Junior Member
29 марта 2008, 22:19
| | |
#726 (ПС)
| Добрый день.
Глянул на видео "баттл" и
сразу возник вопрос: бывал ли кто-нибудь на подобных меропериятиях (особенно из судей) на исторической родине?! Помоему .....
Огромная просьба к организаторам приглашать в качестве судей людей знающих больше 3х слов и умеющих строить фразы (комментарии о Victory от Карандаша(!?) достоин отдельной премии  ). Если уж участники имеют громадные проблемы с русским языком, надо же как-то им показывать, что слово х.й в микрофон не признак "настоящего" МС...
Вообще сложилось впечатление, что в России либо свой "гламурный рэп" (текста тоже умиляют: "выхожу я из бунгало" - пела/читала (нужное подчеркнуть) девочка называвшая свою попсу репом), либо откровенная попса (в поп труднее пробиться, поэтому можно сказать, что хип-хоп моё всё и пойти где меньше конкуренции)... Когда чего-либо добьетесь(признания, например) тогда бы и переходили на а-ля "кенди шоп"(с), а пока рано детки...
1MED-A  обожаю попсу и девушек читающих в караоке.
Вообще из судей внушил доверие только Баста (что за столиком, что на сцене)...
2Шишкова, я хз не твоё это (тоже караоке на ВДНХ стаил).
3Ирочка ПСП не осилил тебя и нойса - просто такое направление неикогда не понимал  За фристаил респект, порадовала (а это имхо главное для такого конкурса).
4Виктори. Показалось, что-то наигранное... Скачал несколько треков (поздравляю в нете ты уже есть) порадовало очень. Закачал в машину, кручу друзьям...
А мама твоя от части права - учись, тексты ещё более станут осмысленными и символичными (это как показал батл совсем трудное для всех, хорошо хоть ты там была  )) "а судьи кто?!" - поэтому не бери в голову, ты то самое - настоящее, но не обработанное ещё...
5феникс ахах "прикольно", "круто" да да девочка... Еслиб не это, подумал бы ещё у виктори ли лучшая харизма для сего направления...
6Тамма - "ведьмочка", видимо, приклеится. Я пишу по-доброму, понравилось то, что увидел... Дадут тебе стилиста - будеш высший класс. ИМХО выграла бы с темже репертуаром и мисс Попса, и мисс Рок&Ролл и Мисс R&B, главное "тамма сделала шоу" и ниипёт.
"женский реп есть" ((с) ИраПсП), и тут же "видишь суслика!? А он есть..." Всё выше изложенное основано на том, что как я понимал было репом лет 5-10 назад (естественно не в Нашей Раше), может теперь "я это не реп, а что-то другое" а по накатанному у нас все также (звучит, наверное, круто). Я так понял все зе бест - все МС куда не плюнь...
ЗЫ
Поздравляю двух парней принявших участие в Мисс МС. Зачем только вы вытащили с собой девок, сами бы и попрыгали на камеру, а судьям сказали бы, что вы "вместо них". | | | | кудрявая
29 марта 2008, 22:53
| | |
#727 (ПС)
| ничо так написал | | | | Виртуоз
29 марта 2008, 23:20
| | |
#728 (ПС)
| тока убивает как написано MAD-A это наверное от людей которые пишет "меда" по-русски. | | | | кудрявая
29 марта 2008, 23:34
| | |
#729 (ПС)
| если уж писать на русском то не Меда а Мэда  | | | | Виртуоз
30 марта 2008, 00:08
| | |
#730 (ПС)
| я знаю, я и имел ввиду что те кто так пишут по-русски так и по англ. пишут...  | | | | Мафф Дэдди
30 марта 2008, 01:07
| | |
#731 (ПС)
| хуйню не пори | | | | RaP-PrinCeSS
30 марта 2008, 04:48
| | |
#732 (ПС)
| Понравилось как зритель написал!Очень достойно выразил все мысли,не обидев никого.
С многим согласна. | | | | Junior Member
30 марта 2008, 10:07
| | |
#733 (ПС)
| Pro MAD-A: когда станет знаменитой поп-дивой и её псевдоним будет мелькать в прессе, точно никто не будет ошибаться (лично /me теперь запомнил). Спасаибо, за поправку, а то даже не задумывался, что сие означает.
