Flare Splash
13 мая 2022, 08:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от PsN Ну за такое не грех и респект кинуть  Спасибо. Только рад, если кому-то по душе.  Решил просто собрать все знаковые бэттлы отделив экстракт от всякой левой хуйни, чтобы не держать все это одной бесформенной кучей говна. Показать скрытый текст
На 9кб (этот пока не публиковал), 17нб и проебатол есть аналогичные архивы если что.
| | | | Molotov_city
13 мая 2022, 08:41
| | |
#27 (ПС)
| На перечисленные баттлы я плейлисты себе делал, но архивами не оформлял, так что все дело
Но отделять реально каждый раз дохуя | | | | в Бане
14 мая 2022, 02:43
| | |
#28 (ПС)
| https://vimeo.com/manage/videos/709714318
а здесь архивчики будут сами собираться у орадмина по кнопочке Добавлено через 1 час 27 минут 24 секунды https://vimeo.com/manage/videos/709730787 пардон вот рабочая ссылка | | | | ВИА Просто Молодцы
14 мая 2022, 18:15
| | |
#29 (ПС)
| Нормас бульбас качнул треков  | | | | le doy gracias a Dios
1 июня 2022, 22:10
| | |
#30 (ПС)
| 7-й лучший, сам до сих пор слушаю  
ну ты археолог блять
меня в каком-то году вроде бы даже забанили за это  педики | | | | Душный пользователь
2 июня 2022, 07:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от FirstKlass ХЗ надо ли кому, пилю архив всех треков с 5 по 8 оф баттлы, офк отсортирован по раундам Да, надо! Допиливай и заливай  | | | | Ушёл до оверплейки
2 июня 2022, 12:56
| | |
#32 (ПС)
| Так понимаю старт 10ки отложен., не нашли орга(?) -Цитата от रुिैฦ в 90е они носили адик, а нынче, фраера в классике,с преспешником в спорте сборной России, а точно надо рассказать с чего началось., один вернее может и не один.,
Как то раз я встретил девушку, милая у неё сын приколюшный, но есть одно но она тип была PVPшница, и кто то решил узнать ч о да как и так вышел, на весь магаз и тех кто этим занят, Исходя из того что видел, пожалуй эта игра сейчас называется паддавки., лица, диалоги... И прочее изумительно в памяти о ели, ну ещё на облаке ну и небо тоже видело всё, да Шамиль(?) Показать скрытый текст
Ока за око, зуб за зуб, а у меня не хватает их 2
Кто они, продавцы шизы (?)
Альфа пвп., хотя и те и те комары'" | | | | оХнихуяжсебЕ
3 июня 2022, 06:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от टैिल्र Так понимаю старт 10ки отложен., не нашли орга(?) -Цитата от रुिैฦ в 90е они носили адик, а нынче, фраера в классике,с преспешником в спорте сборной России, а точно надо рассказать с чего началось., один вернее может и не один.,
Как то раз я встретил девушку, милая у неё сын приколюшный, но есть одно но она тип была PVPшница, и кто то решил узнать ч о да как и так вышел, на весь магаз и тех кто этим занят, Исходя из того что видел, пожалуй эта игра сейчас называется паддавки., лица, диалоги... И прочее изумительно в памяти о ели, ну ещё на облаке ну и небо тоже видело всё, да Шамиль(?) Показать скрытый текст
Ока за око, зуб за зуб, а у меня не хватает их 2
Кто они, продавцы шизы (?)
Альфа пвп., хотя и те и те комары'" да сперва бы командник завершить, долбоёб верс решил генильно всех наебать, забив хуй на баттл на стадии ФИНАЛА. Аргументируя мол это изза войны. Изза войны он не может сидеть за компьютером походу или че. Или сам воевать пошел мож? Если у него есть интернет и он не с автоматом бегает по полю, то отмазки гениальные. ПРИНЯТЬ треки он не может (что такое принять? как их принимают? может надо пойти на почту и принять болванку в конверте? НЕТ БЛЯТЬ!!!! ПРИНЯТЬ - это НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ дома за компом). При том, что админы паблика вк ежедневно туда постят рекламу и просто посты
Короче кинг-сайздрагн2. Забанить нахуй его надо. | | | | |