|    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от на ужин     -Цитата от Monsta Crash        хороший ход. 
но нет.    Показать скрытый текст   
                    лол
               Показать скрытый текст   
                    припекло, однако.
               Показать скрытый текст   
                    даже не скрываешь уже
                                      ахаха 
дак ты еще пиздун в придачу 
глянул твои фотки, ты пиздец хуета ванильная. и комментишь как уебок.  
так что тебе слиться надобно 
сор если задел бра    Показать скрытый текст   
                    просто интерес
                          ок         |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     Ягер Полуящер -добротно     -   Vynchester 
Первый Из Тибета      равнохуёвая пара,не могу даже выбрать,кто меньше раздражает   Добавлено через 4 минуты 12 секунд МишаТуз -отвратительное исполнение, 
оппоненша не лучше     |          |     |    |     |                |    думать вредно   

Регистрация: 11.12.2008  Откуда: будешь?        |     Ну и где же оценки      |          |     |    |     |                    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Нарайна    Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ?     Нельзя. Разберемся       |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от attr     -Цитата от Нарайна    Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ?     Нельзя. Разберемся        что же вы молчите, так даже не интересно. 
скажите, например, 
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3   Добавлено через 3 минуты ну и по традиции  -Цитата от Monsta Crash     -Цитата от на ужин     -Цитата от Monsta Crash        хороший ход. 
но нет.    Показать скрытый текст   
                    лол
               Показать скрытый текст   
                    припекло, однако.
               Показать скрытый текст   
                    даже не скрываешь уже
                                      ахаха 
дак ты еще пиздун в придачу 
глянул твои фотки, ты пиздец хуета ванильная. и комментишь как уебок.  
так что тебе слиться надобно 
сор если задел бра    Показать скрытый текст   
                    просто интерес
                          как у вас там утро в петушатнике? 
передавай привет мдкашным кукаретикам и прочим говнопабликам, мисс      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от на ужин     -Цитата от attr     -Цитата от Нарайна    Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ?     Нельзя. Разберемся        что же вы молчите, так даже не интересно. 
скажите, например, 
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3      сегодня скорей всего еще подогрев оценок будет       |          |     |    |     |                |    '  

Регистрация: 26.11.2006        |      -Цитата от Notts     -Цитата от на ужин     -Цитата от attr    
Нельзя. Разберемся        что же вы молчите, так даже не интересно. 
скажите, например, 
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3      сегодня скорей всего еще подогрев оценок будет        ну круто.а то надо вылетать уже. 
мой предпоследний батол, как-никак.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 15.02.2012  Откуда: Казань        |      -Цитата от Нарайна    Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ?     а разве есть те кто привысил?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     хуивознает, кому оценки отправлять, все орги ограничили доступ на лс        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Notts     -Цитата от на ужин     -Цитата от attr    
Нельзя. Разберемся        что же вы молчите, так даже не интересно. 
скажите, например, 
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3      сегодня скорей всего еще подогрев оценок будет        от души за оценки!       |          |     |    |     |                    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      Грузило добавлен.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |     оценки последнего судьи будут онлайн      |          |     |    |     |                |    нету   

Регистрация: 04.11.2006  Откуда: Брянск?        |     всем судьям респектули за оценки       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |     оценки в группе, 4-ый раунд стартанул      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 06.04.2008        |     Да лаааадно, а нельзя ли пару сменить ?       |          |     |    |     |                    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Formaldehyde    ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду     Чего так?     |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |     только не диссы, о боже  
я расстроен..(     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Кубик Рубик    с этим репом не до диплома вообще     у меня две недели до защиты и два дня до госов. 
так что Я ща вообще на всё хуй забил, кроме учебы.   Добавлено через 3 минуты 20 секунд Винни да Пуху удачи       спасибо)Уж попробую подальше зайти на данном мероприятие,дабы тебе не так обидно было)))       -Цитата от Formaldehyde         -Цитата от Formaldehyde    ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду     хронология событий, так сказать      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 06.04.2008        |     Всё было хорошо до того момента,  пока меня не попросили уничтожить животное. Спасибо организаторам за баттл, судьям за оценки, мне понравилось принимать  участие в данном мероприятии, но я всё же предпочитаю пребывать в гармонии с природой.         |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Notts     -Цитата от Formaldehyde     -Цитата от Рома Эрзи    у меня две недели до защиты и два дня до госов. 
так что Я ща вообще на всё хуй забил, кроме учебы.   Добавлено через 3 минуты 20 секунд Винни да Пуху удачи       спасибо)Уж попробую подальше зайти на данном мероприятие,дабы тебе не так обидно было)))       -Цитата от Formaldehyde         -Цитата от Formaldehyde    ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду     хронология событий, так сказать       он зассал      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Лёха Flint    только не диссы, о боже  
я расстроен..(      это будет самый эротичный дисс, который я слышал      |          |     |    |     |                |    кэп   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: окраина Восточной Сибири        |      -Цитата от Notts     -Цитата от Лёха Flint    только не диссы, о боже  
я расстроен..(      это будет самый эротичный дисс, который я слышал       у меня уже был один такой, давно ещё   http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8028&rid    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Лёха Flint        какой-то странный дисс      |          |     |    |     |               |