Правда, на сцене милая девушка, псевдоним как-то не подходит (сужу исключительно по единственному видео).
Мафон, я так понимаю - это был ответ на мой пост?
Собственно, я почитал всю ветку форума и нашёл причину послужившую написанию столь "позитивной" фразе (из двух слов, одно из которых я упомянул в первом посте в соответствующем контексте. Если считать частицу, то ты подтвердил мою вышенаписанную теорию... Вот оно поколение НЕКСТ... Вот они настоящие...) - один из неполучивших приз участников был ты? Да, сожалею, репак(!?), кажется, тебя выделил. Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип.
BarraKuDA(j.s. OniL) проблема в том, что (исхожу из того, чего начитался в этой ветке форума) большинство даже не поймёт о чём, и (главное) к чему этот пост
Скачал ещё одно творение виктори - Реп под огнём. Мммм там она изложила часть моих мыслей на более доступном языке.
PS Все любят петь/читать... Только кто-то понимает, что у него уровень "в душе по утрам", у кого-то "подъезд - узкая компания", но многие не хотят понимать и лезут, лезут, лезут... | | | | кудрявая
30 марта 2008, 10:31
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от zritelb Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип. Выебнулся?? Или юмор такой  ..... хз, но не очень смешно как бы. Если уж тут себя прям таким наблюдателем выставлаешь, то и веди себя так а не переходи на роль мудачка
расписал ты все неплохо с твоей точки зрения, но это уже не в тему | | | | Мафф Дэдди
30 марта 2008, 13:36
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от zritelb Мафон, я так понимаю - это был ответ на мой пост?
Собственно, я почитал всю ветку форума и нашёл причину послужившую написанию столь "позитивной" фразе (из двух слов, одно из которых я упомянул в первом посте в соответствующем контексте. Если считать частицу, то ты подтвердил мою вышенаписанную теорию... Вот оно поколение НЕКСТ... Вот они настоящие...) - один из неполучивших приз участников был ты? Да, сожалею, репак(!?), кажется, тебя выделил. Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип. РАД ? | | | | Junior Member
30 марта 2008, 13:45
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Мисси Выебнулся?? Или юмор такой  ..... хз, но не очень смешно как бы. Если уж тут себя прям таким наблюдателем выставлаешь, то и веди себя так а не переходи на роль мудачка
расписал ты все неплохо с твоей точки зрения, но это уже не в тему или .... ирония. Я априори наблюдатель.
"Выставляю" себя как раз не я...
Ок, постараюсь. А интересная, наверное, роль. По-твоему это было логично/разумно/справедливо (влезание парней в сие мероприятие, причем только двух)?!
PS Где я рад? По-моему всё очень даже печально... | | | | Мафф Дэдди
30 марта 2008, 13:51
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от zritelb или .... ирония. Я априори наблюдатель.
"Выставляю" себя как раз не я...
Ок, постараюсь. А интересная, наверное, роль. По-твоему это было логично/разумно/справедливо (влезание парней в сие мероприятие, причем только двух)?!
PS Где я рад? По-моему всё очень даже печально... влезание? а ты знаешь о таком понятии, как бэк-вокал вообще? где там кто влез-то? | | | | кудрявая
30 марта 2008, 14:05
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от zritelb или .... ирония.
влезание парней в сие мероприятие, причем только двух)?!
. Ладно, пусть будет ирония, но совсем не в тему.
Если следишь за женским рэпом или ваще за выступлениями....то как бы в курсе должен быть, что девушки часто выступают с парнями на бэквокале... причем тут влез...если это одна группа и она попросила эго поставить ей бэки.
Да, мне тоже не понравилось, что Мафон начал читать за нее когда она забыла текст, но причем тут влез и тебе надо клип снять??? это ваще шутки первого класса по-моему | | | | Мафф Дэдди
30 марта 2008, 14:18
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Мисси Ладно, пусть будет ирония, но совсем не в тему.
Если следишь за женским рэпом или ваще за выступлениями....то как бы в курсе должен быть, что девушки часто выступают с парнями на бэквокале... причем тут влез...если это одна группа и она попросила эго поставить ей бэки.
