iSQUAD
13 сентября 2003, 02:29
| | |
#226 (ПС)
| Кровать, диван - это все ТУФТА  Гамаки Рулез! | | | | cracking
13 сентября 2003, 05:22
| | |
#227 (ПС)
| | | | | vinylkiller
13 сентября 2003, 09:21
| | |
#228 (ПС)
| охото - это про меня:
О,Хот,О!  | | | | Space Hippie
13 сентября 2003, 12:05
| | |
#229 (ПС)
| - Цитата от hot stuff : охото - это про меня:
О,Хот,О! если что я русичке скажу) | | | | счастливая
13 сентября 2003, 13:58
| | |
#230 (ПС)
| babangida и FINENESS: Пиздеть будете, когда школу закончите.
Всем, кто хочет бороться за чистоту русского языка, предлагаю открыть тему в разговорах. И заодно закидывать туда свои аттестаты. Свой я прилагаю здесь.( 1-я половина) | | | | счастливая
13 сентября 2003, 14:19
| | |
#231 (ПС)
| Мои ошибки: ты то (ну забыла, всякое бывает), тафталогия (словаря у меня здесь нет). А теперь ваши ошибки.
hot stuff: Каждое новое предложение начинается с большой буквы. И что это за слово "жало"? Жаргон? Так нельзя писать! Правило прямой речи тоже не знаешь.
babangida: Предложение надо писать с большой буквы. Мат нельзя употреблять. Подучи выделение абзацев. И твое предложение "у тебя без никакие школы грамотное писать не научат" лишено всякой логики, в отличие от моего.
FINENESS: Мат забудь. Новое предложение надо писать с большой буквы. Слово "наверное" выделяется запятыми. Обращение тоже выделяется запятыми. Слова "писть" я вообще не знаю. Перед "как" в твоем случае надо было поставить запятую. И пятерки можно поставить в дневник, журнал и т.п., но не в жопу. Предложение лишено лексического смысла.
Herb, vetal, really: в конце предложения надо ставить какой-нибудь знак.
RuShGiRl: Предложение начинается с большой буквы. Запятая пропущена. Точка в конце пропущена. Слово "русичка" не употребляется в художественной литературе. Оно не имеет лексического смысла.
Кто еще хочет поупражняться в русском языке? Если вы сами правильно писать не умеете, то не можете и критиковать меня.
Вторая половина аттестата. | | | | ...делисска...
13 сентября 2003, 14:56
| | |
#232 (ПС)
| | | | | vinylkiller
13 сентября 2003, 14:57
| | |
#233 (ПС)
| Цитата от Gara :
hot stuff: Каждое новое предложение начинается с большой буквы. И что это за слово "жало"? Жаргон? Так нельзя писать! Правило прямой речи тоже не знаешь.
Где ты у меня прямую речь углядела? | | | | счастливая
13 сентября 2003, 15:07
| | |
#234 (ПС)
| hot stuff: "О, Хот, О!" можно отнести к прямой речи. В любом случае это выражение не надо было писать отдельным абзацем, если в предыдущем абзаце идет ссылка на него, выраженная двоеточием.
Глядишь, после такого разговора смысл ответом станет более понятен, и читать форум будеть приятней.  | | | | Драматол
13 сентября 2003, 16:12
| | |
#235 (ПС)
| Gara, а насчёт смайлов в твоём учебнике русского что-то говорилось? Или это уже не комбинация знаков препинания? | | | | iSQUAD
13 сентября 2003, 16:15
| | |
#236 (ПС)
| C ума сойти.
Gara, отскань еще медальку, если есть, а то один только аттестат - это не понтово  | | | | счастливая
13 сентября 2003, 19:49
| | |
#237 (ПС)
| Herb: О смайлах я тоже серьёзно думала. Но решила, что они являются неотъемлемой частью интернет-общения. Тем более, что я тоже их часто употребляю.
vetal: Я сошал с умааа....
Медальку ,к сожалению, с собой в Москву не взяла. Она осталась у мамы дома. Если бы была с собой, обязательно бы отсканировала и ее.  | | | | летящий на крыльях ночи
13 сентября 2003, 23:10
| | |
#238 (ПС)
| ну вы внатуре белые нигеры какие-то...вы еще не забыли о чем тема? | | | | MASTER KAPUSHON
13 сентября 2003, 23:44
| | |
#239 (ПС)
| пиздец она парится  народ против ларри флинта  | | | | активный пользователь
14 сентября 2003, 00:25
| | |
#240 (ПС)
| я постараюсь писать синтаксически грамотно.А то стыдно
Gara понимаешь ли,школьный аттестат,представленный тобой,ни о чём не говорит.Вернее несколько вариантов:а)ты действительна умна,и аттестат заслужен;б)оценки ставили как ставят обычно,не за знания,просто, из-за хорошего отношения;в)купила аттестат в переходе,своей школе(на выбор)
И знаешь,варианты б)и в) мне видятся более предпочтительными ,учитывая уровень образования в школах,учитывая то,что если аттестат у тебя на руках,то ты никуда не поступила ,учитывая то,что ты кичишься им.Так что медалька могла бы тебя реально выручить.
А вообще,когда я закончу школу, тогда и поговорим
Если уж бороться за чистоту языка на форуме то можно и начать с себя, например.Реагировать нормально на то ,что тебя поправляют.
DeLiss,а может пора открыть тему по то,что не надо ставить много смайлов ,а?????????????????  | | | | Драматол
14 сентября 2003, 02:19
| | |
#241 (ПС)
| А может, про Sixtynine поговорим, а? И зайдём на www.wildcats.ru - а то заебало спорить о грамотности, Галилее и купленных аттестатах  , а? | | | | MASTER KAPUSHON
14 сентября 2003, 03:21
| | |
#242 (ПС)
| да чё о них говорить, они же гномы.
