Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пойдёте?
Да, конечно, обязательно! Халявный вход, рэп и девушки - что ещё нужно в четверг вечером? 76 37.44%
Нет, женский рэп - это фикция, а баттл, как обычно куплен. 56 27.59%
К сожалению, Не смогу приехать. Но посмотрю по телевизору, даже если придётся его украсть. 58 28.57%
Придётся идти (ехать), так как я судья (или финалистка). 13 6.40%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 203 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 30 из 32: « Первая 102023242526272829303132
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 22:19
  #726 (ПС)
Добрый день.
Глянул на видео "баттл" и
сразу возник вопрос: бывал ли кто-нибудь на подобных меропериятиях (особенно из судей) на исторической родине?! Помоему .....

Огромная просьба к организаторам приглашать в качестве судей людей знающих больше 3х слов и умеющих строить фразы (комментарии о Victory от Карандаша(!?) достоин отдельной премии). Если уж участники имеют громадные проблемы с русским языком, надо же как-то им показывать, что слово х.й в микрофон не признак "настоящего" МС...
Вообще сложилось впечатление, что в России либо свой "гламурный рэп" (текста тоже умиляют: "выхожу я из бунгало" - пела/читала (нужное подчеркнуть) девочка называвшая свою попсу репом), либо откровенная попса (в поп труднее пробиться, поэтому можно сказать, что хип-хоп моё всё и пойти где меньше конкуренции)... Когда чего-либо добьетесь(признания, например) тогда бы и переходили на а-ля "кенди шоп"(с), а пока рано детки...

1MED-A обожаю попсу и девушек читающих в караоке.
Вообще из судей внушил доверие только Баста (что за столиком, что на сцене)...
2Шишкова, я хз не твоё это (тоже караоке на ВДНХ стаил).
3Ирочка ПСП не осилил тебя и нойса - просто такое направление неикогда не понимал За фристаил респект, порадовала (а это имхо главное для такого конкурса).
4Виктори. Показалось, что-то наигранное... Скачал несколько треков (поздравляю в нете ты уже есть) порадовало очень. Закачал в машину, кручу друзьям...
А мама твоя от части права - учись, тексты ещё более станут осмысленными и символичными (это как показал батл совсем трудное для всех, хорошо хоть ты там была)) "а судьи кто?!" - поэтому не бери в голову, ты то самое - настоящее, но не обработанное ещё...
5феникс ахах "прикольно", "круто" да да девочка... Еслиб не это, подумал бы ещё у виктори ли лучшая харизма для сего направления...
6Тамма - "ведьмочка", видимо, приклеится. Я пишу по-доброму, понравилось то, что увидел... Дадут тебе стилиста - будеш высший класс. ИМХО выграла бы с темже репертуаром и мисс Попса, и мисс Рок&Ролл и Мисс R&B, главное "тамма сделала шоу" и ниипёт.

"женский реп есть" ((с) ИраПсП), и тут же "видишь суслика!? А он есть..." Всё выше изложенное основано на том, что как я понимал было репом лет 5-10 назад (естественно не в Нашей Раше), может теперь "я это не реп, а что-то другое" а по накатанному у нас все также (звучит, наверное, круто). Я так понял все зе бест - все МС куда не плюнь...
ЗЫ
Поздравляю двух парней принявших участие в Мисс МС. Зачем только вы вытащили с собой девок, сами бы и попрыгали на камеру, а судьям сказали бы, что вы "вместо них".

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #727 (ПС)
ничо так написал

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 23:20
  #728 (ПС)
тока убивает как написано MAD-A это наверное от людей которые пишет "меда" по-русски.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 23:34
  #729 (ПС)
если уж писать на русском то не Меда а Мэда

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 00:08
  #730 (ПС)
я знаю, я и имел ввиду что те кто так пишут по-русски так и по англ. пишут...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #731 (ПС)
хуйню не пори

RaP-PrinCeSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 04:48
ВКонтакте Отправить сообщение для Яна BarraKuDA с помощью AIM
  #732 (ПС)
Понравилось как зритель написал!Очень достойно выразил все мысли,не обидев никого.
С многим согласна.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 10:07
  #733 (ПС)
Pro MAD-A: когда станет знаменитой поп-дивой и её псевдоним будет мелькать в прессе, точно никто не будет ошибаться (лично /me теперь запомнил). Спасаибо, за поправку, а то даже не задумывался, что сие означает.
Правда, на сцене милая девушка, псевдоним как-то не подходит (сужу исключительно по единственному видео).

Мафон, я так понимаю - это был ответ на мой пост?
Собственно, я почитал всю ветку форума и нашёл причину послужившую написанию столь "позитивной" фразе (из двух слов, одно из которых я упомянул в первом посте в соответствующем контексте. Если считать частицу, то ты подтвердил мою вышенаписанную теорию... Вот оно поколение НЕКСТ... Вот они настоящие...) - один из неполучивших приз участников был ты? Да, сожалею, репак(!?), кажется, тебя выделил. Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип.

BarraKuDA(j.s. OniL) проблема в том, что (исхожу из того, чего начитался в этой ветке форума) большинство даже не поймёт о чём, и (главное) к чему этот пост

Скачал ещё одно творение виктори - Реп под огнём. Мммм там она изложила часть моих мыслей на более доступном языке.

PS Все любят петь/читать... Только кто-то понимает, что у него уровень "в душе по утрам", у кого-то "подъезд - узкая компания", но многие не хотят понимать и лезут, лезут, лезут...

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 10:31
  #734 (ПС)
-Цитата от zritelb Посмотреть сообщение
Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип.
Выебнулся?? Или юмор такой..... хз, но не очень смешно как бы. Если уж тут себя прям таким наблюдателем выставлаешь, то и веди себя так а не переходи на роль мудачка
расписал ты все неплохо с твоей точки зрения, но это уже не в тему

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #735 (ПС)
Мафон, я так понимаю - это был ответ на мой пост?
Собственно, я почитал всю ветку форума и нашёл причину послужившую написанию столь "позитивной" фразе (из двух слов, одно из которых я упомянул в первом посте в соответствующем контексте. Если считать частицу, то ты подтвердил мою вышенаписанную теорию... Вот оно поколение НЕКСТ... Вот они настоящие...) - один из неполучивших приз участников был ты? Да, сожалею, репак(!?), кажется, тебя выделил. Я бы тоже тебе, а не Тамме (победительница, без обид, но так было бы веселее) дал приз и дал право снять клип.
РАД ?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 13:45
  #736 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Выебнулся?? Или юмор такой..... хз, но не очень смешно как бы. Если уж тут себя прям таким наблюдателем выставлаешь, то и веди себя так а не переходи на роль мудачка
расписал ты все неплохо с твоей точки зрения, но это уже не в тему
или .... ирония. Я априори наблюдатель.
"Выставляю" себя как раз не я...
Ок, постараюсь. А интересная, наверное, роль. По-твоему это было логично/разумно/справедливо (влезание парней в сие мероприятие, причем только двух)?!

PS Где я рад? По-моему всё очень даже печально...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 13:51
  #737 (ПС)
или .... ирония. Я априори наблюдатель.
"Выставляю" себя как раз не я...
Ок, постараюсь. А интересная, наверное, роль. По-твоему это было логично/разумно/справедливо (влезание парней в сие мероприятие, причем только двух)?!

PS Где я рад? По-моему всё очень даже печально...
влезание? а ты знаешь о таком понятии, как бэк-вокал вообще? где там кто влез-то?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:05
  #738 (ПС)
или .... ирония.

влезание парней в сие мероприятие, причем только двух)?!
.
Ладно, пусть будет ирония, но совсем не в тему.
Если следишь за женским рэпом или ваще за выступлениями....то как бы в курсе должен быть, что девушки часто выступают с парнями на бэквокале... причем тут влез...если это одна группа и она попросила эго поставить ей бэки.
Да, мне тоже не понравилось, что Мафон начал читать за нее когда она забыла текст, но причем тут влез и тебе надо клип снять??? это ваще шутки первого класса по-моему

