![]() |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название охуенное:horosho: |
Цитата:
припев особенно "хорош". все мозги прокурил димочка.:bad: |
а мне понравилсо тречок, очень даже :rolleyes: |
5 шлюх - :( |
23 мая в клубе Б2 презентация альбома 5.1. Так, чиста напоминаю |
там кстати весь альбомец плотнейший будет. хат щит ребята сделали :bomba::king: |
5.1 это сольник плюхи? |
это совместный альбом с никваном |
насчет трэка "Я люблю" поддерживаю позицию и понимаю что 5П имеет в виду, но все-таки мог бы он как-то поинтересней сделать, капнуть глубже что ли. минус крут. жду альбом. |
Цитата:
|
"я люблю" кайфовая тема, на расслабоне чисто, под кумаром наверно заебись слушать а альбом хитовый, жду очень |
а че по дате выхода? есть информация? |
Цитата:
хотя я изначально против таких песен. |
хуй знает при всём уважении к Дмитрию, имхо, это его самый слабый трек :( жду альбом |
во-во. именно это и имел в виду, говоря о том, что он мог бы копнуть глубже. и при чем здесь общественное мнение? я о творчестве его. ведь парень-то он талантливый. |
5 Плюх продолжает радовать. жду альбом, надеюсь, что затягивать не будут. по крайней мере до презентации альбома точно не будет. |
5 Плюх - Я Люблю Трек не*уйственный, особенно семпл, в начале и конце трека... "Я ничего не буду говорить пока вы не объясните, почему мое изнеможденное тело находится сдесь... Вы все можете оъяснить... Русские люди, Русским языком...":bomba::meat: |
5 Плюх - Я Люблю Мясной трек:meat: |
ууууу....совсем хуйню стал делать ..где 5 плюх времен трека не сон... нету все сдулся он |
держите меня братья согласен 100% Как бы это не было печально для меня,но 5Плюх действительно стал делать очень слабо. я сейчас не о муз.оформлении,которое стало качественнее в разы. тексты просто нулевые.причем обидно это еще из-за того,что смотря видеоинтервью с ним или читая ответы на вопросы,понятно,что человек очень умный, с суждениями своеобразными,но уж точно не глупыми.а скорее наоборот,небанальными.короче интеллектуально развит Дмитрий.хоть мне и не близка его позиция. А вот тексты песен стали в разы проще.вобщем коньюктурщик он в плане песен.все рассчитано на целевую аудиторию,которая впоследствии придет на концерт и будет орать: "я не наркоман, я люблю курить план!." хотя как бизнесмен,видать,будет покруче многих ру.рап артистов. молодец!лучше приобрести 10тыс.фанатов,чем потерять 500 настоящих ценителей.Резонно. я бы сам так сделал.только как рэп-исполнитель он давненько подгнил. 5П уж прости за мнение,если читаешь. хотя тут и комплименты тоже содержатся |
больше новых песен нету? на разогреве у Некро помню слышал пиздатые темочки. где это всё будет знает кто? |
http://www.sendspace.com/file/6tx3gy трек 2005 год http://www.sendspace.com/file/j6vfx8 Terpincode feat. 5P - Поколение |
отлично:horosho: |
хорошо:horosho: |
панки ваще ни о чем как по мне а вот под такой музон слушать плюху кошерно:horosho: |
http://www.sendspace.com/file/6tx3gy трек 2005 год ну сранвить если этот трек и Я люблю(да и вообще весь альбом последний)... сравнение явно не в пользу последних творений! зато я качаюсь под трек 2005 г:horosho: да и вообще мягко говоря противоречит немного идейная часть этого трека с новым альбомом... мягко говоря |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил трек с терпинкодом хардкорщикам местным зацени вроде как:) |
последние треки плюхи полная хуйня. вообщем то как и альбом 5.1. тока на фитах с чужих альбомов он нормально звучит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно все уже ясно и понятно с этим артистом :boyara: |
не гони лошадей. я ещё верю и жду старого Плюхи) |
|
кстате на днях дослушал альбум новый и сказать что огорчен ничего не сказать , ждал большего 1трек оставил на репит |
Смотрю Дмитрий опять ведет свой Formspring. Давненько он там не появлялся :) |
говорит всегда о куче своих релизов и ничего нет,альбом в прошлом году на 9 мая обещал,а выйдет он к следующему году |
последнее, что зацепило от этого Пуха, это трэк Тик-Так, и еще Приключения нравятся, остальное на 95 процентов меня не прикалывает |
как называется песня где строчки мол " в кому ты увидел чужака,я посчитал за нашего" что то такое |
слышал несколько новых треков есть большая вероятность, что старый добрый стиль вернётся :) |
кроме "не сон" ничего мне и не запомнилось. а этот трек года 4 как не надоедает. |
Лучше чем ебанутый стриж:horosho: |
Никогда творчество данного мц не вкатывало особо |
Цитата:
|
С центром не плохой трек у него |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |