активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | обязательно в трэке название темы произнести? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] обязательно в трэке название темы произнести? а как же ты иначе тему раскроешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | ну может я одно слово из названия заменю на другое а смысл не изменится | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] обязательно в трэке название темы произнести? меня вот проигнорировали с данным вопросом, по сути я не нашел этого пункта в меню для данного раунда.
значит не обязательно. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Задания такого больше нет. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Notts -Цитата от Formaldehyde соперник не соперник какой-то...либо я дико самоуверенная мразь) Рома Эрзи  да ладно?) | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Мужики, я тут сведение практикую, могу попробовать свести ваши произведения абсолютно бесплатно. Вот только под условием, чтобы капы были записанны на норм. микрофон, т.к сложно пока ещё выжимать качество из грязных кап.  Повторюсь ещё раз, что ПОПРОБУЮ свести, так что, если есть желающие - я только рад помочь. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Лёша опять забухал,пасаны  четвертый день уже(надеюсь к сроков отойду | | | | Feel the power
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Лёха Flint Лёша опять забухал,пасаны  четвертый день уже(надеюсь к сроков отойду Родители не ругаются?  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Дима h4Rd -Цитата от Лёха Flint Лёша опять забухал,пасаны  четвертый день уже(надеюсь к сроков отойду Родители не ругаются?  не живут со мной 
да всё,я отошел вроде,даже на работу вышел сегодня.прихожу в себя помаленьку Добавлено через 1 час 54 секунды а че не уберете ограничения по времени?не хочется как то загоняться опять во временные рамки.поставьте хотя бы 3,5 минуты | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Дима h4Rd -Цитата от Лёха Flint Лёша опять забухал,пасаны  четвертый день уже(надеюсь к сроков отойду Родители не ругаются?  не живут со мной 
да всё,я отошел вроде,даже на работу вышел сегодня.прихожу в себя помаленьку Добавлено через 1 час 54 секунды а че не уберете ограничения по времени?не хочется как то загоняться опять во временные рамки.поставьте хотя бы 3,5 минуты умножь 3.5 минуты хотя бы на 100  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Notts -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Дима h4Rd Родители не ругаются?  не живут со мной 
да всё,я отошел вроде,даже на работу вышел сегодня.прихожу в себя помаленьку Добавлено через 1 час 54 секунды а че не уберете ограничения по времени?не хочется как то загоняться опять во временные рамки.поставьте хотя бы 3,5 минуты умножь 3.5 минуты хотя бы на 100  да это понятно,просто охото полноценную песню написать  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Notts -Цитата от Лёха Flint не живут со мной 
да всё,я отошел вроде,даже на работу вышел сегодня.прихожу в себя помаленьку Добавлено через 1 час 54 секунды а че не уберете ограничения по времени?не хочется как то загоняться опять во временные рамки.поставьте хотя бы 3,5 минуты умножь 3.5 минуты хотя бы на 100  да это понятно,просто охото полноценную песню написать  Ну запиши, главное на баттл не забудь сдать укороченную версию.  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от attr Ну запиши, главное на баттл не забудь сдать укороченную версию.  ну можно и так сделать) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Признак глупости
так, по-моему, говорят о человеке, который записал два репа на второй раунд и не свел просто и не сдал
анализов | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Alt_a_Rego Признак глупости
так, по-моему, говорят о человеке, который записал два репа на второй раунд и не свел просто и не сдал
анализов Я чо, один свои репы по 2 минуты свожу 
Как можно из за этого не сдать, не понимаю | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от attr -Цитата от Alt_a_Rego Признак глупости
анализов Я чо, один свои репы по 2 минуты свожу 
Как можно из за этого не сдать, не понимаю ооооо, там долгая история)
и была даже мысль сдать демками, но чото как то закрутилось и завертелось
я как енотский понадеялся хоть на какие то продления 
ничему жизнь не учит  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | по тихой писать начал.по времени же нет ограничения? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ZюK по тихой писать начал.по времени же нет ограничения? Конечно есть -Цитата от attr Темы 3-ого раунда (на выбор):
- Признак глупости
- Смерть под аплодисменты Ограничения по времени:
Минимум - 1:40
Максимум - 2:50
ВСЕ превышения будут удаляться. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZюK по тихой писать начал.по времени же нет ограничения? ну да.
на 37 минут песняк запишу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от attr -Цитата от ZюK по тихой писать начал.по времени же нет ограничения? Конечно есть -Цитата от attr Темы 3-ого раунда (на выбор):
- Признак глупости
- Смерть под аплодисменты Ограничения по времени:
Минимум - 1:40
Максимум - 2:50
ВСЕ превышения будут удаляться. если вдруг дальше пройду.
вы там про ограничения не забывайте.а то мало ли чё в голову взбредет и опять на 4ый раунд песняк на 13 минут-то спою, а то и больше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Formaldehyde да ладно?) Я тоже тебя не признал сразу) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | судьи дайте времени на трек побольше.хотя б на минуту.раунд то все таки парный | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от ZюK судьи дайте времени на трек побольше.хотя б на минуту.раунд то все таки парный согласен,хотя бы на секунд 40-50...я тоже текст написал уже больше чем на 2:50  не хочется ни чего сокращать Добавлено через 20 часов 51 минуту 9 секунд ну хотя бы 3 минуты сделайте  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от ZюK судьи дайте времени на трек побольше.хотя б на минуту.раунд то все таки парный согласен,хотя бы на секунд 40-50...я тоже текст написал уже больше чем на 2:50  не хочется ни чего сокращать Добавлено через 20 часов 51 минуту 9 секунд ну хотя бы 3 минуты сделайте  поддерживаю  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | на припев времени не хватит.ну Да и хуй с ним.так разнесу соперника в тряпки  | | | | |