| активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ « M.One Battle 7 » РАУНД №6 ( Вся информация в первом посте )
при мне такой хуйни не было  я просил Дениса попросить модеров, чтоб мне дали права смотрящего, но сообщение так и не прочитано
попросил еще раз Добавлено через 1 день 8 часов 45 минут Ребят, как там с треками дела у вас обстоят? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ « M.One Battle 7 » РАУНД №6 ( Вся информация в первом посте )
при мне такой хуйни не было  я просил Дениса попросить модеров, чтоб мне дали права смотрящего, но сообщение так и не прочитано
попросил еще раз Добавлено через 1 день 8 часов 45 минут Ребят, как там с треками дела у вас обстоят? Я так уже почти неделю минус пытаюсь найти  уже заебало по 4 часа в день минуса щелкать | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | не могу выбрать минус 
а их надо два  | | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | нужно уже начинать приступать к треку 
у кого что нового? | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jolly Joy нужно уже начинать приступать к треку 
у кого что нового? всё плохо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ребят, стараемся успевать  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пытаемся(( | | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | я еще не начинал даже( начало марта заставляет бегать по делам 
я думаю батл не будет изменять своим принципам,продлят дней на 10 хуля  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jolly Joy я еще не начинал даже( начало марта заставляет бегать по делам 
я думаю батл не будет изменять своим принципам,продлят дней на 10 хуля  ты огорчаешь паровоза( | | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Mase1 -Цитата от Jolly Joy я еще не начинал даже( начало марта заставляет бегать по делам 
я думаю батл не будет изменять своим принципам,продлят дней на 10 хуля  ты огорчаешь паровоза( он не будет против,я с ним базарил  | | | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | между делом, Относе вообще не против продлений 
а то доебало меня в срок сдавать уже  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Некто Относительный между делом, Относе вообще не против продлений 
а то доебало меня в срок сдавать уже   pravilno | | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Некто Относительный между делом, Относе вообще не против продлений 
а то доебало меня в срок сдавать уже  аналогично,брё  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | недельку? слишком дохуя, ребят | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ваши просьбы о продлении свидетельствуют о не выполнении задания))))
значит нет у вас тяги к победе.
я думал уже остались только те, кому ещё нужна борьба и они готовы выполнять всё в срок)) | | | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от VERS2 ваши просьбы о продлении свидетельствуют о не выполнении задания))))
я думал уже остались только те, кому ещё нужна борьба и они готовы выполнять всё в срок)) покажу в треке  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 ваши просьбы о продлении свидетельствуют о не выполнении задания))))
я думал уже остались только те, кому ещё нужна борьба и они готовы выполнять всё в срок)) слишком много всего заканчивает свой срок 10го) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 ваши просьбы о продлении свидетельствуют о не выполнении задания))))
я думал уже остались только те, кому ещё нужна борьба и они готовы выполнять всё в срок)) слишком много всего заканчивает свой срок 10го) На Мване прием заканчивается 8 марта, кстати
и почему именно тут должно быть продление, а не на других баттлах? | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 ваши просьбы о продлении свидетельствуют о не выполнении задания))))
я думал уже остались только те, кому ещё нужна борьба и они готовы выполнять всё в срок)) слишком много всего заканчивает свой срок 10го) На Мване прием заканчивается 8 марта, кстати
и почему именно тут должно быть продление, а не на других баттлах? я везде пропаганду веду, кроме большого, там кингсайз дал понять, что можно не надеяться)) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | у меня так самое страшное. творческий кризис и сессия. а вообще если на счет продления, то еще в начале раунда хотел сказать, зачем сроки дают до пятницы? до воскресения лучше же. у меня допустим, в будние либо работа, либо как сейчас сессия, так что единственная возможность записаться на выходных. понятно, что до этого выходные были, но всякое бывает. имхо  | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а вообще, мне кажется нельзя уже менять традии 7-го сезона с пролениями  | | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я бы закрыл бател.
хуя продление на неделю уже участники устанавливают | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от fanfyodorov у меня так самое страшное. творческий кризис и сессия. а вообще если на счет продления, то еще в начале раунда хотел сказать, зачем сроки дают до пятницы? до воскресения лучше же. у меня допустим, в будние либо работа, либо как сейчас сессия, так что единственная возможность записаться на выходных. понятно, что до этого выходные были, но всякое бывает. имхо  сессия в марте?  | | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KOST-N я бы закрыл бател.
хуя продление на неделю уже участники устанавливают ты просто кусаешь локти, что рано сдался) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | минск. заочка. вся хуйня. так что впереди три недели ебатория  | | | | | |