Да, мне тоже не понравилось, что Мафон начал читать за нее когда она забыла текст, но причем тут влез и тебе надо клип снять??? это ваще шутки первого класса по-моему Я мог бы и не читать текст. Просто я начал читать его, чтобы она на ходу подхватила. И она подхватывала, но всё равно не всегда и не совсем удачно. | | | | кудрявая
30 марта 2008, 14:23
| | |
#740 (ПС)
| Я уже с ней обсуждала это. Просто мое мнение такое, что не ловко смотрелось... То есть она как исполнителница забыла свой текст  а ты ее текст помнишь лучше чем она...получается так...то есть, получилось так... ну эт уже прошло и все знают свои ошибки. И ваще я писала это не к тому, что бы высказать свое мнение о том, что этот момент мне не понравился а писала к тому, что этот парень шутит абсолютно не смешно...и ирония первоклассника  | | | | О.У.К.Б.
30 марта 2008, 14:29
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от zritelb 1MED-A  обожаю попсу и девушек читающих в караоке. При чем тут попса и караоке василий?
А насчет Стейши и Мафа я уже говорил что лично мне понравилось их выступление больше всех на этом бэтле.. | | | | кудрявая
30 марта 2008, 14:34
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от C@$H При чем тут попса и караоке василий? ну я же говорю...юмор у человека пипец   | | | | aka FLOW MANUAL
30 марта 2008, 14:35
| | |
#743 (ПС)
| Закройте тему блядь=)))) вы её вечно мусолить будете? | | | | кудрявая
30 марта 2008, 14:42
| | |
#744 (ПС)
| да БУДЕМ!!  | | | | One love...
30 марта 2008, 18:28
| | |
#745 (ПС)
| Нормально парень расписал, а на счет Юмора опять докапались, пошутил да пошутил... Причем шутка про Мафона имеет место после их выступления со Стэйшой, там в первом трэке на самом деле смотрелось так как-будто это Стэйша на бэк-вокале, я не осуждаю, так получилось, любой может текст забыть, но раз уж получилось, то вот и пошутили на счет старания Мафона - "Я бы тебе клип отдал"  Не надо цепляться так ко всем словам, ладно!?  | | | | кудрявая
30 марта 2008, 18:31
| | |
#746 (ПС)
| бла бла бла...без тебя как-то решим к чему цепляцца а к чему нет...бла бла бла...  | | | | One love...
30 марта 2008, 18:35
| | |
#747 (ПС)
| | | | | Junior Member
30 марта 2008, 20:03
| | |
#748 (ПС)
| 2Латыш, Да объяснять бесполезно (если человек не способен/не настроен к конструктивному диалогу).
2Мисси Если ты, что то неспособна понять, не значит, что шутка не смешная (я хз как не понять иронию, когда весь мой первый пост был на это направлен). Я вомногом Коэльё, Тарковского вообще понимал только со второго раза, однако, никогда не считал их творения бредом, ога?!
И вообще настаиваю на уважении к собеседнику. Либо формулируй чёткие аргументы, либо не отписывайся в мой адрес. В форум-вариорах типо "ты сам дурак", "у меня толще и длиннее", "ты лох" я с тобой учавствовать отказываюсь 
2C@$H Забей, не напрягай моск - мэда тру рэперша, тру МС, и далее по тексту...
2Мафон, мне просто лень приводить твои же цитаты с форума в этой же ветке... Точнее даже не лень, а я осознаю бессмысленность сего мероприятия...
На будущее: помимо самого действия, есть стимул его совершать, вот в его сущности всегда и расходятся бездарности и таланты.
Тоже забей. У вас тру тандем. Просто меня сейчас осенило, всё, что я слушал на протяжении стольких лет, видимо, было сущей ерундой. Штаты заблуждались. Даёшь Мафона и Стейшу в штаты!
ЗЫ Удивительно, но я знаю, что такое бэк вокал и знаю ещё много чего. | | | | кудрявая
30 марта 2008, 20:37
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от zritelb 2Мисси Если ты, что то неспособна понять, не значит, что шутка не смешная Если тебе это смешно, это не значит, что это смешно другим. | | | | О.У.К.Б.
30 марта 2008, 21:31
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от zritelb 2C@$H Забей, не напрягай моск - мэда тру рэперша, тру МС, и далее по тексту... Твой сарказм тут не уместен.. она действительно настоящая... в отличие от тебя ... даже интересно чей ты виртуал... | | | | |