чисто ё
7 апреля 2013, 20:04
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Notts на баттле правильно подписан  слежка за персоналом | | | | пользователь
7 апреля 2013, 20:32
| | |
#877 (ПС)
| прошол с 10 балами , что-то тут не то... | | | | NESLOVAMI
7 апреля 2013, 20:41
| | |
#878 (ПС)
| А за что Милю так турнули?  | | | |
7 апреля 2013, 20:42
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Никита NN А за что Милю так турнули?  за старый трек  | | | | NESLOVAMI
7 апреля 2013, 20:44
| | |
#880 (ПС)
| Печаль, одним сильным участником меньше, но правила для всех одинаковые. | | | |
7 апреля 2013, 20:45
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Никита NN Печаль, одним сильным участником меньше, но правила для всех одинаковые. он уже нашел лазейку  | | | | В никуда .
7 апреля 2013, 20:57
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Пустота Как можно было мужику под ником " PlayingTheAngel " 7 влепить ? Я начинаю сомневаться в данном баттле, особенно когда некто под ником " vine-bi " сдаёт примитивный недотрек, произнося где-то в середине " первый пошёл " и тем самым , якобы раскрывая тему, получает 10 баллов. Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак. Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ты самый объективный судья, так держать мужик.  | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 21:07
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от attr -Цитата от Пустота Как можно было мужику под ником " PlayingTheAngel " 7 влепить ? Я начинаю сомневаться в данном баттле, особенно когда некто под ником " vine-bi " сдаёт примитивный недотрек, произнося где-то в середине " первый пошёл " и тем самым , якобы раскрывая тему, получает 10 баллов. Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак. Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ты самый объективный судья, так держать мужик.  о какой объективности ты вообще можешь говорить? | | | | чисто ё
7 апреля 2013, 21:11
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от attr -Цитата от Пустота Как можно было мужику под ником " PlayingTheAngel " 7 влепить ? Я начинаю сомневаться в данном баттле, особенно когда некто под ником " vine-bi " сдаёт примитивный недотрек, произнося где-то в середине " первый пошёл " и тем самым , якобы раскрывая тему, получает 10 баллов. Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак. Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ты самый объективный судья, так держать мужик.  любой человек субъективен, следовательно и его оценка, чему угодно, тоже субъективна
это же в школе рассказывают
не расстраивайся, что вылетел, попробуй в другом батле, может там ты понравишься судьям  | | | | NESLOVAMI
7 апреля 2013, 21:39
| | |
#885 (ПС)
| Виртуал?  | | | | активный пользователь
7 апреля 2013, 21:52
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Vynchester прошол с 10 балами , что-то тут не то... действительно, епту бля  | | | | ты мне тут не это
7 апреля 2013, 22:09
| | |
#887 (ПС)
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ты самый объективный судья, так держать мужик.  Чувак, мы платим деньги, и потому именно мы и только мы отборах уже пятый баттл определяем направление баттла, формируется приблизительный список участников, ЧТО нам придется слышать в дальнейших раундах. МЫ это организуем что бы НАШ плеер пополнился понравившимися НАМ треками, это всё не просто так что бы деньги раздать нуждающимся, включай голову! Отбор судится по ОВ всегда. Какие вопросы? Не нравится - не участвуй.
Ты вообще отбор 15-ого видел? Представляешь что было бы если бы там проходили все кто в бит попадает, а не по ОВ там урны ставили огромному числу хороших читак?
5/5/3 у нас со второго и там уже будут пояснения что и почему.
И такой вопрос - а кому я должен был пятерки давать, если не тем кого я закинул в плеер?  Если я закинул - значит трек мне нравится. Я что, должен был давать их всем кто просто хорошо читает? Кто хорошо читают, но не дотянули по ОВ получили 4-ки и этого тоже вполне достаточно.
Больше я по оценкам отвечать не буду. | | | | чисто ё
7 апреля 2013, 22:31
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Пустота -Цитата от attr
Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак. Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ты самый объективный судья, так держать мужик.  Чувак, мы платим деньги, и потому именно мы и только мы отборах уже пятый баттл определяем направление баттла, формируется приблизительный список участников, ЧТО нам придется слышать в дальнейших раундах. МЫ это организуем что бы НАШ плеер пополнился понравившимися НАМ треками, это всё не просто так что бы деньги раздать нуждающимся, включай голову! Отбор судится по ОВ всегда. Какие вопросы? Не нравится - не участвуй.
