Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кеседи сидел в теме часа два и ничего не написал, ждать его или нет..
будь моя воля психанул бы и не принял  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | семеро одного не ждут, как никогда актуальная поговорка  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от edya elate семеро одного не ждут, как никогда актуальная поговорка  не то слово)
но я хз, я бы подождал, хотя бы до завтра до полудня, мало ли че там у него | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mase1 -Цитата от edya elate семеро одного не ждут, как никогда актуальная поговорка  не то слово)
но я хз, я бы подождал, хотя бы до завтра до полудня, мало ли че там у него нельзя быть таким добрым, иначе на шею сядут и ножки свесят  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от edya elate -Цитата от Mase1 -Цитата от edya elate семеро одного не ждут, как никогда актуальная поговорка  не то слово)
но я хз, я бы подождал, хотя бы до завтра до полудня, мало ли че там у него нельзя быть таким добрым, иначе на шею сядут и ножки свесят  ножки всегда можно отрубить  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от edya elate -Цитата от Mase1 -Цитата от edya elate семеро одного не ждут, как никогда актуальная поговорка  не то слово)
но я хз, я бы подождал, хотя бы до завтра до полудня, мало ли че там у него нельзя быть таким добрым, иначе на шею сядут и ножки свесят  чтоб ножки не свешивали с шеи, нужно было ещё в третьем раунде показать кузькину мать)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от edya elate -Цитата от Mase1
не то слово)
но я хз, я бы подождал, хотя бы до завтра до полудня, мало ли че там у него нельзя быть таким добрым, иначе на шею сядут и ножки свесят  чтоб ножки не свешивали с шеи, нужно было ещё в третьем раунде показать кузькину мать)) воистину, тут уже 1/4, куда тут уже за дисциплину приниматься после того как 6 раундов вола проебали и организатор 1 раз за 2 раунда в тему заходит))) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | это прям как детей воспитывать нужно с пелёнок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Кэседи сдал в 22-36 вчера | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Кэседи сдал в 22-36 вчера  | | | | Poison Rec
1. Aggrovasya 4 5 1
Первая часть провальная, считаю. Надо было делать единый трек из 2 части.
Что не понравилось? Больше всего сведение. Так же в первой части несколько кривых ускорений.
ElJa (zamut) 5 5 2
Твой трек понравился. Немного на ЧипаЧипа похож исполнением, но в целом оригинально. Надо развивать.
Так же и с качеством. Повышай качество звучания.
2. PARoVoZ 5 5 3
Макс, ты на стиле. Нормально нареповал. Разнообразно так, хотя как обычно местами не бит.
edya elate 4 3 1
Честно, реализация припева не очень удалась. Голос нужен более певческий, кароч.
Много матов и плохих слов. Это минус. Мне кажется, время прямых оскорблений прошло давным-давно.
3. Jolly Joy 4 4 2
Перспективный флоу, например. Создавай свой стиль и превращай проблемы с дикцией в свою фишку
Kesedy MC 5 5 3
Мне такой стиль не особо нравится, но в данной паре ты сделал интереснее и сильнее. Удачи!
Думаю, еще услышу тебя.
4. Otnose 4 4 0
Скучный трек. Выбрал минус не под свои возможности и голос.
FAn 5 4 1
1 часть - Бодро и весело, но звук не нравится. Слишком остро все звучит.
Может тебе стоит "вставлять" дабл глубже при сведении?
Про Паравоза нормальный панч хД
2 часть - вяло и нудно. Припев хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Оценки Игорь Sitt[Волшебный Колпачок]
Критерии: 5\5\3=13 (читка\текст\ов) Пары: Aggrovasya [4-4-2]
Голос поставлен хорошо,но отдельно от минуса звучишь...бэки в тему сделал в первой части,по тексту не плохо в целом!вторая часть мне менее прикалола...так как не разнообразил ничего,а так же вальяжно стал читать,не стоили делать её вообще...оценка:4 голос:ПРОТИВ ElJa (zamut) [5-4-3]
Интересно звучишь ,техника хорошая и полноценно всё у тебя!
припев качает!в общем пара у вас интересная вышла!мне твой стиль больше понравился)в целом всё ровно и хорошо!
оценка:4 голос:ЗА PARoVoZ [5-5-3]
Технично всё, атмосфера хорошая и по тексту отлично!обе части понравились!оценка:5 голос:ЗА Edya Elate [3-3-0]
По тексту честно детский сад у тебя вышел,есть моментами даже улыбает меня эта бональность,но соперник дальше тут понятно всё!оценка:3 голос:ПРОТИВ Jolly Joy [3-4-0]
в целом скучно,но общую картинку вижу!
повезло тебе!оценка:3 голос:ЗА Kesedy MC [4-3-0]
по моде так сделал,но текст вообще не понравился!слишком короткий трек вышел для 7го то раунда...оценка:3 голос:ПРОТИВ Otnose [4-4-2]
хорошо вышло!последний куплет отличный!
оценка:4 голос:ЗА FAn [4-3-1]
не плохо,но соперник сильнее будет в этом раунде!удачи.
оценка:3 голос:ПРОТИВ Лучшие треки раунда : PARoVoZ,ElJa (zamut),Otnose!    | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Вове и Игорю от души за цифры
Тем временем, Саша Ким и не подозревает, что на честных баттлах сильный текст всегда побеждает любое сведение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | Игорь Владимир )) будем развивать стилек | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | сведение? какое сведение?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | XXZP.
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | приоткрою вам завесу: ещё помимо заявленных вас будут судить - LaZ, mcPava, Макс Ame, MC NIX, и возможно ещё пару человек. | | | | XXZP.
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от VERS2 приоткрою вам завесу: ещё помимо заявленных вас будут судить - LaZ, mcPava, Макс Ame, MC NIX, и возможно ещё пару человек. вот это новости 
спасибо Игорьку и Ванэсу за оценки 
у Кеседи крутой трекан кстати,в плеерок качну) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от KESEDY MC Огонь трек! Первый раз кидаю участника с баттла в котором я участвую в плеер  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | кстати,какой-нибудь приз дают если в полуфинал проходят 4 кто меня выносил на этом батле? Показать скрытый текст
Паровоз,Елджа,Кеседи,Относ
| | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | у меня весь джолиджой в айподе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от ElJa Игорь Владимир )) будем развивать стилек хороший потенциал, развивай!
в конце кстате на типси типа похож  | | | | |