улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | с утреца завра первый постец будет готов
судьям так же разошлю инфу, до вечера
заматался просто бротва, простите | | | | [Dirty sound prod.]
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: прямиком из ада | -Цитата от Денис M.One с утреца завра первый постец будет готов
судьям так же разошлю инфу, до вечера
заматался просто бротва, простите да всё нормально Дениска, спасибо, что разрешил сдать  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Денис M.One -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Денис M.One КОНЕЧНЫЕ ИТОГИ РАУНДА.
3.
Pozitiv_MC - Олсайд, Верс, Носитель Инф., ФИЗ Kesedy MC - ЭмВан, Саша Без, Аноним, Миша Радиун. А как же еще один голос от Физа вот тут? http://vk.com/topic-41442108_27566039?post=518
выходит у нас счет 4:4, почему пропустили Кесиди? Требую пересмотра решения, или дать возможность мне сдать трек на 6-ой раунд третьим в пару Kesedy MC vs. random* баллы то посчитай честно, я не считал 
а ты посчитал, там у меня действительно меньше? | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да-да, ёбаный стыд   | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | уже реально ЗАЕБАЛИ,каждый раунд задержки непонятные( уже нет настроения биться  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Jolly Joy уже реально ЗАЕБАЛИ,каждый раунд задержки непонятные( уже нет настроения биться  +  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | м.ван бател закончится, когда все станут папами и завяжут с хип-хапом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бунт | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пасаны это уже нихрена не смешно,зачем сроки если всем похуй,не успели сдать,ваши проблемы,из за вашей безалаберности все страдают.Раунд должен был кончится 27,и щас уже по идее было бы больше половины оценок.Но всем похуй,уже 5 и нет даже поста со сданными треками | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | пздц. ребят, у каждого человека есть дела, обязанности, обстоятельства и прочяя хуйня.у меня например так..чего не скажешь о некоторых из вас здесь.хватит писать ересь тут уже. бойцы )) -Цитата от Миша Radiun ты хуле рот открыл помошник бля?
инфу судьям шли. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Денис M.One пздц. ребят, у каждого человека есть дела, обязанности, обстоятельства и прочяя хуйня.у меня например так..чего не скажешь о некоторых из вас здесь.хватит писать ересь тут уже. бойцы )) -Цитата от Миша Radiun ты хуле рот открыл помошник бля?
инфу судьям шли. мой оппонент сдал?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Денис M.One пздц. ребят, у каждого человека есть дела, обязанности, обстоятельства и прочяя хуйня.у меня например так..чего не скажешь о некоторых из вас здесь.хватит писать ересь тут уже. бойцы )) -Цитата от Миша Radiun ты хуле рот открыл помошник бля?
инфу судьям шли. мой оппонент сдал?  да | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | и каждый второй мажет сопли в листу бумаги...про девочек )) Добавлено через 11 минут 17 секунд Джоли на будующие))приятель или не плюй так сильно  или купи попфильтр)) вторая часть более круче)))бодрящая | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от ElJa и каждый второй мажет сопли в листу бумаги...про девочек )) Добавлено через 11 минут 17 секунд Джоли на будующие))приятель или не плюй так сильно  или купи попфильтр)) вторая часть более круче)))бодрящая я буду плевать,мне ведь нужен батол 
не плохой трекан у тебя тёска,правда без раскрытия,и немного хуйцами попахивает  зато андЭр 
там по-моему про мой возраст строчка была,ты немного не угадал(
удачи  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от ElJa и каждый второй мажет сопли в листу бумаги...про девочек )) Добавлено через 11 минут 17 секунд Джоли на будующие))приятель или не плюй так сильно  или купи попфильтр)) вторая часть более круче)))бодрящая я буду плевать,мне ведь нужен батол 
не плохой трекан у тебя тёска,правда без раскрытия,и немного хуйцами попахивает  зато андЭр 
удачи   ты моя очередная подружка которая на пути))вслушивайся))если тем про подружек не значит что про них надо раскрывать))а про возраст)) не про тебя,слишком много чести,обобщенный взгляд))) не цени вещь по обложке )то так и останешься реперком который думает над ОВ а не о сути) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от ElJa -Цитата от Jolly Joy -Цитата от ElJa и каждый второй мажет сопли в листу бумаги...про девочек )) Добавлено через 11 минут 17 секунд Джоли на будующие))приятель или не плюй так сильно  или купи попфильтр)) вторая часть более круче)))бодрящая я буду плевать,мне ведь нужен батол 
удачи   ты моя очередная подружка которая на пути))вслушивайся))если тем про подружек не значит что про них надо раскрывать))а про возраст)) не про тебя,слишком много чести,обобщенный взгляд))) не цени вещь по обложке )то так и останешься реперком который думает над ОВ а не о сути) Элджа блеклый хвастун (c) 
дело в том,что ОВ не играет роли.Вас таких говнорей,которые придераются к нику очень много  не ты первый,не ты последний  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от ElJa -Цитата от Jolly Joy
я буду плевать,мне ведь нужен батол 
удачи   ты моя очередная подружка которая на пути))вслушивайся))если тем про подружек не значит что про них надо раскрывать))а про возраст)) не про тебя,слишком много чести,обобщенный взгляд))) не цени вещь по обложке )то так и останешься реперком который думает над ОВ а не о сути) Элджа блеклый хвастун (c) 
дело в том,что ОВ не играет роли.Вас таких говнорей,которые придераются к нику очень много  не ты первый,не ты последний  ))) удачи Роман))искрене | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2013 | Денис занятой что пиздец  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2013 | я блин зарегился уже здесь в надежде подискутировать на счет баллов а тут баллами и не пахло  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
А то, что проиграл - виноват сам, как всегда оставил трек на последний вечер 
Кеседи молодца, ты и сам не ждал, что выйграешь походу 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  и тебе счастливо | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  удачи  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 22 января тему с треком создал - похуй, пляшем без цифр, баттл ахуенный, мой любимый https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-prizraki-byvs...od-462481/
Может, хоть участники оценят  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pozitiv_MC Спасибо М-One'у за баттл, мне понравилось все. 
Все, парни, покеда, всем удачных рифмосложений.  а почему ты не написал, что эдя илэйт берёт батол  | | | | |