|       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от RillyBS    Нед,я не придурковатый,я тупой мудаг  АГА   |   | 
 |   |  |  |       | Lollipop 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   | когда голову рубят, говорят очень больно. |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от melky    когда голову рубят, говорят очень больно. Кто говорит???тот кто уже умер? |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от Toro-Boro    АГА   А вы Дмитрий не лучше  |   | 
 |   |  |  |       | демонолог 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк   | когда есть мы - смерти нету 
когда есть смерть - нету нас   
поэтому какой будет смерть никакого значения не имеет   |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   | учоные говорят |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от melky    учоные говорят А они откуда знают? гипотеза? |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   | а еще бы я умер так, как заправский гэнгста. На меня поперли бы гопнеги, но я, будучи гэгстой, выхвачу из широких штанов ство и рассрелал бы неверных!!! так то |   | 
 |   |  |  |       | демонолог 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк   |  -Цитата от melky    а еще бы я умер так, как заправский гэнгста. На меня поперли бы гопнеги, но я, будучи гэгстой, выхвачу из широких штанов ство и рассрелал бы неверных!!! так то ты дибил   |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   |  -Цитата от Toro-Boro    А они откуда знают? гипотеза? я по ящику глядел, типа проводили эксперимент какой-то, и выяснили что рубка башки эт очень больно. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   |  -Цитата от Святой источник    ты дибил   я заправский гэгста |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от melky    я заправский гэгста Гэгсты жгут  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |    -Цитата от melky    я заправский гэгста я по постам заметил   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city   |  -Цитата от melky    а еще бы я умер так, как заправский гэнгста. На меня поперли бы гопнеги, но я, будучи гэгстой, выхвачу из широких штанов ство и рассрелал бы неверных!!! так то Вопрос в том как у мер бы ты, не сратые гопы???? 
вот умереть от злово косячка, иль от пинка товариша, дело святое!!!!!! |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   | посты сдесь ни при чем. Гэнгстами не становятся - ими рождаются. |   | 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   |  -Цитата от Stol'nik    Вопрос в том как у мер бы ты, не сратые гопы????вот умереть от злово косячка, иль от пинка товариша, дело святое!!!!!!
 так то даааа...ну если бы они по мне, так и я тоже по ним. 
А от твоего пинка я не хочу помирать. |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | попробуйте кто-нить совершить суицид и по веб камере нам транслировать, вот это будет движуха,а так... |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ   | я бы тоже по такому видосу погоготал |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city   |  -Цитата от melky    так то даааа...ну если бы они по мне, так и я тоже по ним.А от твоего пинка я не хочу помирать.
 Вот те вариант по душе: сдохнуть в объятях джесики албы иль жози мара!!! мечта любова наэрн |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от Toro-Boro    попробуйте кто-нить совершить суицид и по веб камере нам транслировать, вот это будет движуха,а так... ну ты и садо мазааааа  |   | 
 |   |  |  |      | (_._) (_._) 

|   |  |  |  |