эта тема смахивает на тему про многоточие, потому что потому.
на вайлдкатсах смешно так, чувачки я понял лимоновцы, либо хуйни обчитались, либо под паблик енеми работают. репертуар правда отпетых мошенников. видно же, что бля рэп не знают, не любят и не слушают. ну и с выебоном такие, мы мол просто делаем музыку. а кому нахуй ваша музыка нужна
лучше уж дальше гару насекомить, смешно чувиха пенится. из нового у неё засек "Предложение лишено лексического смысла". охуенная наверное штука лексический смысл, респект | | | | Смысл Внутри
14 сентября 2003, 03:30
| | |
#243 (ПС)
| - Цитата от Gara : babangida и FINENESS: Пиздеть будете, когда школу закончите.
Всем, кто хочет бороться за чистоту русского языка, предлагаю открыть тему в разговорах. И заодно закидывать туда свои аттестаты. Свой я прилагаю здесь.( 1-я половина) Это аттестат за 9 классов? | | | | cracking
14 сентября 2003, 08:46
| | |
#244 (ПС)
| Гара, правда в том, что учеба в школе "на отлично" не помешала тебе писать с ошибками - как грамматическими, так и синтаксическими, и ты зря любое замечание воспринимаешь в штыки. Про смайлы Герб уже сказал. | | | | ...делисска...
14 сентября 2003, 09:42
| | |
#245 (ПС)
| 2 FINENESS Знаешь, смайлы обычно выражают чувтсва. Если бы ты не читал мой ответ, а стоял рядом и слушал, было бы намного проще, а такими путями я пытаюсь с достаточной точностью передать эмоции.Если хочешь, то пожалуйста создавай тему,хотя стоит присмотреться и тут же найдётся тема,созданная мной, о нехватке смайлов!  | | | | счастливая
14 сентября 2003, 10:48
| | |
#246 (ПС)
| FINENESS и House: Аттестат действительно за 9 классов, потому что аттестат за 11 классов лежит в академии им. Плеханова, где я сейчас учусь. И вернут мне его, когда я закончу учебу.
FINENESS: Специально для тебя, чтобы уже не осталось сомнений. Оценки нам ставили по заслугам, учителя были очень хорошие, а гласс - гимназия с физико-математическим уклоном. Вообще у нас аттестаты никогда не покупались, а за хорошее отношение могли только вместо 2 поставить 3, не более того. К этому можешь приплюсовать окончание музыкальной школы с отличием по классу фортепиано и гитары и различные грамоты за участие в олимпиадах и соревнованиях, в том числе 1-е место в городе по стрельбе. И чуть не забыла, 1-е место по Челябинской области в стихоплетстве ( конкурс стихотворений "Серебряное перышко" ), регулярное опубликование стихов в городской газете и участие в двух сборниках стихов.
really: Покажи мне синтаксическую ошибку.
babangida: Если тебе мои предложения кажутся слишком сложными и непонятными, пролистай учебник по русскому языку и читай побольше художественной литературы. Тогда твои ответы хоть можно будет нормально читать.
Может, всю эту бодягу выделить в отдельную тему и закинуть в разговоры? Модеры... | | | | cracking
14 сентября 2003, 13:17
| | |
#247 (ПС)
| Хотела написать что-то вроде "лень мне изучать твои сообщения для выуживания ошибок", но, как оказалось, этого и не понадобилось - Вообще у нас аттестаты никогда не покупались, а за хорошее отношение... "Вообще" в данном случае вводное слово, после него ставится запятая.
Да ерунда это все на постном масле. Мне только не понятен один момент: зачем пытаться доказывать, что пишешь безукоризненно? Или для тебя ошибка - личная неудача? Амбиции отличника? ВСЕ делают ошибки, так или иначе, и никто не боится в этом признаться. Даже самые заядлые языколюбы. И уж тем более мы, простые смертные, даже с замечательными оценками, которые, вообще-то, в действительности мало о чем говорят.
BTW, не "опубликование", а "публикация". | | | | счастливая
14 сентября 2003, 13:29
| | |
#248 (ПС)
| really: Я не считаю "вообще" вводным словом. И вы сами вынудили меня написать, что я думаю о себе и о всех вас. А моя цель лишь одна: пытаться вам донести, что нельзя критиковать грамотность других, когда сами пишете с кучей ошибок. Никто не знает русский язык на 100%, но кто-то пишет более грамотно, кто-то менее. Я, например, стараюсь соблюдать хотя бы элементарные правила: писать нужные слова с большой буквы, ставить точки и запятые и т.д. Многие же в интернете пишут так, что даже смысл понять невозможно. Конечно, это не школа. Можно писать как угодно. Но тогда не надо и мне указывать на мои ошибки. А то ваши мнения какие-то однобокие. | | | | cracking
14 сентября 2003, 13:49
| | |
#249 (ПС)
| То, что ты не считаешь его вводным словом отнюдь не означает, что оно таковым не является 
По поводу всего остального: а продолжить список можно? Что нельзя критиковать красивых, будучи уродом, нельзя критиковать богатых, если сам беден, нельзя критиковать воров и бандитов, если сам не поробовал той жизни, что толкнула на это? Тщеславие.
Мнения? Какие мнения? | | | | счастливая
14 сентября 2003, 13:58
| | |
#250 (ПС)
| really: Не передергивай. Если кто-то пишет безграмотно, то я не могу воспринимать его критику по поводу моей грамотности. Нельзя все обобщаешь. Твой список не подходит к данному случаю. А почему ты не хочешь указать другим на их ошибки, почему только мне? Вот и однобокость. | | | | |