Ты вообще отбор 15-ого видел? Представляешь что было бы если бы там проходили все кто в бит попадает, а не по ОВ там урны ставили огромному числу хороших читак?
И такой вопрос - а кому я должен был пятерки давать, если не тем кого я закинул в плеер?  Если я закинул - значит трек мне нравится. Я что, должен был давать их всем кто просто хорошо читает? Кто хорошо читают, но не дотянули по ОВ получили 4-ки и этого тоже вполне достаточно.
Больше я по оценкам отвечать не буду. почему? | | | | В никуда .
7 апреля 2013, 22:33
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Пустота -Цитата от attr
Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак. Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
Больше я по оценкам отвечать не буду. Я тебя понял, спасибо. -Цитата от Димка Банан -Цитата от Пустота -Цитата от attr
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ты самый объективный судья, так держать мужик.  любой человек субъективен, следовательно и его оценка, чему угодно, тоже субъективна
не расстраивайся, что вылетел, попробуй в другом батле, может там ты понравишься судьям 
Я 9 получил, дружок, речь не обо мне как бы. | | | | май нейм из фокси кароч
7 апреля 2013, 22:37
| | |
#890 (ПС)
| а по моему attr всё правильно разьяснили  как бы согласен, и даже офигел что у меня в итоге 8, расчитывал на тройки честноговоря  | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 03:03
| | |
#891 (ПС)
| Подвел меня Миля((
Да срать вообще как бы на бабки, на объективное судейство и тд.
Если ноешь, значит переоценил свой реп.
А теперь мима ваших тем - Китаец, давай в пару ко мне)))  | | | | Я вернулся,ублюдки.
8 апреля 2013, 03:55
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от attr Чувак, мы платим деньги, и потому именно мы и только мы отборах уже пятый баттл определяем направление баттла, формируется приблизительный список участников, ЧТО нам придется слышать в дальнейших раундах. МЫ это организуем что бы НАШ плеер пополнился понравившимися НАМ треками, это всё не просто так что бы деньги раздать нуждающимся, включай голову! Отбор судится по ОВ всегда. Какие вопросы? Не нравится - не участвуй.
Больше я по оценкам отвечать не буду. Я тебя понял, спасибо. -Цитата от Димка Банан любой человек субъективен, следовательно и его оценка, чему угодно, тоже субъективна
не расстраивайся, что вылетел, попробуй в другом батле, может там ты понравишься судьям 
Я 9 получил, дружок, речь не обо мне как бы. бляя   | | | | Lенивый Мастер
8 апреля 2013, 12:06
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион потвердил  попробую... на первой паре пачку салфеток заюзал  | | | | Wernbloom #3
8 апреля 2013, 16:12
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Пустота Как можно было мужику под ником " PlayingTheAngel " 7 влепить ? Я начинаю сомневаться в данном баттле, особенно когда некто под ником " vine-bi " сдаёт примитивный недотрек, произнося где-то в середине " первый пошёл " и тем самым , якобы раскрывая тему, получает 10 баллов. Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак.
Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ебать, это че, мой трек у кого-то в плеере теперь есть | | | | ты мне тут не это
8 апреля 2013, 17:05
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от attr -Цитата от Пустота Как можно было мужику под ником " PlayingTheAngel " 7 влепить ? Я начинаю сомневаться в данном баттле, особенно когда некто под ником " vine-bi " сдаёт примитивный недотрек, произнося где-то в середине " первый пошёл " и тем самым , якобы раскрывая тему, получает 10 баллов. Трек как трек, что в нём такого плохого?  На вкус и цвет, чувак.
Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы?
В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. Ебать, это че, мой трек у кого-то в плеере теперь есть В мобиле*  Сегодня всех порасслушивал, некоторым бы снизил до 4  Но твой нравится, текст интересный  | | | | кэп
8 апреля 2013, 18:44
| | |
#896 (ПС)
| | | | |
9 апреля 2013, 15:30
| | |
#897 (ПС)
| | | | | Новичок года 2012
9 апреля 2013, 15:38
| | |
#898 (ПС)
| | | | | кэп
9 апреля 2013, 16:57
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Notts кстати радует, что ограничения по времени не такие жесткие, какие могли бы быть на второй  | | | | Бог
9 апреля 2013, 18:29
| | |
#900 (ПС)
| | | | | |