![]() |
нихуя не нигерская. я в денди ебошил когда еще в садик ходил :) |
мне бы икс бокс. |
Цитата:
|
чё там, клоунада продолжается? я смотрю, больше половины вообще не по теме хуйню свою промычали)))) и вот, хуйпойми, чё даёт это голосование возле треков? что это значит? и нахуя нужно? всё равно, тот кто раньше сдал, у того полюбому уже голосов больше будет, чем тот, кто сдал в последний день, например, это раз, а во вторых, послушав паренька с ником BugZ со сравнительно большим уже колл-вом голосов -я лично для себя уже выводы сделал, кто там как эти голоса надрачивает))) пиздец, там ни трек а залупень....))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд не знай как вам мне больше тихий понравился, и доктор ди то же так ни че))))) ну хотя у них то больше всех голосов)))) |
что-то танцоров пока нет Цитата:
все равно эту шляпу надо убрать (хотя может там будет такая маза: типо судьи выберут 7х , а один голосованием...хз) хз.. |
на каком канале будут показывать? ) На культуре?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за тихого голосовал) нормально стелит |
Лок - дог участвует? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я бы там только ради выхвата, протащил какого-нибудь лил папу)))):guinda::skaldust: |
кто участвовает? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
Дух тихий Да Винчи Sei_MC Kokrash Mc.OSA ГЭНГ (GANG) Maddy_Mad Masi kubikrubik Lil Papa BugZ пока вроде только эти прошли на голосование..... |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Миха Градус сказал что не будет учавствовать :o |
Dr.dee Дух тихий Да Винчи Sei_MC Kokrash Mc.OSA ГЭНГ (GANG) Maddy_Mad Masi kubikrubik Lil Papa BugZ пока вроде только эти прошли на голосование.....[/QUOTE] спасибо только ты Локи забыл вроде или он не участвовает? |
градус подкачал своих фанатов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
локи пока нету.....:( |
бля из тех кто сдал и кого пропустили не то что на телеке не покажут никогда. они рады быть должны что на индарнб их треки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда список участников будет?! седня рекламу по му-тв видел,непривычно вместо рэпру слышать индарнб |
Цитата:
|
мне понравился Дабл..хорошо сделал:horosho: эх надо тож сдать трек:o |
))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я еще мал. еще рано становиться звездой. :saint: |
Цитата:
через 2 дня клип 2ой смонтируют..и запишу трек на новой студии :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(да ещё и явно без перспективы какой-либо) Добавлено через 2 минуты 26 секунд смею заметить, темы обсуждения отборочного раунда тех же, к примеру, баттлов на хип-хоп.ру -нааааамноооогооо больше и раздуваются до неимоверных размеров буквально за пару дней,а эта -висит себе и висит без особо ажиотажа, так кто тут папа??? дети хором: Хип-Хоп.Руууууу!!!!! |
надо видать быть труфанатом в списке учасников хз кто такие |
сначала официальный батол на хх.ру возьмите а потом можно и в телек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо что мистера лоу кика не будет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |