![]() |
первый участник уже сдал:black: |
бабан отправит трек?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тут, нееееет жеш! Ознакомился с правилами и условиями проведения конкурса? так будь добр: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные Влади, Лига и Смоки... как же мне их жалко... этож надо быть такими супер-героями, отслушать за один день тысяч шесть треков по две минуты каждый, да ещё и с указанием даты исполнения танца:horosho: |
Думаю пройдёт всё нормально!!!!!!! |
вы так пишите будто если зарегистрируитесь на индарнб.ру то вас кинут на квартиру или будто что то потеряите очень ценое:D |
Цитата:
|
Цитата:
с юмором у организаторов всё в поряде:horosho: лок догу не светит поучаствовать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13p.m. наблюдательно :horosho::guinda: |
Цитата:
|
миха градус попробует испытать удачу в битве за респект |
Цитата:
|
Цитата:
я думал такие сроки дали чтоб на отбор сдавали видосы - хули, щас технологии, хоть на сотовый снимай. если есть что будет интересно по телеку смотреть - харизма, фотогеничность и т.д. (ну вы поняли эти шоу-составляющие) то и на полминутном видосе снятого бытовой камерой это видно будет. а тут как не крути тема для желающих именно в телек попасть иначе смысла нет. так вот и народу бы меньше сдало на отбор, так как дохуя изначально вшивых застремалось бы двигаться, что то придумывать для съемки, и больше шансов было бы нулям пробиться, если действительно кто чего-то стоит. а так понятно что большая часть треков и прослушана не будет, а рейтинг у аренби поднимется, не горюй. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще интересно, можно попробовать:rolleyes: |
о, быстро подсуетились и убрали информационную форму)) видимо, ошибки исправляют:morj: |
Битва за респект... Уже название отталкивает! Сорри за критику! |
Цитата:
|
пиздец какой еще блять здоровый образ жизни??!?!? яга фест это здоровый образ жизни!??! группа центр это здоровый образ жизни?!??! хип хоп ру это здоровый образ жизни!??!? в прошлой битве за респект главным спонсором был балтика кулер,это тоже здоровый образ жизни??? |
Цитата:
|
да наверное ты прав я чего та недогоняю |
может не здоровый, а здоровский? :blackust: |
Цитата:
Амира вперед е е е :voin: |
вот кстати да опять же. мисси уже 100 раз блеснула тем, что владеет инсайдерской информацией касаемо участия той же амиры, зато блядь "каждый желающий может принять участие" :horosho: хотя парочку покемонов прилепят по-любому для картины, я уверен :ma3im: |
восап,оу щииит:black: |
Дец восап, йайайау дефджоинт йе нига. Мда... судья пиздец, влади, лига , смоки ггг еще бы серегу и тимона:) Бабангиду в участники! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покемонов в первом раунде на хуй отправят,ссылаясь на какую-нибудь ебалу,типа "неопытности".Вот и всё.Нахуй этот фейк блять...и здоровый образ жизни тоже :D |
у меня ни транды не открывается ИНдаРэНэбЭ :black: |
ну 3 судьи - это уже интереснее, наконецто про "здоровый образ жизни" тоже правильно хотел бы видеть на битве СД, Файка, Домино, Коби, Драго, Джистайла, короче всех тех кого еще не было, можно только Гидрапонку вернуть:) |
Цитата:
|
РомашКа,а почему у тебя в подписи написанно "Тусовщица",а в посте "Хотел бы"?? :D |
Цитата:
кстати где-то слышал, что Джамбази участником будет |
Что сайт не работает? |
Цитата:
А откуда такая уверенность??Там же якобы "отбор" будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нахуй тогда всем пытаться чото отправлять,если там уже наверное всё решено :o |
:bomba: |
да тоже не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно хули надо пататься чо то делать суетится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |