![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глагное на этот раз без тёлочек обойтись, все равно всем уступают объективно если, а если нет, то опять начнут тащить типа как рену или понку. Или же я не знаю, устроить им что нить паралельное... |
наоборот девчонок надо.....допустим мне понравилось как понка ебашила на БЗР 2:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О Амира......тоже не плохо;)спасибо что подсказал..... |
Круто))) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нада Ахмеда |
я вот только до сих пор не пойму, какого уя у меня ИндаРэнэбэ не грузица? :confused: |
Цитата:
|
Да из Марселя ушастый. |
НЭЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто был круче всех из обеих битв дак это крипл |
Цитата:
|
Да не заливай. Крипл. канешна крут, но как то он там на сцене вообще тушевался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если честно...уже заебали со своим Локи :o |
крипл тоже понравился только как человек (невыебон, как большинство), как артист все же он слишком скромно себя ведет на сцене. из первой битвы ант еще норм. из второй мафон и гидропонка. :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды zlobniy прав......мафо с понкой ваще жгли....!! |
больше всего не понравились ребята из v-style и sil-a! ЗЫ: джиган крутой :p |
Цитата:
|
Цитата:
про водичку кстати фишка прикольная была :) а у которого нет депрессий в одессе вообще случайно на проекте оказался :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чем же так всех выносила та же понка? Как по мне так ни чем. Так конечно были просветы, но в целом... Номер с мокрыми сиськами всех затмил. А вот когда у нее истерика началась и она писАлась по сто раз? Но она хотя бы без ежей как рена со своим быдло-флоу на первом базаре. :D |
ну тот же крипл слова забывал, со всеми бывает хули :muse: димаста крутой один и тотже трек два раунда гонял 8) |
Цитата:
|
надо было импрвизировать Криплу.....а он не смог |
Выиграть может кто угодно, но реально в памяти остались Понка, Ант и Мафон. Последний даже в деке остался. Интересно когда диск у него полноценный выйдет?:) Если Мафон хейтер третей битвы, то хоть трек напиши. Будет пополнение в копилке русского рэпа. :) |
Цитата:
|
Taparchi у нас вкусы похожи :dovolen: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
зато в остальных раундах треки интереснее были чем у соперника, кроме трека против крипла, тот чет вообще не понравился. |
Вспомнил, Жара. Вот кто был реально в кассу. Просто не повезло. Но видно дядя в теме больше остальных был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ант просто олдскул, как может быть у олдскула что-то новое :confused: |
Барт,реально Ант это старая школа.....а Крипл возможно еще покажет себя..... |
Цитата:
|
Щас как в прошлой теме про БЗР 2, 500 страниц флуда пиздежа и срача будет, только там 200 было |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |