dovolen: |
Цитата:
|
В поряде мужик! Ждем сольник! |
Отлично делает !!! 5P :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |