DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Фью, реально ты классно оценил. Только знай, что я ни на что не претендую. А насчёт Карашдаша, ты не прав | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от TrihaMC Фью, реально ты классно оценил. Только знай, что я ни на что не претендую. А насчёт Карашдаша, ты не прав обоснуй...у фью как вроде есть рецензия...а ты что можешь предоставить??? | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse обоснуй...у фью как вроде есть рецензия...а ты что можешь предоставить??? я думаю, свое мнение. разве требуется что-то иное? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Plyusha я думаю, свое мнение. разве требуется что-то иное? Ну, мнение должно быть чем-то обосновано...
Вот, например: 2 трек - припев "Микрофон заводится, толпа заводится"
Сплошные квадраты "никотин-не один", "бит-убит", "дамочка-лямочка",
"глотки-водки"....ну и апофеоз оригинальности "тоже-кожу"....про куплет спАрцмена - вообще no comments...хороших созвучий нет: пьёшь-ешь-кэш-куш. Да, Карандаш качает, но только за счёт грамотного минуса и поставленной читки...
И я никоим образом не имею ввиду, что альбом плохой...у него есть плюсы-минусы, как и у всех. Текста - явный минус. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ManWithoutPulse Фью, можно ссылочку на рецензию...пожалыста.... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060740392&postcount=551
да лучше уж интреесный флуд и разговоры "за жизнь" в теме чем такая хуйня как щас в теме 13го независимого, "когда оценки где оценки блять почему мне так мало поставила ааа.. судьи гондоны... я буду плакать и тп" а у нас тут хоть какая-то конструктивная более менее полемика, что уже редкость в принципе на этом форуме ) -Цитата от TrihaMC Фью, реально ты классно оценил. Только знай, что я ни на что не претендую. А насчёт Карашдаша, ты не прав вскрытие покажет, кто был прав (с) тема на финал 5го командного баттла (: | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Ну, мнение должно быть чем-то обосновано...
"глотки-водки"....ну и апофеоз оригинальности "тоже-кожу"....про куплет спАрцмена - вообще no comments...хороших созвучий нет: пьёшь-ешь-кэш-куш. Да, Карандаш качает, но только за счёт грамотного минуса и поставленной читки...
И я никоим образом не имею ввиду, что альбом плохой...у него есть плюсы-минусы, как и у всех. Текста - явный минус. Я как бы и не спорю, что качество текстов оставляет в большинстве своем желать лучшего. а примеров можно привести хоть сто.
Я про то , что у каждого свое мнение. и среди достаточно квалифицированных и компетентных людей ты можешь услышать, что альбом чуть ли не лучший в истории русрэпа. к тому же из двух зол выбирают наименьшее. у каждого есть на данном этапе предел, к которому стоит стремиться. у кого-то-это как раз карандаш.по крайней мере, я думаю, если хоть половина деток, которые начинают сейчас писать тексты, достигнут его уровня, ситуация будет гораздо менее плачевной, чем на сегодняшний день | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | когда судьи уже окончательно решат кто прошёл во второй раунд, они создадут отдельную тему или же сюда отпишутся ?
просто не охото тут смотреть при каждом заходе на форум на новые пять-шесть страниц  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Kosten123 когда судьи уже окончательно решат кто прошёл во второй раунд, они создадут отдельную тему или же сюда отпишутся ?
просто не охото тут смотреть при каждом заходе на форум на новые пять-шесть страниц  новая тема будет создана. | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Рафф новая тема будет создана. ок, благодарю за разъяснение | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Plyusha у кого-то-это как раз карандаш.по крайней мере, я думаю, если хоть половина деток, которые начинают сейчас писать тексты, достигнут его уровня, ситуация будет гораздо менее плачевной, чем на сегодняшний день если они научатся писать такие минуса как он, делать такой продакшн или хотя бы на таком уровне (в принципе не особо высоком) читать то да ситуация может и будет менее плачевной, смотря для кого, мне вот похуй как-то, всегда будет что послушать, даже если вообще рэпа не станет. а тексты его реально хуйня как ни крути ничего в них нету. дать ему микрофон за 100 рублей и встроенную звуковуху с кул эдитом посмотрел бы я какое будет впечатление. на форуме десятки просто людей которые на его продакшн сделали ли бы лучше на порядок. а то что он для тебя предел говорит разве что о том что ты не слышал нормальной музыки скорее чем то что карандаш ахуенный. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от ManWithoutPulse Ну, мнение должно быть чем-то обосновано...
И я никоим образом не имею ввиду, что альбом плохой...у него есть плюсы-минусы, как и у всех. Текста - явный минус. Критики, а приготовьте пакетики,
Сейчас пойдут назад ваши десертики
(С) Карандаш | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | few, о своих муз вкусах я не упоминала.я говорила о том,что для определенного возраста и определенного уровня умственного развития характерны свои предпочтения, это вполне нормально. | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | есть канешно нармальные стихи а восновном ебота | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Mc Foxy few,может многие рэперы из россии и не прошли бы отборочный раунд,но они добились побольше,чем многие из тех кто его пройдёт ага... в тимати еще пальцем ткни... он вон вообще дохера смотрю добился, бедняга... -Цитата от TrihaMC Фью, реально ты классно оценил. Только знай, что я ни на что не претендую. А насчёт Карашдаша, ты не прав ну... карандаш крутой... альбом записал на студии... -Цитата от few если они научатся писать такие минуса как он, делать такой продакшн или хотя бы на таком уровне (в принципе не особо высоком) читать то да ситуация может и будет менее плачевной, смотря для кого, мне вот похуй как-то, всегда будет что послушать, даже если вообще рэпа не станет. а тексты его реально хуйня как ни крути ничего в них нету. дать ему микрофон за 100 рублей и встроенную звуковуху с кул эдитом посмотрел бы я какое будет впечатление. на форуме десятки просто людей которые на его продакшн сделали ли бы лучше на порядок. а то что он для тебя предел говорит разве что о том что ты не слышал нормальной музыки скорее чем то что карандаш ахуенный. +1
реально обидно, что мудачью всякому такие возможности выпадают...
некоторые пыряют по полгода чтоб студию себе какую-то собрать... -Цитата от TrihaMC Критики, а приготовьте пакетики,
Сейчас пойдут назад ваши десертики
(С) Карандаш ты лишь подтвердил многое сказанное выше... | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Побольше трепа ни о чем, да побольше мата,
Пиздато ребята, можно я буду вашим фанатом?(с) Noize MC | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Plyusha few, о своих муз вкусах я не упоминала.я говорила о том,что для определенного возраста и определенного уровня умственного развития характерны свои предпочтения, это вполне нормально. я подумал что ты парень сначала прости) ситуация поменялась теперь я буду во всем с тобой соглашаться) | Kwan - Little Notes [2006]\03 - Tainted love | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от P.V.A. Побольше трепа ни о чем, да побольше мата,
Пиздато ребята, можно я буду вашим фанатом?(с) Noize MC нойз не тот человек, которого следовало бы цитировать  | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от few я подумал что ты парень сначала прости) ситуация поменялась теперь я буду во всем с тобой соглашаться) да ну, так ведь не интересно | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | - мое оружие - "еще подростком я мечтал об этом", я ебу.. о чем вот люди мечтают, я мечтал быть космонавтом например. минусок опять радует. тема песни очень оригинальна, еще бы сочинил про то как пацаны без дозы погибают на районе. вообще трек становится понятным и логичным если вспомнить доктора фрейда - оружие одно из самых очевидных символов мужского полового органа. Фью, он там про женщину читает, если что...... | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deepression нойз не тот человек, которого следовало бы цитировать  Ну да, если посмотреть на твою подпись, то мы с тобой типа враги))
Но цитата выше как раз отражет то что происходит в этой теме...  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от P.V.A. Ну да, если посмотреть на твою подпись, то мы с тобой типа враги))
Но цитата выше как раз отражет то что происходит в этой теме...  зря ты... последние страницы вполне адекватная дискуссия идет.. | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deepression зря ты... последние страницы вполне адекватная дискуссия идет.. "Ин да флуд", дискуссия дискуссии рознь, это обсуждение баттла или вобще как?)  | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2007 | few а чем ты зарабатываешь себе на жизнь? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Deepression реально обидно, что мудачью всякому такие возможности выпадают...
некоторые пыряют по полгода чтоб студию себе какую-то собрать... Вопчем-то, позволю не согласиться, что это обидно. Вопрос о ценностях в жизни и в целом об удовольствиях и силах каждого. Если человек реально хочет чего-то добится в этом направлении, да и в любом другом, то влияние случая и "выпадения возможностей" сводится к нулю, а он лишь приобретает дополнительные опыт и уверенность, достигая целей своим потом и своей кровью. Да и вообще, существование "мудачья" на каком-никаком верху должно стимулировать "немудачьё" к действию по возвышению над первыми и демонстрации "дураку, что он дурак". такие вот мысли возникли)
пс:
баттл обсуждать будем, когда оценки поставят. а пока, по-моему, мона и подискутировать, ничего в этом зазорного нет...надеюсь) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Pet few а чем ты зарабатываешь себе на жизнь? да как обычно... покупаю дешевле - продаю дороже. | | | | |