![]() |
Цитата:
просто Ант давно в деле и делает так, как он умеет и как ему нравится, как говорится "не стоит прогибаться под изменчивый мир" (с) МВ и всё же он интересен своей интонацией, поведением на сцене, инструменталами. и я улыбнулся когда Шим сказал про него: "это же новичок". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его ваще в судьи надо было...хуй знает,как чувак из Песочных оказался среди участников :| |
сейчас баунсеры правят миром х-) у нас в небольшом городке из 10 команд, 7 читают про тачки, бабки и т.п. и у всех веселые квадраты, наложенные на минус фифти цента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. пусть показывают часов в 10 передачу, а не как в прошлый раз это вам бесплатный совет |
Сегодня передача будет?? Или когда и во сколько я что-то не понял:confused: Добавлено через 1 минуту 19 секунд аа все понял.... сегодня только отбор начнется.... |
Цитата:
|
Цитата:
Читай выше, Мафон сам обозначился хейтером (в шутку) По теме. Тут есть реально решаюшие по третьей битве люди от организаторов? Не важно утконосы, свиноматки или овцебыки. :) |
вот если бы крипл........:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно он просто охуительный мэн и заслужен в судьях быть возможно даже в судьях судей,но хочется его послушать я его слушаю у меня аж душа радуется вроде так просто а с другой стороны его техника это шедевр кароче не объяснить друзья,крипл ахуенный мэн |
Цитата:
|
YO! А минуса только свои должны быть или можно стрельнуть какой-нибудь? |
Цитата:
|
Taparchi, спасибо на добром слове :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте мне минусок кто-нить, братва, а то я смотрю в этом конкурсе джи-юнит уже не прокатит:):) |
Цитата:
Цитата:
помойму зря все это сделано было, там такие условия что ну ее нахуй эту бзр я представляю как соберется максимум 500(из них 50 из питера, еще 50 из близлежащих к мосве городов) детей, которые будут на радость маме сочинять песенки про здоровый образ хопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим на "тру" рэпчину за здоровый образ жизни:)))):sleep: |
вот меня туда надо,токо дорогу бы мне проплатили,а то из долека ехать :| |
Читал,что Fike будет участвовать:) |
Цитата:
|
Я конечно не уверен,но... А вообще,если честно, то хотелось бы,чтобы участвовали более-менее известные рэперы,мне кажется,что это выглядело бы колоритнее:rolleyes: |
Ну чо, уже началось ? :ma3im: |
Цитата:
Файк, Струч, Джамбази будут на бзр3 - почему-то я так думаю. С удовольствием глянул бы на Коби, СД, парней из Севсквада, Бабангиду, например, а еще Карандаша, Эйсика, Шаали, Муза Скат и Шарпа. А я бы в жюри посидел.:guinda: |
даёшь Мисси в судьи и Амиру с Лок Догом в финал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Бабангида я думаю и сам бы не поехал. Но все же на СД я бы посмотрел;) Интерсно как его Смоки бы судил (жюрил\оценивал):D Кста, я думаю Шефа еще можно в жюри. Я бы послушал этого:king::guinda: Чисто поржать. Блядь как вегда такое мероприятие планируют, а мое мнение не спросили. Ууух я бы им и ведущих, и жюри, и участников подогнал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бля,я валяюсь :horosho::D:D:D |
в участниках должен быть Алан.. :) 100% Бля, я вот только щас сообразил, что будет очень весело если на БЗР3 будет ПИМП ШВАБ!!! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Пимп Шваб??Опасный тип :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я хочу участвовать!!! |
Цитата:
|
А как же здоровый образ жизни?:o |
Цитата:
Но я как-нить в гости заеду обязательно, а то Фью обижается :) |
Цитата:
|