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:18
  #739 (ПС)
Ладно, пусть будет ирония, но совсем не в тему.
Если следишь за женским рэпом или ваще за выступлениями....то как бы в курсе должен быть, что девушки часто выступают с парнями на бэквокале... причем тут влез...если это одна группа и она попросила эго поставить ей бэки.
Да, мне тоже не понравилось, что Мафон начал читать за нее когда она забыла текст, но причем тут влез и тебе надо клип снять??? это ваще шутки первого класса по-моему
Я мог бы и не читать текст. Просто я начал читать его, чтобы она на ходу подхватила. И она подхватывала, но всё равно не всегда и не совсем удачно.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:23
  #740 (ПС)
Я уже с ней обсуждала это. Просто мое мнение такое, что не ловко смотрелось... То есть она как исполнителница забыла свой текст а ты ее текст помнишь лучше чем она...получается так...то есть, получилось так... ну эт уже прошло и все знают свои ошибки. И ваще я писала это не к тому, что бы высказать свое мнение о том, что этот момент мне не понравился а писала к тому, что этот парень шутит абсолютно не смешно...и ирония первоклассника

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:29
ВКонтакте MySpace
  #741 (ПС)
1MED-A обожаю попсу и девушек читающих в караоке.
При чем тут попса и караоке василий?

А насчет Стейши и Мафа я уже говорил что лично мне понравилось их выступление больше всех на этом бэтле..

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:34
  #742 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
При чем тут попса и караоке василий?
ну я же говорю...юмор у человека пипец

aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:35
ВКонтакте
  #743 (ПС)
Закройте тему блядь=)))) вы её вечно мусолить будете?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 14:42
  #744 (ПС)
да БУДЕМ!!

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 18:28
ВКонтакте
  #745 (ПС)
Нормально парень расписал, а на счет Юмора опять докапались, пошутил да пошутил... Причем шутка про Мафона имеет место после их выступления со Стэйшой, там в первом трэке на самом деле смотрелось так как-будто это Стэйша на бэк-вокале, я не осуждаю, так получилось, любой может текст забыть, но раз уж получилось, то вот и пошутили на счет старания Мафона - "Я бы тебе клип отдал" Не надо цепляться так ко всем словам, ладно!?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 18:31
  #746 (ПС)
бла бла бла...без тебя как-то решим к чему цепляцца а к чему нет...бла бла бла...

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 18:35
ВКонтакте
  #747 (ПС)
бла бла бла...без тебя как-то решим к чему цепляцца а к чему нет...бла бла бла...
Без меня? Да вы что, вы без меня ничего не решите...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 20:03
  #748 (ПС)
2Латыш, Да объяснять бесполезно (если человек не способен/не настроен к конструктивному диалогу).
2Мисси Если ты, что то неспособна понять, не значит, что шутка не смешная (я хз как не понять иронию, когда весь мой первый пост был на это направлен). Я вомногом Коэльё, Тарковского вообще понимал только со второго раза, однако, никогда не считал их творения бредом, ога?!
И вообще настаиваю на уважении к собеседнику. Либо формулируй чёткие аргументы, либо не отписывайся в мой адрес. В форум-вариорах типо "ты сам дурак", "у меня толще и длиннее", "ты лох" я с тобой учавствовать отказываюсь
2C@$H Забей, не напрягай моск - мэда тру рэперша, тру МС, и далее по тексту...
2Мафон, мне просто лень приводить твои же цитаты с форума в этой же ветке... Точнее даже не лень, а я осознаю бессмысленность сего мероприятия...
На будущее: помимо самого действия, есть стимул его совершать, вот в его сущности всегда и расходятся бездарности и таланты.
Тоже забей. У вас тру тандем. Просто меня сейчас осенило, всё, что я слушал на протяжении стольких лет, видимо, было сущей ерундой. Штаты заблуждались. Даёшь Мафона и Стейшу в штаты!
ЗЫ Удивительно, но я знаю, что такое бэк вокал и знаю ещё много чего.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 20:37
  #749 (ПС)
2Мисси Если ты, что то неспособна понять, не значит, что шутка не смешная
Если тебе это смешно, это не значит, что это смешно другим.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 21:31
ВКонтакте MySpace
  #750 (ПС)
2C@$H Забей, не напрягай моск - мэда тру рэперша, тру МС, и далее по тексту...
Твой сарказм тут не уместен.. она действительно настоящая... в отличие от тебя ... даже интересно чей ты виртуал...

Страница 30 из 32: « Первая 102023242526272829303132
Ответ