Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от DиагноZ а почему для столь не плохого баттла не сделаают отдельный сайт? замучался отвечать на этот вопрос Показать скрытый текст
Артём
Привет. Нашел твой баттл через каталог. Вроде серьезный баттл получается. Ты не хочешь у нас провести его у нас на www.MyRapGame.ru?
Alexei
да мы хотели вообще-то, я помнится даже Апостолу писал, как-то на форуме) Но тщательно взвесив все "за" и "против", к сожалению, вынужден был отказаться от этой затеи, вКонтакте оно всяко попроще, боюсь не вывести по времени, все-таки, возможно это последний наш баттл, хотелось бы его провести без заминок, да и среди старых участников наш баттл позиционируется как "старенький, уютный домашний баттл", не хотелось бы ломать традиции, по крайней мере сейчас и в этом баттле =) После этого баттла будет другой, а Жигулёвский пусть остается Жигулёвским, в старом формате) В любом случае спасибо Вам, мы возьмем на заметку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Notts -Цитата от DиагноZ а почему для столь не плохого баттла не сделаают отдельный сайт? замучался отвечать на этот вопрос Показать скрытый текст
Артём
Привет. Нашел твой баттл через каталог. Вроде серьезный баттл получается. Ты не хочешь у нас провести его у нас на www.MyRapGame.ru?
Alexei
да мы хотели вообще-то, я помнится даже Апостолу писал, как-то на форуме) Но тщательно взвесив все "за" и "против", к сожалению, вынужден был отказаться от этой затеи, вКонтакте оно всяко попроще, боюсь не вывести по времени, все-таки, возможно это последний наш баттл, хотелось бы его провести без заминок, да и среди старых участников наш баттл позиционируется как "старенький, уютный домашний баттл", не хотелось бы ломать традиции, по крайней мере сейчас и в этом баттле =) После этого баттла будет другой, а Жигулёвский пусть остается Жигулёвским, в старом формате) В любом случае спасибо Вам, мы возьмем на заметку
вопрос снят | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от DиагноZ а почему для столь не плохого баттла не сделаают отдельный сайт? Для нас создание сайта и тд. - дремучий лес, зачем это нам? Если всё, что нам надо от баттла - мы получаем и так  А тут только морока лишняя, мне такое на информатике не преподавали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от attr -Цитата от DиагноZ а почему для столь не плохого баттла не сделаают отдельный сайт? Для нас создание сайта и тд. - дремучий лес, зачем это нам? Если всё, что нам надо от баттла - мы получаем и так  А тут только морока лишняя, мне такое на информатике не преподавали  ну так то ты прав) но можно и найти человека который всем займётся) всяки приятнее участвовать на баттле когда он на сайте а ни в вк) | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | -Цитата от DиагноZ а почему для столь не плохого баттла не сделаают отдельный сайт? а ты бы предложил им свои услуги в плане реализации турнирной таблицы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LaDeN -Цитата от DиагноZ а почему для столь не плохого баттла не сделаают отдельный сайт? а ты бы предложил им свои услуги в плане реализации турнирной таблицы  да без проблем) | | | |
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | я суэу | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Рациональное решение по поводу площадки батола | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | у жигулевского вк группа с историей, так что пусть там и будет 
жигулевскому идет быть батлом вк  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион я суэу сузи, сузи  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | охуенные призы. даже если буду участвовать, грузило сольёт меня  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik охуенные призы. даже если буду участвовать, грузило сольёт меня  грузило не такой  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik ну да, как же  неадекват он. я в Сереге уверен на 100%, он с первого баттла с нами  Да и вообще, помимо него еще много судей, сдавай давай, лентяй  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от wordik -Цитата от Notts
грузило не такой  ну да, как же  неадекват он. я в Сереге уверен на 100%, он с первого баттла с нами  Да и вообще, помимо него еще много судей, сдавай давай, лентяй  напишу на первый раунд дисс на грузило  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik -Цитата от Notts -Цитата от wordik
ну да, как же  неадекват он. я в Сереге уверен на 100%, он с первого баттла с нами  Да и вообще, помимо него еще много судей, сдавай давай, лентяй  напишу на первый раунд дисс на грузило  тему произнести не забудь только, а то тебя дисквальнут, я читал правила, я знаю  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts тему произнести не забудь только, а то тебя дисквальнут, я читал правила, я знаю  ну дак вторая тема неплохо под дисс подходит  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от wordik ну дак вторая тема неплохо под дисс подходит  ни одного трека твоего диссового не слышал Показать скрытый текст
фристайл на нарепил не в счет |
Последний раз редактировалось Notts, 3 марта 2013 в 21:36.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Notts ни одного трека твоего диссового не слышал Показать скрытый текст
фристайл на нарепил не в счет https://www.hip-hop.ru/forum/wordik-diss-na-sibirskogo-tete-413688/
неужели ты пропустил?  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | на независимый не сдал, может сюда хоть сдам  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | попробую | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от эйкактебятам? на независимый не сдал, может сюда хоть сдам  Ты и на прошлый тоже обещал  | | | | |